Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 【有感而发的苦诉】---我很痛苦!!!---

好吧.我想说一些感受,都是心声啊
作为学生的我最希望在假期多通关一些游戏.可是一假期过去了,最终一个游戏也没通....而现在竟不知道玩什么好了.
好吧,我是无双fan,也是FFTfan,还是《传说》fan,更是《天诛》fan 问题就出在了这里
假期刚开始的时候,继续打还没完美的无双,烦了踢会FIFA和实况 后来心血来潮打起了PS的FFT。打了10余个小时,可算把职业练起来了,刚刚找到点乐趣,可这时《传说》偏偏出了 甚是感..然1G的容量使我还是把它放了放,
我想我《纷争》还没动哪...继续FFT   一天偶然看到DQM有PS的复刻版(原来一直都不知道) 欣然下载之 凭着GB时代我对DQM1的爱,我听着熟悉的音乐,立刻泪流满面感动不已。于是日程上又加了一款RPG 其实我本对除《口袋》之外的RPG无爱 谋杀时间啊(对于一个即将面临高考的人,时间比什么都重要)。眼看假期就过去了,这时《天诛》又有新作.....虽然它现在的风格我并不喜欢,但毕竟也是《天诛》的正统续作啊...看着我那未完的FFT和DQM还有《纷争》和《传说》 ,我是玩也不是,不玩也不是...这种矛盾的心情谁能理解???
我痛苦啊!!!!!!

虽然内容并不吸引人,但这却是我内心的真实心声。只是想写出来,让更多的人知道,以排解痛苦

虽然我也是很多饭
但是传说永远排第一

我也有很多游戏错过的说......像一些AVG或一些RPG都要耗时间精力.....一般游戏基本两星期搞定,除了像MH和FF之类的要一个月以上或者更久.......感觉现在玩游戏和做功课一样......

我很想说: 痛你妹的苦啊.

游戏并不是说多玩就好..一个一个来才是王道.

你的做法让我想起某人的话: 玩ISO的永远没办法像玩UMD的玩家们那样把一款款游戏玩的透彻.

玩ISO的90%玩家都会有这种情况,唯一的解决方法就是: 学着专注玩一款游戏.

回复 椅子# 的帖子

是你自己把享受搞得像是受罚,怪不得人.

回复 沙发# 的帖子

我倒是想让《天诛》排第一
可做事得有始有终不是?
再说我也实在放不下打了半截的游戏

回复 6# 的帖子

..因为放不下打了半截的游戏,就会有"先放着,以后再玩"之类的想法.

结果常常是一放就放到不了了之;或者很久之后才继续玩.

回复 板凳# 的帖子

说得好
我想过了 为什么以前GB和GBA时代带游戏总能那么有爱 其中一个重要的原因就是 GB和GBA都要买卡,要花钱的 这使我不得不玩完一款游戏再玩另一款
还有一个原因 以前年龄小,就知道玩 现在除了玩得把精力放在学习上,玩的时间自然就少了 久而久之,对游戏兴趣也就不大了

回复 7# 的帖子

对对对,就是如你所说的那样!!!
你可真了解我啊!! ! 同志~~

既然要高考,先把冲动压下去..之后再逆袭不就得了. 到时候玩的更尽兴. 而且汉化也放出or更完美了

事实证明,越多选择给你的话你越不会选............ 小P,P2,DS,PC大把大把的都是晾在那没动过的........

回复 10# 的帖子

可是我在想,等高考完了,我对游戏的热情会不会就消失殆尽了..
因为班上的学习气氛特别浓,大家除了学习可能还搞点对象什么的,基本都不玩游戏了
今天我们返校,我一个高一时因为我的影响就毅然买了PSP的哥们今天跟我说:“一假期都没动,我都想把PSP卖了”我听了这话,心里不知是什么滋味.....

回复 11# 的帖子

入手小P前是考PC过日子;入手小P后PC的游戏功率只剩50%.

常常看见人说什么PSP游戏不够玩..那只是所谓的"ISO玩家欲求不满症". 都是下载了之后,玩上一会求新鲜感..然后就腻了那种.. 相对的我到现今还觉得好多游戏没玩过.

(考虑到是P区,不版聊了)

_____

回LZ: 那只是说明你那同学热情不够..只要想着"好好读书高考完就可以大玩特玩"之类的想法就无问题了.

洛克人永远在吾心目中的地位是No.1的...

原帖由 Moe叶 于 2009-2-13 12:05 发表
入手小P前是考PC过日子;入手小P后PC的游戏功率只剩50%.

常常看见人说什么PSP游戏不够玩..那只是所谓的"ISO玩家欲求不满症". 都是下载了之后,玩上一会求新鲜感..然后就腻了那种.. 相对的我到现今还觉得好多 ...

为啥我上了大学以后是ACG热情全面退却.........

我也有很多游戏来不及玩,没空玩,真苦恼

要懂的适当的放弃,从大学的狂玩游戏到现在平均一周只玩10个小时

原帖由 Moe叶 于 2009-2-13 12:05 发表

常常看见人说什么PSP游戏不够玩..那只是所谓的"ISO玩家欲求不满症". 都是下载了之后,玩上一会求新鲜感..然后就腻了那种.. 相对的我到现今还觉得好多 ...
之从有了小P后,我的电脑只是用来上网与看片了==

传说 - -
世界传说60多小时了还跟没玩似的...
世界传说出来前一天把宿命传说2通了
宿命传说2之前玩的游戏是幻想传说
当年在PS上没通了.这回如了愿..
结果世界传说还在2周目横晃的时候天诛出来了.虽然我基本上算是没玩过这个系列不过还是很好奇
然...封神无双又要出了..
我玩游戏从来不赶...想玩了就去玩他5.6个小时.然后歇半天...
就这样导致了我游戏玩不过来..
我一个游戏没玩完坚决不全身心玩其他的
我只有在刚入手小P的初期才同时玩2-3个游戏...不过都是有重点的..一个着重玩.其他是缓解审美疲劳的

痛苦你妹+1
给你换根2G小棒你就舒坦了