Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

情感天地 等负心男友,寒风中19岁PLMM在永州街头站了20天,要等到情人节

照片里的女孩叫舒英平,2月12日,凤网/今日女报在网站和报纸上报道了她的故事,立刻引起了很多人的关注,163、中新网等都纷纷转载,大家都叹世上竟有这么痴情的女子。

舒英平今年19岁,她家住怀化市麻阳苗族自治县,由于家里穷,2005年初中毕业后,她在同学的介绍下来到怀化市打工。2008年3月,在朋友的引荐下,她来到怀化市某运动品牌鞋店当促销员。

2008年6月的一天,舒英平在一次大型品牌鞋室外展销会上进行现场促销。正拿着一款新款男式运动鞋做宣传时,一辆小车停在旁边,从车里下来的男子从钱包中拿出800元钱,买了两双鞋子,要她打好包。见到这么大方的顾客,舒英平礼貌而又激动的多看了他几眼。

从那以后,男子经常来舒英平工作的鞋店转转,而且每次来都主动和她打招呼,有时问问鞋价,有时说说话就走。次数多了,舒英平就与他熟悉了,知道了对方的姓名。男子叫胡勇成,比她大5岁,娄底市双峰县人,在怀化做化妆品生意。

随着接触的增多,舒英平对胡勇成产生了好感,认定胡勇成就是她的白马王子。这时,胡勇成也向舒英平发出了爱的信息,开始单独请她吃饭,一切好似顺理成章,舒英平和胡勇成谈起了恋爱。

恋爱谈了不到一个月,单纯的舒英平在胡勇成的甜言蜜语和信誓旦旦的承诺中,与他同居了。连她自己都不相信,自己渴望的爱情竟来得那么顺利。

不久,舒英平提出先带胡勇成到自己家里见父母,再到他家里见末来的公婆。胡勇成爽快地答应了。

2008年中秋节那天,舒英平高高兴兴地将胡勇成带回了家里,并把他俩的关系向家人公开了。父母见到胡勇成后很是满意。于是,家人按当地最隆重的礼节款待了胡勇成,住了两天后,临走时,还按苗家人的风俗给了胡勇成一个大红包。

回到怀化后,舒英平提出想去胡勇成家,胡勇成却说生意太忙,抽不开身,等有时间再说。单纯的舒英平并没在意。可是一个月后,胡勇成仍然没有带她回家的意思,舒英平难免有些失落,她郑重地对胡勇成说:“你一定要兑现当初对我的许诺,不然,我回家就无法做人了。”胡勇成却仍是找出种种理由推脱。

转眼到了国庆节,胡勇成突然提出,怀化的化妆品生意不好做,想到永州闯闯,找找新市场。男朋友要去外地做生意,舒英平当然很支持。她提出要跟他一起去永州,胡勇成答复说:“等我到永州立好足,就接你过来。”舒英平觉得在理,答应了。国庆节后,在舒英平含情脉脉的眼神中,胡勇成离开了怀化,前往永州。

要等他过第一个情人节

一开始,胡勇成一天还会给舒英平打个电话,慢慢地打电话的次数少了,有时舒英平主动打过去,他总说太忙,匆匆将电话挂断。看到托付终身的男朋友对自己渐渐疏远,舒英平开始寝食不安。

尽管有这样的担心,但舒英平仍然不相信男友会变心。

一天晚上,舒英平给胡勇成打电话,哭着说:“我把什么都给你了,你千万不要辜负我。你如果辜负我,我就活不了啦。”胡勇成对舒英平说:“你不要胡思乱想,安心上班。”并保证等年底了一定接她来永州,然后带她去娄底老家过年。听到这样的答复,舒英平的心安定了下来。

转眼到了2008年年底,大街小巷到处弥漫着浓浓的年味,可胡勇成好像把对舒英平的承诺给忘了。直到农历十二月二十五日,心急如焚的舒英平好不容易打通胡勇成的电话,问他究竟何时来接自己时,却听到了一句令她心寒的话:“过年生意忙,我不能来接你了,也不回娄底老家,你自己回家过年吧。”

