Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ivan1979

[文学] 水区众,你们对现在的水区版主SNOW LILY的管理满意否?

关闭 [复制链接]
L
解析一下我沒有参与投票的原因,我认为可选内容有限制,没有符合我认为可选的标准,要认真地发起一个名为"弓单劾斑竹的管理是否满意"的投票,我认为选项只存在是与否,并说明为什么,投票者必须为自己作出的投票说明原因,才能让人知道投否决票的理由,并且就以LY角度来看,LY比SL好,这点是否需要NW一个说话有力的人出来作标准,并有多名管理人以上证明她的管理标准,因为是以管理角度来看,哪里有自己的考试试卷的对错由自己同学去改的道理,是因为同学关系好的原因,就把错题打勾或半错.或者这不是我的标准,我是作为一名会员来说,大家都可以不认同我,但凭LZ的投票,又有谁可以拿来作正确的标准?
如果是因为单纯水区可以很热闹达到人们所需要的效果,我可以天天发写真露X和色情片,但如此带来的风气,不如让你们去上色情论坛,版规就没有存在的理由了,更何况有站规(去站务看)也不需要人去管,所以管理人员的存在目的是什么,就是去除你们这些找荐行为的存在.

首先,拿现水班跟前水班比,个人认为不应该。是否有错一回事,比来有什么用,要她学LY?不可能,你找个人学给我看看好了。

其次,个人认为雪班是太过严了。作恶人不反对,有某少部分有意搞乱的人是该打,但作的太过了就有反效果。本人以前(可以说在比这里还早注册的一个论坛)(ps:sorry,用了mj,本来想这是主号,虽然主号也只是2004年注册罢了),在某论坛也是很爱灌,可能那时是初上网觉得好玩吧。但后来,一样情况,换bz后,由于班规太严(先说明,那时没有被处罚过),觉得还是少说话好,就变得到处到别的论坛潜水。当然,这是个人情况,只是想举个例子说,太过严是真的很打击积极性。一,这是当bz的或与领导层有关系的人很难体会到的事;二,不是每个人都是来这搞乱吧,只是少数人而已,好人还是占多数的。搞到好像“宁可杀错一千,都不放过一个”的情况,可必呢?这里不过一个论坛而已。

更不是说“啊,我之前说过了,恶人我来当”,之前说过,就等于无敌?就像LZ现在这样,一句“我之前申办过”,就万事ok的样子,这样还不是引人不服吗?不过,如果lz真的有自我牺牲的觉悟,那请便。毕竟,雪班的处理方式是迟早会出事,早来个了断也罢。

最后,票我还是算,一个潜水的也不会有什么怨不怨恨。

这票数的比例真奇妙,早晨起来还瞟了一眼呢

泉,早有MJ来刷了

"超前啊,快超前" 我知道肯定有人私下开赌局了

L
cattingPY,别版聊

好了,早上起來投下神聖的一票了!

- -突然发现多了好多MJ来刷票..............

从昨天晚上1点半开始  就微秒到现在 不容易

原帖由 Moe叶 于 2009-2-12 11:14 发表
"超前啊,快超前" 我知道肯定有人私下开赌局了

难道是恶魔-_______,-

话说怎么个买法?赔率是多少?

华丽的香蕉曲线
华丽丽香蕉曲线

哈哈哈

那个人跟我无关~~~~~~

原帖由 龙翅膀 于 2009-2-12 11:58 发表
华丽的香蕉曲线
华丽丽香蕉曲线

哈哈哈

写轮眼看了,不是同一人

恩,我也没说什么嘛,是不是用来代理我也不知道,保留意见~

香蕉曲线ID多了去了   一大半不是我的。。。。

华丽丽香蕉曲线
其实这个不是张11这个ID的MJ么,全凭记忆

我还是那句话   你太理想化了   不过这个社会不会跟着你转   你社会大学还没上吧?

有没有国内城市的代理= =?这个偶真的不知道

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2009-2-12 12:04 发表
不过这个社会不会跟着你转

这话该对你说吧,233

为什么要和我说  理解了的是我  不理解的是你啊