Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

呃- -那个传说中的禁卡表赌卡贴呢?难道今年无人做庄- -

TO F120
青眼不是活得好好的么

要不是一开始设错了一个 大概会赚吧

原帖由 鹤雪翼 于 2009-2-14 14:05 发表
去年的庄家我记得赔光了

果然是个高风险的投资

原帖由 七八宝 于 2009-2-14 15:57 发表
TO F120
青眼不是活得好好的么

要不是一开始设错了一个 大概会赚吧

终于看到知己了啊
干这行高风险低回报大运动量
一个小小的失误就葬送好局啊

半年前开完盘NB剩下个位数
要不是伟大的体彩 恐怕现在还是乞讨为生呢

回复 123# 的帖子

你也快点给我一个候选名单,话说你去年是哪里搞到的?

原帖由 原始恶魔 于 2009-2-14 17:31 发表
你也快点给我一个候选名单,话说你去年是哪里搞到的?

去年我全是自己手工写的
累得半死啊

你要怎么样的候选名单?
给个大致样子 我可以写一份

回复 125# 的帖子

禁止:

限制:

准限制:

解禁:

就按照这个格式吧

原帖由 原始恶魔 于 2009-2-14 17:42 发表
禁止:

限制:

准限制:

解禁:

就按照这个格式吧

是比较热门的这些卡吗?
好吧我想想

游戏王玩家交流区有份小道消息
恶魔你可以去参考下

這次要賺一筆(或傾傢蕩産)

恩 那个表的水平比我高多了
恶魔可以参考那个

当然那个为假就坑人了
为真 就福利了

原帖由 白骨 于 2009-2-14 17:52 发表
游戏王玩家交流区有份小道消息
恶魔你可以去参考下

[wdb1] 看到那個表,我笑了

回复 130# 的帖子

那个管那个,你给我继续劳动去

关于3 1禁卡表的个人分析报告

可能禁止的卡:(冰结界之龙 神木仓龙,御用守护者,暗黑俯冲轰炸机,死者苏生)
话说现环境真没什么必须禁止的
个人推测真要被禁止的话
白卡中的冰龙御用可能不小(为了其他白卡着想)
轰炸机威力很强也可能 但是考虑到刚出不久因此难说
魔法中的死者苏生可能去轮班(换出坟呼?)
其他真不好想到了 暗武虽然强力但是罪不至死 生扎因邪恶的SDL是抽牌系中最危险的但也不一定动他
------------------------------------------------
可能被限制的卡:(活死人的呼声,神圣魔术师,突然变异,混沌巫师,同族感染病毒,月读命,冰结界之龙 神木仓龙,御用守护者,暗黑俯冲轰炸机,暗黑武装龙,裁决之龙,召唤僧,救援猫,生还的宝札,暗之诱惑,月之书,愚蠢的埋葬,命运英雄 魔性人,僵尸带菌者,增援,终末之骑士,暗黑格雷法,马头鬼,哥布林僵尸,来自异次元的埋葬,紧急瞬间移动,精神操作,雷王,欧尼斯特,王宫的弓单压,次元幽闭,元素英雄 棱镜侠,剑斗兽 凯撒,奴隶虎)
首先是禁卡的释放(注意不会特多 K每次也就出来1 2张)
坟呼是陷阱 圣魔是翻转怪 现环境威力并不如前
突然变异因为白卡的泛滥和额外区的位置限制 也有可能出来
小KP现环境明显强度不如各大boss 就怕被K遗忘了。。。
同族感染病毒 出来也许能抑制一下马上泛滥的BF
月读命 LILI姐的真诚能否感动K社呢?

