Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

來得很晚很晚的 龍帝的繼承者- 劉備高達

沒記錯的, 這支作為bb 戰士的第300隻, 兩年前的出品我到今日才搞定, 我的速度可想而知啦, haha

關於改造方面, 因為本身的造型和細節都不錯, 所以只是個別零件度做了一點角度修改:

頭部參考了hj既範例切成4份方便上色, 雖然這次沒做複件, 但還是一次好的經驗, 頭髮的偷膠則用膠片填上

頭飾修尖, 後面的偷膠就用膠片貼上填補

頸加長約1mm, 肩甲修改一下角度(左為原本角度, 右為修改後), 雖然差別不大, 但感覺還好

下半身, 裙邊用膠片加長並修改角度, 輕裝的左右則裙邊下方切除, 加強下半身的活動範圍, 腳底的偷膠就用膠片填補

武器方面, 就比較簡單, 只磨尖劍鏠就可以

上完顏色, 頭上再貼上紅色閃粉貼紙就ok 啦, 完成品就是這樣了:

跟孔明的合照~

更多的照片就請參觀我的blog: http://hk.myblog.yahoo.com/eddie-522 , 謝謝

评分

做得很漂亮
头部这么分件了,可以再花些心思,多做几个眼神啊

其實..劉大叔1.0也挺帥嘚...紅太刀長一點就像DNF50級粉太刀流星落- -

做的很棒,头发后面的偷胶虽然补上了,但是补出一点立体感就更好了,个人意见~

做的很美啊~~~刘备1.0都很美啊,厉害

LZ的技术真好,但头发后的偷胶是不是应该补一下呢= =

其实漫画里面,刘备头发背后就是"偷胶"的

LZ强人呐~~~~~赞~~~~

原帖由 raptorial 于 2009-2-11 22:16 发表
做得很漂亮
头部这么分件了,可以再花些心思,多做几个眼神啊

其實我也想過, 只是打印機剛壞啦, 想多印出來貼上去也不行啦, 呵呵

原帖由 han554836368 于 2009-2-11 22:26 发表
其實..劉大叔1.0也挺帥嘚...紅太刀長一點就像DNF50級粉太刀流星落- -

謝謝, 我也有同感, 哈哈

原帖由 冬瓜625 于 2009-2-11 22:37 发表
做的很棒,头发后面的偷胶虽然补上了,但是补出一点立体感就更好了,个人意见~

原帖由 SD_Kid 于 2009-2-12 09:37 发表

其实漫画里面,刘备头发背后就是"偷胶"的

其實我只是參考了豪傑大全裡的造型而巳啦

原帖由 air3 于 2009-2-12 00:20 发表
做的很美啊~~~刘备1.0都很美啊,厉害

謝謝, 呵呵

原帖由 先人石像 于 2009-2-12 01:27 发表
LZ的技术真好,但头发后的偷胶是不是应该补一下呢= =

多謝你, 我後面有補啦, 只是手法比較差...

原帖由 dragon1123 于 2009-2-12 21:00 发表
LZ强人呐~~~~~赞~~~~

謝謝你, 還過得去吧

厉害 厉害~~~~~LZ下次改下 关平 为什么好像没人改关平 如果我有LZ的技术那就、、、、、、