Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kairimiao

PG 1/60 Gundam Astray Red Frame 大量细节官网大图!!!(很多新图哦!)

变成刀具讨论帖了,只关心特典能否大量铺货的飘过

原帖由 真是的 于 2009-2-19 22:12 发表

是的,所以造型上才有那么大的变化,历来的PG都是极大尊重原设外形,只有PG强袭因为这个原因大幅修改了外形,
说实话我到现在还是不太喜欢这样的碎甲强袭,个人还是比较喜欢MG强袭的造型
当然PG异端就没话说了, ...

是吗  但我觉得正是因为这样的突破性设计反使这款模型更加有机械感,巨大感和完美,所以我觉得它是最帅的。
而市场反映也非常火热,再后来还引起一股碎甲风,这说明是得到大家的认可,是成功的

oosaka 该用户已被删除
管他是什么呢,在我看来都是一样的,不用跟某些贱类再费口舌了,只想告诫某些人以后不要在网上随便恶心人,你TM就知道品尝别人老二吧,以后少跟别人面前的瑟,这一切真无谓!什么也

很好很苍白很娱乐,完胜,Blue Eyes版主是不是给来个断末奥义啊?

原帖由 oosaka 于 2009-2-20 00:35 发表
管他是什么呢,在我看来都是一样的,不用跟某些贱类再费口舌了,只想告诫某些人以后不要在网上随便恶心人,你TM就知道品尝别人老二吧,以后少跟别人面前的瑟,这一切真无谓!什么也

在你眼里啥不都一样的么。
哪凉快哪呆着去吧,这没人欢迎你。

实在想不到能从讨论太刀打刀的问题衍生成如此激烈的交锋,不知道日本刀渊源的回去自己GOOGLE查查唐刀去,别啥都不知道在这里瞎起哄。日本刀在历史里扮演的角色和AK47有什么不一样的,那东西不是靖国神社。非要说他在历史上扮演的某某角色的话那咱元太祖用的弯刀还TM杀到过北欧去呢。不说了,无聊。

我只发现一个问题```
这种已经分色成型的手```要上色的话``遮盖会跟麻烦```

原帖由 penray 于 2009-2-20 08:09 发表
我只发现一个问题```

那这种问题就跟我们素组党没关系了(怎么忽然有种“我是素组党,我幸运的”想法呢???)

原帖由 penray 于 2009-2-20 08:09 发表
我只发现一个问题```

就算成型色整只都是白色,上色红白相间还不是一样麻烦

为什么刀要带血槽?另外菊一是太刀,刀铭怎么会在刀的左边,这不成了打刀?日本人会犯这种低级错误?长曾弥虎彻是胁差为什么和菊一一样长?不解~
买来一把坚决改成妖刀村正。

不管咋说特典入手预定~~订金都交了。到时候抖骚又该有人后悔喽~~~
此等爱物不是嘴上随便评价的~拿在手里玩到才是真意~~

原帖由 zqjoan 于 2009-2-20 09:55 发表
为什么刀要带血槽?另外菊一是太刀,刀铭怎么会在刀的左边,这不成了打刀?日本人会犯这种低级错误?长曾弥虎彻是胁差为什么和菊一一样长?不解~
买来一把坚决改成妖刀村正。
关于这个问题,前面已经有人讨论过了。

真不知道B社的脑子里怎么想的~

原帖由 zqjoan 于 2009-2-20 10:25 发表
真不知道B社的脑子里怎么想的~

他的想法就是现在这年头真正懂刀的就不多,既懂刀又喜欢高达的更少,所以用个外形弄个噱头,把商品成功的卖出去就是了。

还是喜欢大曾伽的刀

PS:如果大曾伽的三式斩舰刀能像大地神的斩舰刀一样,使用星薙之太刀就好了,那才是神物

原帖由 myloveww 于 2009-2-20 11:18 发表
还是喜欢大曾伽的刀

PS:如果大曾伽的三式斩舰刀能像大地神的斩舰刀一样,使用星薙之太刀就好了,那才是神物
对欧式剑一点爱都没有啊

[wdb1] [wdb1] 囧囧...种渣还是真能搞的,之前一把刀也不够,居然又增加了一把刀,好好地一个战争机械非要搞得像一个日本武士囧。。囧,像某人说叫海盗高达非要搞得像海盗一个样吗?还要一大条道理说刀的史,拜托这是模型区,要讨论刀请去就挥刀子工区,B社加的东西,B社会自己补完设定```而不是刀屎论决定!!!

一个玩物还什么科学不科学的~还争论什么刀,外形够帅就可以了嘛。

原帖由 堕天地狱兽 于 2009-2-20 12:07 发表
[wdb1] [wdb1] 囧囧...种渣还是真能搞的,之前一把刀也不够,居然又增加了一把刀,好好地一个战争机械非要搞得像一个日本武士囧。。囧,像某人说叫海盗高达非要搞得像海盗一个样吗?还要一大条道理说刀的史,拜托这是 ...

又一个白痴冒出来了,看来最近可骂的人特别多啊
高达,机战都是意淫的东西,都是意淫,别人意淫的比你具体就是渣,你意淫高达是战争机械就好像是高级意淫了是吧。
还是那句话,没有什么逻辑思考能力就不要跳出来自己丢自己脸。

怎么NW那么多自以为是的淫,以为自己在NW混了几年懂几把刀屎就很有逻辑就当自己神了~囧囧囧
还是那句,这是里模型区,要论美自己逻辑和刀屎请去水区~谢谢合作![wdb1]