Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kairimiao

PG 1/60 Gundam Astray Red Frame 大量细节官网大图!!!(很多新图哦!)

原帖由 真是的 于 2009-2-19 19:11 发表
大家都弄反了
真相是PG STRIKE在设计阶段为了尽量不与MG造型重叠造成市场流失而参考并采用了异端的设计
这点杂志上的采访早就说了

1:异端跟强袭骨架相同没什么好稀奇的,因为它们本来就是亲戚,就像红渣 ...

原来如此~ 但感觉一切都为以后铺垫的一样 STRIKE沿用ASTRAY的设计 然后ASTRAY又推出模型来 官方的语言很具辩解性 但无论如何 结果出来了 实质是大家都能看见的 是不?

原帖由 oosaka 于 2009-2-19 20:19 发表
NW还真有贱人,出来捡骂,这很说明问题了,这就叫做心中有鬼,嘴里有屎,说明我说的一点都没错,既然你跳出来了我就教育教育你,的确不能凭爱好来判断一个人的价值取向性,但要看你爱好什么东西,比如爱好高达就不等 ...

你个SB马甲,没历史知识就别在这扯。别把那种狗屁量产军刀和纯手工制作出来的武士刀相提并论!!!
NB别穿马甲!!

原帖由 xhxhxh 于 2009-2-19 20:47 发表

随你喜欢吧!我从不放在心上.
如果你觉得那种红色的关节很有机械感而不是玩具感的话!那又何必在乎在下的看法呢?
箩卜青菜各有所爱!
反正我只不过说出自己的感觉!阁下是不是有点太小家子气呢?
认真你就输啦!

重要的是喜欢的异端的多半是看重他的刀。
而且像这种,拿着实体大型日本的机体,做的更加超现实一点不是也很好么。
要说机械感的话,也得看跟谁比了。如果吧异端和掉毛放一起,还真不知道谁比谁像玩具呢。

最后大家都是因为喜欢才较真儿的嘛~

原帖由 oosaka 于 2009-2-19 20:19 发表
NW还真有贱人,出来捡骂,这很说明问题了,这就叫做心中有鬼,嘴里有屎,说明我说的一点都没错,既然你跳出来了我就教育教育你,的确不能凭爱好来判断一个人的价值取向性,但要看你爱好什么东西,比如爱好高达就不等 ...

大写的ID被封就再搞个小写的 ,你的谬论就让当事人来处理好了
原帖由 xhxhxh 于 2009-2-19 20:47 发表
随你喜欢吧!我从不放在心上.
如果你觉得那种红色的关节很有机械感而不是玩具感的话!那又何必在乎在下的看法呢?
...

你已经放心上了 ,何谓机械感?其实你相当好地表现出了UC青的思想,可惜在反种的技能上比起过去的某数码宝贝还差很多,所以正确来说是别人一跟你认真你就输了……

PS:不管谁用谁的设计,强袭和异端本来就有相同的设计,那些计较这个的人也是闲着没事纯粹找事的,既然出了喜欢的买不喜欢的不买,何必不“吐”不快呢

阁下还真会扣帽子啊!
我承认讨厌种!但我又不挺UC!何来是UC青呢?
难道反种=UC青?
这么武断的作风我真是不敢恭维!

老大你还是别多说了,多说多错 还举的例如此粗俗

原帖由 -KA- 于 2009-2-19 21:08 发表

原来如此~ 但感觉一切都为以后铺垫的一样 STRIKE沿用ASTRAY的设计 然后ASTRAY又推出模型来 官方的语言很具辩解性 但无论如何 结果出来了 实质是大家都能看见的 是不?

是的,所以造型上才有那么大的变化,历来的PG都是极大尊重原设外形,只有PG强袭因为这个原因大幅修改了外形,
说实话我到现在还是不太喜欢这样的碎甲强袭,个人还是比较喜欢MG强袭的造型
当然PG异端就没话说了,美啊

原帖由 xhxhxh 于 2009-2-19 22:10 发表
阁下还真会扣帽子啊!
我承认讨厌种!但我又不挺UC!何来是UC青呢?
难道反种=UC青?
这么武断的作风我真是不敢恭维!

