Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kairimiao

PG 1/60 Gundam Astray Red Frame 大量细节官网大图!!!(很多新图哦!)

这玩意儿玩具感太强了.

好吧,虽然不是全身透明装甲,这么多附加品,还不加价,这个预约特典终于有点看头了……
普通版依然是渣~

哇X..极度酷炫啊..第二个PG是它了..

到时候看情况吧,想买了

某樓 不要玩具感強的玩具 就別買塑料模型

再某樓和PG强袭确实骨架上有不少相似甚至相同的地方:

1、膝关节,轴关节,腰部,肩关节内侧,脚内侧--->这些地方看起来是一模一样的,完全沿用!

2、大腿,小腿内侧,上臂的内构--->看起来也只是稍微修改以适应新外壳……

你不如說 怎麼高達都有2個眼睛2個胳膊 2條腿更來的恰當

再某樓你見過哪個PG水口小的? 才賣2W日元的東西要求別那麼高  否則你去玩合金吧

然後某樓手也是和强袭一样的,只不过把灰变成了白+红分色注塑   你不如說為什麼都是5個手指 這樣更有意思

接著某樓  綿綿叔叔~~
見到你真好

原帖由 klq1980 于 2009-2-16 00:56 发表
妈的。。小日本儿。。

你攻擊人家國家了 我要舉報

原帖由 Justice-jsj 于 2009-2-16 00:12 发表
虎徹从胁差变成了太刀,虽然seed设定中就是太刀但总觉得拿两把太刀不怎么好的说

那不叫太刀吧,只是普通日本刀的样子。MH玩多了?

原帖由 小菜阿 于 2009-2-16 09:13 发表
哇~双刀超美,这个要入就入特典啦,双刀帅多了
还有这张……瞧那肌肉

你真強大.. 要入就入特典... 若然想入就入特典..
那全世界都可以入了 知道特典如何到手嗎?
預約 抽簽...  加上... STRIKE也有這個也有 隻是展現形式不同

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2009-2-16 19:04 发表

你攻擊人家國家了 我要舉報

親愛的香蕉.. 你這話太神了

张|| 该用户已被删除
太刀是弯的。。。虽然弯刀不一定是太刀 但不弯的一律不是太刀
PG异端= =  我争取3月搞定

原帖由 张|| 于 2009-2-16 20:27 发表
太刀是弯的。。。虽然弯刀不一定是太刀 但不弯的一律不是太刀
PG异端= =  我争取3月搞定

别争了,异端的这个说什么刀都不对,叫他打刀,他太华丽了,叫他太刀,他又不够弯。
所以就统称日本刀就好了。(连官方都只是成之为刀而已)

X的连击了……就当是为了心爱的PG顶吧

原帖由 山崎喜助 于 2009-2-16 21:59 发表

别争了,异端的这个说什么刀都不对,叫他打刀,他太华丽了,叫他太刀,他又不够弯。
所以就统称日本刀就好了。(连官方都只是成之为刀而已)

这问怎们看到我争了? 我和谁争了?我争什么了?
我只不过说点知识而已啊

原帖由 panasonicyfb 于 2009-2-16 09:04 发表
我所能观察到的:

和PG强袭确实骨架上有不少相似甚至相同的地方:

1、膝关节,轴关节,腰部,肩关节内侧,脚内侧--->这些地方看起来是一模一样的,完全沿用!

2、大腿,小腿内侧,上臂的内构--->看起来也只是稍微修改 ...

說了等有沒有說...
在ce年歷裏... 這MBF-0*和GOT-X-10* 都是同一時間同一公司做出來的東西....
若然你這樣說... 去噴MK-2的奧干和泰坦斯色吧.. 你這樣找相同地方.... 肯定藍色機也會再說跟紅色機一樣怎樣..

回复 120# 的帖子

椰子  他怎么不说 高达MK-II-AEUG 和高达MK-II-TITANS 除了颜色完全一样啊

原帖由 熱氣バナナ 于 2009-2-16 22:13 发表

这问怎们看到我争了? 我和谁争了?我争什么了?
我只不过说点知识而已啊

大哥我又没说你…………

nganga 该用户已被删除
神物啊~

手指赞~
想问一下~特典到底是什么透明啊?
图里头和另一半身体也透明的,意思是说几乎全透明件,还是特典只给一半?……理解不能……

再发个帖……
突然发觉“熱氣バナナ”这朋友很喜欢教人东西……狂汗……

然后再顶一下PG的透明件……赞啊!

久违了的PG终于出了,不管怎么说对此物比较有爱,对限定也很喜欢,但官图无限好,不知道实物怎么样,这个拼完自然就知道了。