Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 迟到的生日纪念,情人节完成~星之勇者王~STAR GAOGAIGAR~

生日那天开始做的勇者王,谁知到这两天北京下雨。。。喷漆不能,期间又赶上得知小学同学去世的小心,也没什么心情好好做了。
情人节还在家做模型,真就是死死团的宿命吧~
GAOGAIGAR~

STEALTHGAOII

STAR GAOGAIGAR 铁拳发射~

GATLING DRIVER!

PROTECT WALL

BROKEN PHANTOM

HELL AND HEAVEN

以上,很勇气的誓言一起~

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
今天生日~本来想把勇者王做了的。。。个头挺大,有二十四、五厘米高吧,分色很渣,,但是分件很完美,很适合涂装~原本是打算一天喷完漆做完的,结果,还没素完我就泪流囧面了。。。完全站不住啊。。。青岛社你还是踏踏实实的做车模去吧,勇者王不适合你。。。飞机比本体都沉,怎么站都后仰+劈腿。。。放在架子上架子也往后仰,要不就左右晃。。。一下就没热情了。。。好好地我这不是给自己找罪受吗o(╯□╰)o
先纯素一张

因为结构比较优秀,没怎么修改,头部可动性不太好,所以脖子加长了一点

唯一一个需要分件喷涂的地方

买不到透明绿的喷罐。。。只好笔涂

今天贴了一下午遮盖胶带。。。乱七八糟的就不照了,今天的进度就到这了,明天再喷吧。。。
最后是老妈送的生日礼物,一本喜欢的书,一个挂饰,一个台历,不过几十块钱的东西,但是感觉却比得到几百块甚至上前的模型还要有意义,感谢老妈~

老妈做的香煎鳕鱼~美味~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生日快乐

LZ的老妈还会摆造型啊。。。
我们的能食就好了= =   
顶下小Z+~~
刚刚忘说了。。。生日快乐

带不带打包的阿~~~Happy birthday~~

LZ生日快樂,我口水都在留了

好想要...不过分色太差...

LZ生日快乐~~~

世上只有老娘好,母爱才是最无私的爱。
那么加油,等新图

祝LZ生日快乐。。。。
If LZ不介意的话,就弱弱地爆一下女友吧

LZ 生日快乐撒~  

橘子黄瓜皮的蝴蝶好可爱  LZ  HAPI BIR'S DAY

LZ妈妈很有情调啊~!做的这么精致~~!

谢谢大家~
原帖由 KYRIE 于 2009-2-11 19:53 发表

If LZ不介意的话,就弱弱地爆一下女友吧

那个。。。我确实不介意。。。但是我没女友

生日快樂,繼續努力啊

生日快乐。楼主的生日跟QQ的生日是同一天啊。呵呵可喜可贺啊。

去年我也做了个……
发老图应援楼主……

原帖由 galeon 于 2009-2-11 21:43 发表
去年我也做了个……
发老图应援楼主……

http://img016.photo.21cn.com/photos/album/20080430/o/3BEDA78374D5F7 ...

怨念的锤子。。。话说果然你的也站不住吗。。。我以为靠锤子在前边的的重量能站住呢

生日快乐   [m106]

生日快乐`~~~~~~~~~~~~~~~~

站住是不可能的了,腿部结构太脆弱了,除非楼主改造一下机构,不然连摆POSE也不行

倒是上半身出奇的好,除了分色之外,这个机体还是感觉不错的