听到男友这样冷漠的回答,舒英平似乎意识到了什么,她在电话里大哭:“你这样对我太不公平了!如果年前见不到你,你就再也见不到我了。”或许是担心舒英平做傻事,胡勇成只得答应跟她见面;也许是出于应付的心理,胡勇成在电话中随便说了见面的地方——冷水滩步步高超市对面。

痴情的舒英平第二天便向老板请了假,一个人坐上了前往永州的汽车。到了永州,舒英平找到了胡勇成说的地点,然后给他打电话,可这时胡勇成的电话已经关机。

除夕之夜,冷水滩的鞭炮声响了一夜,舒英平一个人蜷缩在墙角哭了一夜。大年初一上午,苦等了 4天的胡勇成终于出现,当舒英平正想委屈地扑到男友的怀里大哭一场时,胡勇成却只给她带来了一句伤心欲绝的回复:“你死心吧!实话对你说,我不可能要你的!”当舒英平还在发懵时,胡勇成丢下200元钱后开车迅速离开,全然不顾在寒风中等了他4天的舒英平。

一旁知道情况的热心人为舒英平打抱不平:“妹子,这样的人不值得你等啊!”可这时的舒英平却全然不顾旁人的相劝,依然一个人在“约定”的地方苦苦等待:“我要等他,我只希望他跟我过我人生的第一个情人节……”

农历戊子年腊月二十六日到凤网(今日女报)记者发稿时止,在和男友“约定”的地点,在明知不可能的情况下,19岁的怀化女孩舒英平在异乡凛冽的寒风中苦等了20余天。www.fengone.com

因为报道发出后,很多人都非常关心舒英平的命运,凤网(今日女报)的记者当天就去了永州寻找舒英平,令人遗憾的是她不但现在失踪了,而且据说在失踪前还遭遇了车祸,现在情况不容乐观,而记者还采访了舒英平在永州的这20天里接触到的一位好心阿姨和一个热心的女孩,了解到很多关于舒英平的情感历程,这个报道已经在凤网第一时间发布出来了。凤网(今日女报)的记者谭里和现在还在永州到处找她,他也通过凤网向所有网友发出了呼吁,请大家帮帮这个痴情的傻女孩,毕竟在这场感情中,她已经被骗得体无完肤。具体的情况,大家可以登录凤网在头条就可以看到,现在这个事情一直在持续跟进报道,这是网址:http://www.fengone.com/zt/371大家可以去看看,也帮舒英平拿拿主意,该怎么样尽快走出这个感情阴霾

舒英平每天就这么无助的张望

好痴情的MM啊,好感动,希望她BF回心转意吧

回复 沙发# 的帖子

满痴情地说

这好像不是漂亮美眉

大家不要辜负身边的她啊,一定要记得。

原帖由 独孤地 于 2009-2-13 16:58 发表
这好像不是漂亮美眉

你去报道里的网纸看吧,是PLMM

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-2-13 17:00 发表

你去报道里的网纸看吧,是PLMM

还是看不出来

很普通.......不能用PL来称呼....

难道她族人不会对MM的男友下蛊吗?这样负情的是该死的,到时候求情的会是这个男的,还用这么伤心吗?

如果你是这个女孩子,既然已经走到了这一步?我们该怎么办?

这么痴情不如嫁给我算了

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-2-13 17:46 发表 如果你是这个女孩子,既然已经走到了这一步?我们该怎么办?

砍了他丫的负心汉

傻逼男人

活在自己的爱情世界的人很幸福丫

可是现实是很险恶地

我是无幸赶上这么痴情的了

这年头……见怪不怪了,这是一个速食化的年代啊

这事怎么那么耳熟
貌似一个最近被人深切怀念的人做过这事嘛

春猫就像这样扔掉了很多PLMM,不知道有几个像这贴的主人公一样在那痴情的等他

是和你说,一但一个人变心,再怎么等也没用,现实点吧

我是痴情哪个啊,MM都不痴情的