Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼

我们制定细则时确实没有估计到GW的发展得此得快和好,之前我们与日本方面也担心到底在能不能有8人参加,现在看来我们之前所做得所有担心都是多余的,为大家带来的不便确实抱歉,但是我们也看到让人喜出望外的地方,谢谢

原帖由 MEGASEA 于 2009-2-15 22:58 发表

您好,如果比赛制度有什么不妥,我们会在比赛前尽快修改,希望不会令您失去对我们的信息
谢谢

原先对比赛限制人数感到失望,现在修正的话到没什么事了~

我们制定细则时确实没有估计到GW的发展得此得快和好,之前我们与日本方面也担心到底在能不能有8人参加,现在看来我们之前所做得所有担心都是多余的,为大家带来的不便确实抱歉,但是我们也看到让人喜出望外的地方,谢谢

8人也实在太小看国内的GWer了吧= =

深圳军团可以挥师北上了。。。啥时弄到深圳来啊

请个位玩家再次留意本贴。不当之处已作出修改。
谢谢玩家们对GW的热爱,也希望玩家们能理解我们
谢谢大家对我们的支持。
谢谢

对头奖发SP70还是有保留意见
一个比赛报名费加起来还不到100的比赛,居然发这种价值500的东西,有点过了(不是对代理有意见,是对BANDAI而已),可以自己想想参加比赛的其他人的想法

有什么看法了……有些地方连比赛也没得打呢……
送SP70好啊,不然我一辈子都用不起EXIA呢,这起码算个机会。
啊……又忘记我压根就没有去比赛的可能呢……

北京赛场咋又换地方了?

原帖由 char333why 于 2009-2-16 01:39 发表
北京赛场咋又换地方了?

您好,因为之前沟通方面可能我们做的不够,把2个赛点的地区弄错了,希望不会影响到您对我们的支持
谢谢

原帖由 游戏风 于 2009-2-16 00:32 发表
一个比赛报名费加起来还不到100的比赛,居然发这种价值500的东西,有点过了(不是对代理有意见,是对BANDAI而已),可以自己想想参加比赛的其他人的想法

你要想想1地区1星期才发1张,而且下周又不能参赛

原帖由 番薯粮 于 2009-2-16 01:56 发表

你要想想1地区1星期才发1张,而且下周又不能参赛

您好,之所以这样做是想把SP70能在更多玩家的手中。
谢谢

支持阿,如果能多送点SP-70的话当然好,在下可是看了N久的EXIA但是没办法弄到.

问一下...点子报名表填完后怎么交..交给谁
还是说打印下来..然后交给参赛店头的负责人?
PS:= =希望SP70能多发一会儿OTL....

对老艾是没什么兴趣。

对SP-68大爱。

所以我能拿得到第3的话,就满足了。

原帖由 まほろMahoro 于 2009-2-16 21:30 发表
问一下...点子报名表填完后怎么交..交给谁
还是说打印下来..然后交给参赛店头的负责人?
PS:= =希望SP70能多发一会儿OTL....

您好,把填好的比赛表交给当天比赛的赛点负责人就可以了

之前不是说入场就有SP68吗?怎么现在变成SPC23了……失望。毕竟是第一次比赛,要送也送个好一点的吧,这才能吸引人气,反正官方印制这些卡也没有多大成本。现在有太多途径获取所谓的比赛奖品了,虽然要多等上一会。与其等SP赛后回流烂大街还不如官方直接通过比赛多派送一些,宣传效果更佳。我要倒是不想看到到时有卡店将SP捆成一叠(50张)然后卖给人当“DECK底”……

原帖由 游戏风 于 2009-2-16 00:32 发表
任何SP卡对BANDAI都只有一样的成本价而已

能调动大家开卡的积极性最好,只是不希望出现某个美国卡牌那种为了奖金奖品而不择手段的坏现象,没别的意思

这表一张A4打不下 怎么整?