Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: crucifer

[成品] [PICS]海贼王POP 有的小有的大,6P

只可惜没有天候棒娜美 vivi现在不是很便宜 lz多少钱入得

还是罗宾美啊  御姐的身材果然不是盖的

这种处理方法不错,值得参考。

原帖由 michoecca 于 2009-2-16 10:13 发表
LZ的照片拍的好漂漂啊,请教一下,LZ用的是什么灯光,是用的闪灯还是摄影灯?还有单反很容易聚焦太集中,怎么样才能拍整体的呀?调小光圈吗,用三角架吗?LZ是什么镜头?  不好意思,本人是菜鸟。。。。。

谢谢,问题可真多,给你PM了,有兴趣建议google,baidu之,或者找个摄影论坛看看

原帖由 三ツ矢雄二 于 2009-2-16 10:16 发表
只可惜没有天候棒娜美 vivi现在不是很便宜 lz多少钱入得

棒子娜美质量确实好点,不过面相不太喜欢啊,身材差点,姿势也平淡些 ,主要是现在很难入手
Vivi反正就是你说的不是很便宜的价入的,有爱就行

原帖由 碎羽白 于 2009-2-16 10:25 发表
还是罗宾美啊  御姐的身材果然不是盖的

我不觉得啊,这款罗姐前凸后不翘啊,明显没有达到设定的尺寸

版本没有区别的,都一样对于POP来说。

这系列我只入了乔巴超人... 因为够萌啊!!!哈哈哈...

之前上过寿屋网页...乔巴超人将会COS龙珠主角的衣服再出几款新的...看过样图...超级萌啊...