其次是准限制和无限制的提升(这个估计不会少)
白卡中的冰龙御用轰炸机也是被杀的热门人选
暗武裁龙会继续高升吗? 目前看来暗武高升概率不低 裁龙就差不少了
猫僧去年年底有反弓单的迹象 K会对自然兽下毒手吗?
生扎暗抽是抽率中很强大的存在 这次K估计不太会手软
月书现在很泛用后果难说 愚埋也是SDL必满的存在危险程度不低
带菌魔性不死这个世界难有宁日 但怎么死是颇为思量的
增援终末暗哥是暗调的核心 马头矮人来自异次元的埋葬更是让不死泛滥成灾 不出问题没人会相信
瞬移是念动力的核心也是各种强大外挂 出问题机会不小
精神操作 白卡泛滥的今天是强大的存在
雷王弓单压幽闭是meta的必备物品 欧尼斯特也害人不浅 看K是否打算动这些卡组了
棱镜凯撒老虎是剑斗的核心 看K对剑斗是否要下杀手了)
---------------------------------------------------------------------
可能被准限制的卡:(混沌巫师,电子龙,风帝 莱札,卡片炮手,转生之预言,潜行狙击手,精神冲击,异次元之女战士,森之番人 绿狒狒,光之护封剑,超重力之网,暗之诱惑,命运英雄 魔性人,僵尸带菌者,增援,终末之骑士,暗黑格雷法,马头鬼,哥布林僵尸,来自异次元的埋葬,紧急瞬间移动,精神操作,雷王,欧尼斯特,王宫的弓单压,次元幽闭,元素英雄 棱镜侠,奴隶虎,团结之力)
首先还是位置下降的卡
就不做过多解释了,都是在现环境并不十分过分的卡,放出来也许能接受

其次是无限制被准限制的卡
基本都在上面做过解释了 至于是被限制还是准限制看K的心情了
团力来自那个小道消息 相信与否自己判断
---------------------------------------------------------------------------------------
可能被释放的卡:(卡片炮手,转生之预言,潜行狙击手,异次元之女战士,暗之假面,
死灵面孔,月之书,魔法石之采掘,抹杀之使徒,混沌幻影,裁决之龙,团结之力)
主要来自那些小道消息 以及对现环境卡泛用程度的分析
出狱的人们应该会出自上述卡片 不过多解释了

以上为个人分析 仅供开盘参考

啊 以上要是有遗漏的欢迎补充
要是有反对意见的就不要在这里说了
就当我在说梦话就行 切勿满处转帖本人133楼内容

LS果然很详细,不过我觉得如果现在才开盘有点迟拉,过2日应该就有真表了吧

不错,很详细,顺便再问一下一般来说一次都变动多少张卡?

这个说不准……,有多有少,一般10张左右进出吧

原帖由 原始恶魔 于 2009-2-14 19:30 发表
不错,很详细,顺便再问一下一般来说一次都变动多少张卡?

新增禁卡很少 上次4 这次应该更少 甚至小道说没有
新限制一般不少 10个上下 不过上次才5 这次应该会更多
新准限制一般几个 上次8个 这次难说
释放卡也不会多 上次5个 这次应该基本持平

禁止卡追加4种:混沌の黑魔術師(原限制) D-HERO ディスクガイ(原限制) 次元融合(原限制) 早すぎた埋葬(原限制)
限制卡追加5种:サイバー・ドラゴン(原准限制) 魔導戦士 ブレイカー(原禁止) 名推理(无限制) モンスターゲート(原无限制) 異次元からの帰還(原无限制)
准限制追加8种:裁きの龍(原无限制) 召喚僧サモンプリースト(原无限制) ダーク·アームド·ドラゴン(原无限制) ファントム・オブ・カオス(原无限制) レスキューキャット(原无限制) 生還の宝札(原无限制) 連鎖爆撃(原限制) 抹殺の使徒(原限制)
变为无限制的卡5种:D-HERO ディアボリックガイ(原准限制) 王宮のお触れ(原准限制) 光と闇の竜(原准限制) 増援(原准限制) 魔導師の力(原准限制)
上次的~~~~~~~

现出个禁卡表试试看