Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 圣战日的悲剧

核心提示: 昨天是情人节,广东工业大学一名大三男生却从7层楼高的宿舍楼顶跳下,离开了这个世界。有同学猜测,他在情人节这天跳楼,可能是失恋了。
圈内为医护人员在处理现场广州日报2月15日报道  昨天是情人节,中午1时许,广东工业大学大学城校区一名刚刚返校的大三男生从7层楼高的宿舍楼顶跳下,离开了这个世界。有同学猜测,他在情人节这天跳楼,可能是失恋了。
事发地点是西十三楼,这是一栋男生宿舍楼。西十三楼的楼梯可以直通楼顶。
据住在6楼的一位张同学说,广工本学期定于2月13日和14日注册报到,下周一才正式上课。”
张同学说,出事的同学就住619宿舍。他说,昨天中午12时30分左右,他回到宿舍,过了不久就听说有同学从楼顶跳下了。他知道他是环境科学与工程学院大三学生。
临走前留下一封遗书
按照619宿舍门口贴的告示,记者来到西十宿管值班室。值班室人员说,出事的同学名叫黎××,今年读大三,老家是肇庆的,昨天上午刚刚回到学校注册报到。值班人员说,根据初步调查,昨天中午12时30分,黎同学还跟同学在隔壁宿舍看电影,“情绪没有什么异常”。
值班人员说,黎同学跳楼后,他的电脑还开着。他们发现黎同学留了一封遗书。“遗书已经交给警察,但内容不便透露。”
BBS疑死者失恋
在广东工业大学的 “工大后院”BBS“我爱我家”版上,记者看到一篇发布于昨日13时15分的帖子,题为“西十三最新跳楼事件??”。楼主说:“地点在靠近广美那边,西十三跟西十四的校道上。”
一位跟帖的网友说:不是吧?失恋啊?“为什么这么想不开呢?”另一位网友跟帖说:“大三跳楼应该系失恋吧。”一位网名“rex86”的同学回帖说:“可能,今日是情人节。” (本文来源:广州日报 作者:林霞虹)

看来是他想拖团
有人要按规矩剁手指
他忍受不了才那个的

对这个FRJJ统治的世界绝望了么……怎么大家张口闭口都是FRJJ啊……

原帖由 SAFFEE 于 2009-2-15 13:36 发表
对这个FRJJ统治的世界绝望了么……怎么大家张口闭口都是FRJJ啊……

这都是之前春猫害的= =

死原本也没什么,但,刻意去死就有些说不过去了
生者父母,养者父母,生命并不完全属于自己一个人,轻生,自身不说,也太对不起年迈的父母了吧
为何,一个大学生,做事如此不负责任
逝者已往,或许,真的是富贵在天
人终究是去了,事实再无法挽回,只愿他在天国能够安详
可留下的,是那含辛茹苦养育了他20多年的阿爸阿妈,那干枯的脸颊滴下的泪水,怎不叫人心痛?
曾经,我也想过死,的确,死可以解决一切
不,确切的说死可以为自己解决一切
可你知道吗,这一切,其实不是死帮你解决的,是你的亲人,特别是你那步履蹒跚的老爸老妈,是他们,在帮着你,懂吗?
因为,你的痛苦,百倍千倍的转移到了他们身上,而你,解脱了
悲?还是?
最终,死只不过是个中介机构而已,仅仅是帮了你把痛苦转移,转移给你父母,是吗? 于心何忍???
那边的你,看到了你去后发生的一切吗?

我是感觉不到的,每天都有那么多生命离开这个世界,有自愿的,但我想,更多的是被迫吧?
为何就那么不珍惜自己
……………………
苍天?
唯有祝愿他的爸爸,他的妈妈,早日从这深渊走出,那阴影,太可怕啦,早些淡忘吧,这噩耗,谁会愿意去承受?
……………………
……………………
写什么,似乎都已失去意义,就此停笔,一路走好(我完全可以理解你,但,绝对绝对不支持你)

多愁善感了些,呵呵,不清醒,不知道写什么啦,莫要砸我,勿砸

现在的人这么容易自杀??为什么呢?不就一个PLMM吗?还有那么大的一片PLMM森林,认识我的话他就知道自己现在多幸福了.

怎能为了一株小草舍弃一片森林……再想一想春晚冯巩的小品吧

跳一跳,死死更健康......

环境科学与工程学院

竟然和我一个专业····

很好少了一个就业时候的对手

原帖由 dinapc 于 2009-2-15 14:49 发表
跳一跳,死死更健康......

掌嘴.

今天,吾們损失了一名団员,但是,这就代表终結嗎?不是!这只是刚刚开始!!Zick 死死団!!

没MM也不会死啊??这世界这么精彩,他玩NDSL的吗?

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-2-15 16:26 发表 没MM也不会死啊??这世界这么精彩,他玩NDSL的吗?

其实是分手的MM拒不归还该男生的NDSL才导致的惨剧···

那就送她算数了,NDSL又不贵,才半个月工资而已

大学生么。自以为很懂爱情,很漫。学人家殉情。。。唉,偶像剧,小说等等害人不浅

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-2-15 17:40 发表 那就送她算数了,NDSL又不贵,才半个月工资而已

春猫日进3W5,半个月能买多少NDSL啊··

无法面对现实的脑残懦弱的家伙

赶紧死了的好,免得浪费地球的新鲜空气

活在自己的世界果然可耻,但是连自己的世界都活不下去的人还是赶紧死了的好,跳楼?死的好,怕生活感情的艰辛还是别面对了,早死早极乐,早死早享福

可怜?可悲?可笑!

NDSL何时变那么贵了?竟需要日收入3W5的人花半个月的工资?

回复 18# 的帖子

是那个镶满施华洛世奇水晶的NDSL吧

才半个月工资而已...

春猫掌嘴...

回复 19# 的帖子

我太孤陋寡闻了
竟不知道世界上还有如此奇珍异宝.真是自卑啊.