不是我扣你帽子,而是这帽子你本来就戴着的。我又不是第一次看你言论,说你把UC挺到河外星系都不过分。我闲着维护种那么长时间,几个青我还是知道的……反种是不等于UC青,但你也不是其他青,而在UC上却已经青到相当的程度。我不会武断的去判断人或事,你可以继续辩解,争论和这帖无关的东西我不会再发。

相比某大阪傻逼, xhxhxh我突然觉得你很高尚,跟你的过节我先放在一边再议。
楼上的某个仁兄说了我要说的东西,侵华日军的年代真正的日本刀已经所剩无几,有也是私人收藏或是在博物馆里,哪里舍得拿上战场杀人?有了日本刀的形就是日本刀无异于是说长个penis就能算是你爸爸?
所谓指向性不过是你自己的意淫而已,日本刀在北宋时貌似已经得到了欧阳修写诗夸赞(未考证)明朝的时候已经出口到西洋成了馈赠佳品了。可以说真正的日本刀是两国交恶以前的文化交流象征而非杀人凶器。就算要指向性,请你也先做点功课在开骂。
顺便一说,喜欢高达的人按照你的白痴逻辑也在劫难逃,高达的造型基于什么你不会不知道吧。

还有,你针对我也好,不针对我也罢,我在132楼只是在说打刀和太刀的区别。你看清楚,当然了,我从不否认我对日本的一些名刀有兴趣。不过相比日本名刀,我叫得出的中国古代的名刀剑的名字更多些。

得了``这帖快要变成战帖了,那个粪青劝你还是收嘴的好,这里没人能认同你的偏执言论,要骂武士刀至少你先稍微了解一下侵华日军那时的“武士刀”和真正武士刀本质上的区别再来吧,随意爆粗只能向大家证明你没素质和比谁都更没廉耻而已``

真的快成战帖了。
某些人啊,就不要在我们这些有爱的人面前显眼了。
哪凉快哪歇着去吧,这太“热”了

新撰组是幕府派的 别的我就不说啥了

当然 也不指望你这种粪青能看明白里面的潜台词

其实日本刀最早还不是从中原传过去的!
咱这里不再流行说明这种武器并不适合大陆的战场使用!
日本因为岛国的原因而流传下来了!并在工艺技术上更进一层楼!
但个人感觉日本的武士刀实际上更多的是作为一种统治阶级身份地位象征!
其装饰性大于实用性!
比较适合作为剑客决斗时的利器.作为格斗兵器实在勉为其难.
何况这种武器制造工艺复杂!并不适合大量制造!也无法统一质量!
侵华时的武士刀更多的只是粗制滥造的产品,上好的武士刀也只有极少数高级将官能拥有而已!
再好武士刀的只要碰上钝器或大刀之类的武器基本上就等着报废了!

一定程度上说不定还是维京人的板斧靠谱,哇哈哈

原帖由 lycan 于 2009-2-19 23:52 发表

新撰组是幕府派的 别的我就不说啥了

当然 也不指望你这种粪青能看明白里面的潜台词

阁下莫非是想说:松平容保,会津番,新撰组这些人物某种意义上是我们的统一战线?

真的喜欢就好 管他什么来历、什么象征 这里也不是UC、CE讨论问题的地方!这里是模型区!好模型管他是UC、CE~~~~

原帖由 xhxhxh 于 2009-2-19 23:54 发表
其实日本刀最早还不是从中原传过去的!
咱这里不再流行说明这种武器并不适合大陆的战场使用!
日本因为岛国的原因而流传下来了!并在工艺技术上更进一层楼!
但个人感觉日本的武士刀实际上更多的是作为一种统治阶级身 ...

论装饰性的话还是太刀,
打刀的实用性还是很高的。
对然对付大型杀伤性武器时,日本刀不占优势,但是日本刀的易操控性是无可厚非的。类似探索的这种节目也是做过测试的,有兴趣的可以看看。

话说…………这个帖越扯越远了………………

原帖由 lalalasouji 于 2009-2-20 00:04 发表

阁下莫非是想说:松平容保,会津番,新撰组这些人物某种意义上是我们的统一战线?

在某种意义上……可以这么说吧
哈哈哈哈

这些图片越看越美了,貌似跟开始放的小头照片不一样了,头变大了,美多了去了。