Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kula

各位來咀咒我吧...今天開始脫團了

孩子,归团吧,我们还是欢迎你的

原帖由 abchuai 于 2009-2-12 22:58 发表
头三个月是关键时期,在这三个月确定是你吃她还是她吃你,注意

那要怎么做才不吃住你啊?

诅咒,诅咒,诅咒,不过还是竹你一路走好

诅咒你是一定要诅咒的  内容不说了  我去扎草人- -

某龙。。。。。。
教我绝招。。。。。

..3年 如何能做到这般毅力?

现在是晚上~~~但是还是觉得阳光很猛~

我今天開始想歸團了
我本來去電腦商場的...心想這女友還不錯,肯跟我看她沒興趣的東西
(通常只有女友硬拉男友陪買衣服而已...)
路過一個擺放mp5的店子,她說了一句很雷的說話
"我6月生日"
那價錢雖說不貴...可我基本上一星期的拍拖預算才200元...
基於原則問題不太想另外儲錢買
(已經把我一星期一半的費用用在拍拖上了...
還要我另外儲錢買這東西不就要了我的命嗎...
雖說我戶口也有數千元積蓄...但那是我下星期買NDSi跟Wii的錢來的...
辛苦省吃儉住了半年才有這筆錢
(我只是個窮學生..一星期只兼職m記三天...才1600元月收入...)
我只是說了句
"不如你生日那天帶你去吃自助餐吧!"
然後她就頭也不回的走了
我不想用錢來換愛情..更不想讓她開了個頭然後將來把我的錢大把大把的花出去...

哦,是嗎?那來來,回來死死団的怀抱吧...

我也好像脱团啊

啊,女人真是麻烦呢,LZ很好,别养坏了女人了,一开始就大花筒,以后就有得受了。不买贵的,可以弄些便宜货哄回她,最重要是心思,女孩喜欢的东西就那些啦。

TO 春猫:你还没脱团,问来干嘛?

常回家看看回家看看.

希望你尽快归团(诅咒中).唉!我都不知道什么时候才有钱脱团. 

回复 90# 的帖子

你要告诉她,你和她是一辈子的,你也不想我们结婚前把钱都用光吧?如果她为你着想的话就不会要求这些的,最多你说以后大家都有钱了陪你去买什么都可以,包括LV的限定袋子那些

回复 93# 的帖子

某龙,那该怎样才不养坏女人啊?

既然楼主欢迎大家的诅咒,那我也不必客气了。我要用地狱通信诅咒楼主,12点输入你的名字。

回复 97# 的帖子

如果要细讲就是一个长篇教程了,简单地概括一下:
要不养坏女人,一方面要让她知道节俭的美德,同时要间中买些东西让她开心;另一方面,因为少了物质吸引,要长期让女人的眼里只有你,就得用精神控制法,或者说,个人魅力来吸引她,这样是比物质吸引更加能使感情稳固。
喂喂,春猫你是有女人再说吧,现在听太多教程也没用的。