Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

女皇之刃09卡套有图有真相。。。主打女仆&古王女

这卡套一定要入手。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女仆+1
王女无视

几时出是个问题啊

哦哦 4.17啊
有排哦

4月中就有了

4月中才有
买不到卡套  先买卡拉  跳坑吧  跳坑吧

卡套有爱!!!!!

这一刻我泪流满脸……女仆卡套必须入手啊!!!!
PS.大小应该够装GW类的卡吧?

对...大小是个问题,不过太有爱了

大小应该是92*65mm的样子吧

没有记错的话

全部TCG都袭向卡套市场了么= =

其实规格说是一样,实际上是有微小的差别的,例如同样的透明套,以前发售的SABER,小白一类的卡套能塞进去,新一批的菲娜,由梦卡套就塞不进去.........

=-=核心对象是18~25岁

那女仆不错.....姆~

原帖由 久遠 于 2009-2-11 18:17 发表
=-=核心对象是18~25岁

还是男性啊

强烈要求你去发展女性成员

嘛呢 你不是一直想要做坏人嘛  现在机会来啦  还不去啊?

我对卡套颇有一番研究...
总的来说,买卡套,美国人的那个最推荐,就是有个小的荧光标签的.25元50张的
其次为高达的卡套...
感觉卡套质量,大小来说,BCC的卡套比较好,但是以切洗顺畅度来说,是最差的,也是我最讨厌的....而且价格坡高
所以像什么SABER的卡套,不要去买.
其他有些日本品牌,100张起卖的,由于数量多,质量还可以.价格50元100个。还算是可以用的.
K记出的游戏王专用的从来没买过,不太清楚了.

原帖由 老·张 于 2009-2-12 12:50 发表
总的来说,买卡套,美国人的那个最推荐,就是有个小的荧光标签的.25元50张的
其次为高达的卡套...
感觉卡套质量,大小来说,BCC的卡套比较好,但是以切洗顺畅度来说,是最差的,也是我最讨厌的. ...

同意~这种卡套是目前我用下来性价比最高的卡套,单色的看上去虽然不华丽但是实用度满点,唯一的缺点恐怕是刚拆封就用有点滑过头了
另魔兽那种卡套质量也很好 但是手感偏硬不利于切洗

我個人倒是很喜歡王女的~~~好身材加上我喜歡的埃及風~~~滿意的不得了~~

原帖由 老·张 于 2009-2-12 12:50 发表
其次为高达的卡套...
感觉卡套质量,大小来说,BCC的卡套比较好,但是以切洗顺畅度来说,是最差的,也是我最讨厌的. ...

美国人卡套...说UDE的卡套么?那种的话也是看种类的,我感觉磨沙底的那种洗起来最流畅,但是看上去很容易坏(虽然我的还没坏),有几种滑底的非常容易吸汗脏掉,那种我现在买着用2天就后悔了
高达卡套是说那些卡盒里送的么,那种卡套是蛮好用,但是感觉和花椰菜的差不多....但是会用花椰菜的都是有爱吧,那种卡套也是非常容易吸汗的感觉
游戏王卡套?和卡盒一起,几乎是我见过的周边里最差的那种了,非常容易脏和坏,不配合2重套根本没法用

[wdb1] 冥土的诱惑!!!!!

原帖由 claus 于 2009-2-13 05:50 发表
我個人倒是很喜歡王女的~~~好身材加上我喜歡的埃及風~~~滿意的不得了~~

可是太露骨 及 某地方紅了
不太喜歡太露骨的
還有 fs 的這次 顏色色水 比 之前畫的王女深色
我較喜歡淺色一點的畫風 比較和諧

性价比最高的是5块60个的白色卡套.外面套过层透明的,10块够用好久.

买那些带图的卡图图的是好看又不是好用.