Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[穷人制造][09年第一作]SD AMA-X2 绿螳螂

上周出去玩的时候  在模型店 发现了一只仅存的绿螳螂

于是想都没想就付钱抢了出来

然后在家开始组......

组完之后 十分亢奋  于是 决定要做一只华丽点的螳螂做为

在2.14那天  晚上去两岸咖啡吃饭的时候   送老婆做礼物

于是开始了一下的事情...........

前期工作做大约做好之后......用牙膏洗了一下件

上补土的时候  相机没电了......没拍 ....5555555555555555

那么补一张自己的照片吧

但是上黑色的时候   有拍di

大家是不是以为会看到黑螳螂呢(像被烤焦的那种)

怎么会呢......虽然去吃西餐....但是 怎么能送烧烤色的东西送老婆呢

各位观众....当当当当........

在经过漫长的等待之后...............银色的光辉  偶di 螳螂终于新生出来啦

哇卡卡卡卡卡

呵呵

到这里偶买到喷笔后的第一喷终于做完了

最近过年 放鞭炮的多  件上有落灰  很是遗憾........

不管怎么说

我前几天买的喷笔....这次是我的第一喷....

终于能赶在2.14日完成了

在这里很谢谢 我生活中一位我称为“七兄”的好朋友的帮助

最后........祝大家在情人节都会有美好的回忆............

三藏敬上......

评分

LZ每次喷漆都这么全副武装吗?

- -b

以前很少用  因为以前以笔涂的模型多些

后来多少用点TS 喷灌了 为了偶的健康

防护罩和衣服是老婆逛超市的时候买的

我也不是每次都用

要看在凉台待多长时间

只是喷部补土 偶就很少穿了

要是要喷色之类才会......

呵呵

确实是很华丽的螳螂啊,我想你老婆一定会喜欢的

情人节送LP银色的螳螂...LZ好淫好创意........
说到至于情人节的美好回忆嘛......吾辈直接泪奔得了...
最后总结下...LZ的第一喷好淫好闪....

呵呵

银色用的SM07 这名字和标号就有点YY

呵呵  这个是电镀银  很好用

漆不用稀释直接喷就可以

因为是第一次用  而且还是第一喷

这个漆色出来后   自己也完全吓一跳

——————————————————————————
就算情人节没有邀约的对象

但是也祝福大家会有美丽的邂逅哦~~~

美丽的邂逅吗....直接从天上掉个神仙姐姐落入宅男家么..... 希望吧....

穿防护服夸张了吧,除非是皮肤过敏……为什么不送老婆军曹或者小朋友呢……

[wdb1]  因为我老婆也是喜欢模型玩模的人

嘿嘿..........

穿防护服多有趣啊.....哇卡卡卡卡.....

偶皮肤是不过敏  但是里面穿的是睡衣类的居家服

喷的时候 为防止会粘到身上

呵呵...送模型还有个原因

就是老婆在和七兄的聊天中说

“希望七兄和我老公以后多多交流模型  他很开心  看到他开心我也会很开心”

被这句话深深感动了

所以  决定将自己的第一喷  送给老婆  好好回应她对我的心意~~~

恭喜啊~有个玩模型的GF~

原帖由 甄命天子 于 2009-2-11 10:35 发表
恭喜啊~有个玩模型的GF~

现在不是GF了

真的是老婆哦  有国家发的证书  受法律保护的 呵呵  

3.14日 都要结婚一周年纪念了  

呵呵

老公对这个螳螂真的是很下功夫呢!从来还米见老公这么下功夫的做一个模型呢,直到昨天做完,偶才知道老公是在为偶做!感动的不行!

老公,谢谢你! 偶永远支持老公!

不过话说回来,即使是老公的第一喷,但是看到有瑕疵的时候偶还是忍不住给老公指出来了!

老公,你还要继续努力学习啊!还有待于提高哟!加油!

不错。
以后可以电镀戒指乐。

对啊

LS好意见啊  等偶想想

怎么做个独特的戒指.........呵呵~~~

LP上来了...晒死我啦...

被衣服雷到了  别人看到还以为你家有毒物扩散了~~

我也想找个好老婆......
原来这东西叫绿螳螂
家里有个一直积灰中.......

银色螳螂真不错,不过标题似乎也应该改一下了吧

我怎么有错觉,你穿防护服的时候里面好像没穿衣服,呵呵,其实是说做的很不错,赞[wdb1]

传说中的SM07果然很强大...话说LZ那套防护设备还缺了副眼镜
预祝LZ结婚一周年快乐