Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: silas106

[新闻资讯] 604调整

谁来告诉我四叶草和地狱连魔的区别OTL

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-19 20:07 发表
1.卡名不一样
2.一个是魔法 一个是怪兽
3....(以下省略

的...的确是这样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.卡名不一样
2.一个是魔法 一个是怪兽
3....(以下省略

果然赛可哥神了

不过在下实卡灭他系的卡少啊……

會自爆怎麼看都是誘發效果啊....
居然是規則而不能無效 K社GJ
最近怎麼越來越多奇怪的調整...
還我本來的綠FF啊啊啊啊啊

怎么看也不可能是诱发,都有先例了

原帖由 水灵的枣子 于 2009-2-19 20:02 发表
谁来告诉我四叶草和地狱连魔的区别OTL

最明显的是一个是银字一个是平卡

原帖由 GYJM 于 2009-2-19 14:08 发表
◇佣兵等在场上发动,在墓地处理的怪兽效果无效
◇对象怪兽在效果处理时不在场上表侧存在,无效与加攻效果不适用

咋这两句那么矛盾
根据第一句
圣杯能无效佣兵
但根据第二句
佣兵效果处理当然不在场上,圣杯又 ...

YR05-JP001(UR)神禽王アレクトール(神禽王亚力克特尔) 风 6星 鸟兽 2400 2000
●对方场上相同属性的怪兽表侧表示2只以上存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
◇无种类效果。
◇不进入连锁。
◇可以通常召唤
◇无论有没有通过这个方式特殊召唤都可以用其他效果把此卡特殊召唤。
◇对方场上有「光と闇の竜」和「ダーク・シムルグ」同时存在,或是变更了属性的「錬金生物 ホムンクルス」和与之同属性的怪兽存在的场合,可以用这个方法特殊召唤。
●1回合1次选择场上表侧表示存在的1张卡。选择的卡的效果在那个回合中无效。
◇起动效果。
◇取对象效果。
◇任意发动。
◇在场上发动的效果,以及在场上存在适用的效果,都可以被无效
◇墓地发动的效果不能无效。
例 效果对象为「クリッター」,「クリッター」破坏后效果照发
◇对象为「ならず者傭兵部隊」或「スターダスト・ドラゴン」等自身解放发动效果的卡的场合,它们的效果可以发动,但是会被无效。

好了
更新一条
其他懒得弄

三头龙王……
果然不应该错过时点吗……

◇破坏齿车街的场合,齿车街不错过时点可以发动效果

k社真可爱。。。。。。

三头龙的调整终于改回来了- -我就一直相信着的嘛~

伪羽
◇必须满足发动条件

哪还要支付吗?

DNA改造,3头龙OTK可行....

龙王泪流满面,齿车OTK

3叉裁决齿轮街要复活了

粮食局接电话的又换人了吗?说错过时点齿车街不能发也是他一周后就说能发,这人换的也太快了吧,粮食局雇佣的都是短期合同工吗。

看不出怎么雄起. . . 龙王不炸场做最后一击还不如血统白龙实际,可是现在也没有确实很方便的出场方式,还没算上为龙王攻击开路的卡,本身没抗性又没清场能力,光是要做3击起码就要4张卡,就算有配齿轮街少1张但也不见得巨龙齿车街跟这样的龙套相性好

另外本身为了出龙王而加入没什么用的炎龙就没啥意义,非要说炎龙也可以跟中下级龙出5~8星同调我没话说;上级之中除去恶龙这种基本就为了同调而存在的东西,6级的黑炎6和物质龙本身就是比较优质、不在必须的情况下无需用于同调的
因此龙王在实用性方面,作为finisher来说效率极低
大家还是期待未来有6星500攻以下效果优秀、又或是6、7星效果尚可或攻防优质凡骨的调整龙吧

原帖由 jillちゃん 于 2009-2-22 23:52 发表
看不出怎么雄起. . . 龙王不炸场做最后一击还不如血统白龙实际,可是现在也没有确实很方便的出场方式,还没算上为龙王攻击开路的卡,本身没抗性又没清场能力,光是要做3击起码就要4张卡,就算有配齿轮街少1张但也不见 ...

负责任的说,齿车街和龙王相形好不好现在不能马上说,因为卡位吃紧,现在用龙王破不一定比用花龙破好。可是龙王真的是太好出了,星骸拉白石,白石除外出暗铁,暗铁拉光道龙,同调之。然后就不用说了,LS可以自己组一套这样的卡组看看龙王的出场率高不高,卡组毕竟是要特化的。

三头龙在光道卡组、白龙卡组都是很好出的嘛
而且不愁没东西炸

原帖由 结城最高 于 2009-2-22 15:59 发表

负责任的说,齿车街和龙王相形好不好现在不能马上说,因为卡位吃紧,现在用龙王破不一定比用花龙破好。可是龙王真的是太好出了,星骸拉白石,白石除外出暗铁,暗铁拉光道龙,同调之。然后就不用说了,LS可以自己组 ...

懒得反驳,一句话:好出不代表好用.  .  .

绝大多数情况下龙王都不是最优解