Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[AA&WS]新的一天,新的出卡(更新2张10周年AA和WS CLANNAD散卡)

请看图对号入座。。。。。    有兴趣买的请跟帖先HOLD为原则╮(╯﹏╰)╭      
或PM详谈

30                                     25

10                                                                       30                                                      
pr 666--10                                                            50                        

15                                              5                     

战士素材一套:120拿走(纯茶色的两图)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      20                          20
      20                          15

WS CLANNAD区

古河两张一共10块./.......hold

杏两张一起35             hold

一之濑两张一起10块......hold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮你顶一下,支持精美AA.

LZ哪里人?

LS哪里人 本人一般只支持邮寄的说

之前不是还到处找星源吗!?那么快就抛弃了吗!?

4大天使啥价格!?

茶色能不能单娶3个POP的少女战士= =?

原帖由 断罪の翼RT 于 2009-2-15 23:57 发表
4大天使啥价格!?

4大天使25

原帖由 407702047 于 2009-2-16 09:56 发表
茶色能不能单娶3个POP的少女战士= =?

单要3个POP女战士75 ╮(╯﹏╰)╭

原帖由 spkarla 于 2009-2-15 14:43 发表
LS哪里人 本人一般只支持邮寄的说

上海的 我只能面交 行吗?

原帖由 Crystal_Joe 于 2009-2-17 09:00 发表

上海的 我只能面交 行吗?

残念,本人不在魔都的说。。。。 如果你认识小鳖的话可以将卡寄去他那里的。。。。 面交我就没办法了

自己订起来。。。更新一下

更新些WS得剩余渣宰。。。。

WS的那些卡是闪的吗?

原帖由 skaiba 于 2009-2-26 22:44 发表
WS的那些卡是闪的吗?

不是,全平。、。、。、。 闪的C也不会5块吧。。。

无框的魔剑姬吗?
25元?
想要。

是的,只需要25元哦,嗯嗯