Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] (A星人发展史-进化篇+更新外星人系列怪兽)《孢子》中的游戏王世界=v=

目录(可点击)
用孢子创造的游戏王怪兽们(更新外星人系列怪兽)---------41楼

孢子游戏王剧场之【A星人发展史】
在名为【异界空间-A地带】的年轻的星球上,各种原始的生物都在馒馒地生存与进化着,这时一种邪恶的生物浮出了水面,它的到来将改变A星的历史,他就是A 星人生命之源-【侵食细胞「A」】!

它们很快在陆地上占据了一块地盘
这是一个A细胞的小蠕动,但却是整个A星人的大蠕动!!!

这是最早登陆的A星人祖先的领导者,我们叫她元祖A,以下是她的登陆日记:
A纪元30亿年1月1日 天气:比海里亮多了
今天是我们登陆的第一天,我决定在四周转转
我在地上发现了一个果子,看起来不错,

于是我就把它吃掉了

我又在地上发现了一具尸体!难道我已经被卷入了杀人事件中了么?

于是我就把它吃掉了

我在周围发现了很多其它种族的生物,为了能让我的后代能在这里馒馒地生活下去,我用A星人天生的洗脑能力说服它们成为了我们的盟友

就这样我把周围的种族都说服后,我深感责任已尽,现在我脑细胞中只有一个念头,那就是-回老家结婚!

这篇日记到这句话就结束了,多亏了元祖A的努力,A细胞们得以馒馒地进化,就这样2亿多年过去了,在A纪元32亿840万年,A细胞们进化为了全新的样貌,他们成为了-【来自惑星的物体A】!

话说这天,一只A物体决定带领A星人去大陆深处发展,于是她带领两个小弟出发了,我们叫她物体A
一路上也不忘对其他物种洗脑

不过也有不接受洗脑的,但是此时的A物体们已经具备了日后成为A星人的代表的能力,那就是 -A病毒!

路上遇到了史诗级生物!逃亡中一小弟不幸阵亡T- T

一路艰辛后,剩下的两只A物体终于找到一风水宝地,从此物体A再也没有机会回老家结婚

物体A:“残念,本来想3P的...”
物体A的迁移推动了A星人的历史,几亿年过去,在A纪元41亿310万年时,新一代的A星人在此诞生!它们的出现代表着真正的A星人的成形,她们是-【灰色外星人】!

直立行走使得前肢得到解放,现在的小灰们已经可以用手拾起物体

于是洗脑与A病毒开始在A星散布开来

就这样过了6亿多年,在弱肉强食的环境下,A星人磨练出了强壮的身体,在A纪元47亿720万年时,她们已经进化为【战士外星人】!

某天战士外星人A和战士外星人 B正在散步,突然一不明飞行物从头顶飞过

战士外星人A:那是什么?
战士外星人B:那是外星人!
战士外星人A:但是我们不就是外星人么
战士外星人A:......
外星人的力量越来越强大,当她们的脑细胞中意识到光靠蛮力是解决不了问题时,她们已经拥有了智慧,在A纪元53亿820万年时,她们成为了【母后外星人】!

这天,女王A拿起一根木棍,她的脑细胞中突然激起了伟大的灵感

于是,A星人掌握了火焰,这代表着文明的开始!

A纪元54亿624万年,A星的历史翻开了新的一页,在大陆的某处,一个A 星人的部落出现了,A星人统治A星的故事即将开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊啊
黑蔷薇龙很像鸡

观察者发来贺电!还原度很高[wdb1]

那只黑蔷薇鸡......啊,不,是龙......

Black Rose Gale!那动作真的是很 Gale
那似花瓣的翅膀就是鸡毛吧= -

蔷薇基龙啊!

我只能講......
實在太強大.

蔷薇很鸡(特别是脚),星尘很鱼(我说头)...
不过楼主确实做得很好了,我看过别人做3D的东西,那个痛苦啊.....

蔷薇龙就是这个形状啊,
可能是身材比例调的不对吧

原帖由 qhlixpfh 于 2009-2-12 18:28 发表
蔷薇基龙啊!

你脑子里面就只有基 -_卅 真红丑了点 不过能做成这样挺不错了

原帖由 myq123 于 2009-2-12 18:36 发表
蔷薇龙就是这个形状啊,可能是身材比例调的不对吧

你已经尽力了

蔷薇龙的脚
后面那一片羽毛(鸡翅膀)
那个尖头

再怎么改都像鸡.

乱入下...
这孢子是...DS的?

原帖由 |审判|苍月 于 2009-2-12 18:43 发表

你脑子里面就只有基 -_卅 真红丑了点 不过能做成这样挺不错了

哪有啊其实我是在指小基基罢了

很有爱= =
觉得最后那张Black rose dragon象在WC里那啥 = =

更新了扰乱战队,
突然想起还有扰乱骑士和扰乱王没做

扰乱战队啊啊,好多青蛙啊

内裤做得再紧身一点的话就好了

紧身的内裤才是扰乱战队

原帖由 EnDiA. 于 2009-2-12 18:55 发表
乱入下...
这孢子是...DS的?

是PC的

关于三角裤,我实在找不到能用的了

搗亂5兄弟......
太那個了..........

原帖由 myq123 于 2009-2-12 19:38 发表

是PC的

关于三角裤,我实在找不到能用的了

额...火星了我..