Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼

如果这就是酝酿许久而得出的制度,那个人感觉很悲哀

嗷嗷,明天去不了店。。。

见到比赛人数限定..我瞬间囧了....那就是说外地的都不用去比赛...

原帖由 rei 于 2009-2-15 19:00 发表
一、报名
1、参赛者需要提前一周到相应的赛点报名,认真填写报名表资料,由赛点负责人收起上交审核。(上周前三名不能连续二周参加比赛)
2、前八位有效报名者获得参赛资格。有效参赛选手名单会于官网公布。

什 ...

意思是说满8人才开赛的~~已经修正了~~

原帖由 加曼 于 2009-2-15 18:42 发表
入场不送SP68瞬间SZ了不少- -
每次只有8个人能比赛 真有新意啊

由于之前语法上的错误,现在已经修改,谢谢你的意见
也谢谢你对我们的支持

原帖由 rei 于 2009-2-15 19:00 发表
一、报名
1、参赛者需要提前一周到相应的赛点报名,认真填写报名表资料,由赛点负责人收起上交审核。(上周前三名不能连续二周参加比赛)
2、前八位有效报名者获得参赛资格。有效参赛选手名单会于官网公布。

什 ...

您好,以修改为8人以上开赛。谢谢

原帖由 快乐魔导师 于 2009-2-15 19:10 发表
(上周前三名不能连续二周参加比赛)
欢乐的....

您好,已改为上周第1名不能连续参加下一周比赛。
谢谢您的意见

原帖由 rb.tk 于 2009-2-15 19:41 发表
汗,店级比赛优胜还不能联系参加?提前一周?那就算今天去报名也晚了……而且还只能8人,是说代理SP不够发么……

您好,您的问题已修改,还有SP卡的数量请各位玩家放心,绝对够比赛时发送的
谢谢

原帖由 ADVANCE2007 于 2009-2-15 19:51 发表
不是官方大会,只是官方店头赛,有必要提前一周吗?提前1天左右就可以了啊。(就算是在当天上午报名也没问题吧。。。) 别的规定也算可以接受。
还有这个人数限定是啥意思啊。。。

您好,有关人数和报名的问题,已修改。。。
谢谢

原帖由 老·张 于 2009-2-15 20:02 发表
原来SP68是上位赏,而且只有8个人比赛。
报名还得抢咯?

我一瞬间失去了比赛的兴致。

您好,有关人数的问题已修改。如果什么地方做的不对请体谅,我们会马上修改
谢谢

原帖由 airatone 于 2009-2-15 20:19 发表
不是我挑剔~~只有8人的比赛~~在外面连店头赛也不算啊~~最起码都32人才有意思嘛~~

您好,关于人数的问题,以修改。
谢谢

原帖由 chen06402 于 2009-2-15 20:22 发表
前3名下次还不能去参加比赛............     8人确实少了  还要提前一星期去木仓位置

您好,比赛的人数因为之前没仔细看过就发上来,现在问题以修改
谢谢

原帖由 まほろMahoro 于 2009-2-15 21:00 发表
= =那么现在到底找谁报名...如果是这里的那么先报一下
话说怎么之前一点声音都没......代理都是干什么吃的

您好,关于比赛的消息我们早在12月已经在置顶帖有公布,不知道您用的电脑是不是有自动屏蔽比赛相关信息的功能
谢谢

原帖由 老·张 于 2009-2-15 21:07 发表
当然是吃“五谷杂粮”咯。。。。
还有一周时间,报名周一开始,要快。

您好,有关代理的饮食问题,在这没必要公布,也不需要各位玩家大大的爆料,而报名时间已经修改
谢谢

[quote]原帖由 ジオンの残光 于 2009-2-15 21:09 发表
我怎么感觉这点上前8位是如何决定的完全是看店家的嘛
谁知道谁比较早报名= =
我觉得干脆官方自己搞一个随机的方式吧 [/quote
您好,这个提议我们会商讨
谢谢

原帖由 ADVANCE2007 于 2009-2-15 21:14 发表
要不搞个网上报名,官方自己开个贴。把店址和参赛人都统计一下,参赛者回帖报名。

现在这日子上班的上班,读书的读书。提前一周还要跑去卡店报名店头赛有些为难啊~

您好,我们明天会讨论有关比赛报名的问题,您的建议我们会吸取
谢谢

原帖由 rb.tk 于 2009-2-15 21:15 发表
而且就算是提前一周报名了,那谁又不会这周可能有个意外事件不能到赛场?结果那边只有7个人,这不会是纷争的开端么?
想报名的没报上,结果报上名的不能来,代理你们难道没想到过这种问题么?

您好,这个问题我们当然有想过,报名的方式和人数方面的问题现在也修改了
谢谢

原帖由 女王の死忠 于 2009-2-15 21:25 发表
如果这就是酝酿许久而得出的制度,那个人感觉很悲哀

您好,如果比赛制度有什么不妥,我们会在比赛前尽快修改,希望不会令您失去对我们的信息
谢谢

原帖由 kzero3 于 2009-2-15 21:39 发表
见到比赛人数限定..我瞬间囧了....那就是说外地的都不用去比赛...

您好。关于比赛人数的问题已得到修改
谢谢

原帖由 shinji402 于 2009-2-15 22:17 发表
原来是至少8人,这个失误可真够严重的,把群众的积极性一下子打击了不少,还好及时来修改

您好,希望这个亡羊补牢,真的会是为时未晚吧
谢谢