Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达 基连的野望 阿克西斯的威胁V》下载+集中讨论帖

貌似很好的样子 可惜我高三不能玩了。。期待的神作啊

1.地图有了变动,一些地区场地有明显变化。
2.电脑居然会自己撤退了!!!
3.从母舰出击总算能有快捷建,不用一部一部点着出击了,可以一起3架出击
4.资源换钱的设定实在是…………爽啊~~联邦越来越简单了

还在慢慢体会~一些新机体很有意思

还有就是人事选项没了,一上来还真不习惯……以为不能配属机师了,吓一跳……

机器改造还是不够完善,我把一架小扎古,改造成扎古3改要按多少键?难道就不能把改造的树型图直接放出来?类似PATAPON 2的?

这次部队上限是250了,这数

机体围殴的时候缓助攻击基本可以54,大体形的MA能力也不是很强,惟有用3台一起的才能灭的快点,哎

原帖由 重新做人 于 2009-2-17 17:34 发表
机器改造还是不够完善,我把一架小扎古,改造成扎古3改要按多少键?难道就不能把改造的树型图直接放出来?类似PATAPON 2的?

这个建议好啊~的确 ,一会改造好又改造,在补充,再改…………升级太累了

有些時候還是把機體直接廢掉再造比升的好...
就好像渣古C升渣古S,直接廢掉C再造好像不用補貼...還有些少的資源給你幹別的東西

目前第二部了,基翁,幽谷,提坦斯大乱斗

原帖由 颤栗的深蓝 于 2009-2-12 22:15 发表
下好了,开始爽了,这次有CG,不错,继承前作记录一开始就可以选所有势力,全难度可选,机体和人物资料继承

早知道就把存档拷进去了

N痛苦,在地球里挣扎了很久都不能把NPC灭光TMD跟老子大游击月球又不能占领要守着月球3条路都要3队兵,地球外又要防止有机体打上突围,操累死了

试问人世间最痛苦的事情是什么
就是这神作发布的当天我的PSP充公了
55555 我等了1年的啊。。。

請教個問題...........
不知有沒有人有用金手指改出其它機師出來玩

如果在第一部改出カミーユ來 完全勝利後
遊戲轉移至第二部時他是否還會留在隊上呢?

驾驶员不同势力可不可以共用的呢?我一直想问这个问题

求助,我拷了前作进度,还是不能选全势力。而且玩着玩着就不能“生产”了,点生产就死机

原帖由 ardlaoen 于 2009-2-23 18:21 发表
驾驶员不同势力可不可以共用的呢?我一直想问这个问题

不可以,比如你选基翁,到第二部,夏亚就到幽谷去了,变成科瓦特罗了

原帖由 sub-zero 于 2009-2-25 21:46 发表
求助,我拷了前作进度,还是不能选全势力。而且玩着玩着就不能“生产”了,点生产就死机

是拷的系统存档吗,自动就可以继承呀,你是什么系统,我是5.00M33-4就没问题

升到6了,不成啊

原帖由 sub-zero 于 2009-2-25 23:03 发表
升到6了,不成啊

没理由呀,那就不知道了

哎,大不了重打了,就是现在动不动生产就死机,一旦死机就再也不能生产了