Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

GW官方比赛华东、华北赛区GW、SC比赛3\4\5月份赛程~~

同问~明天的比赛还有没~

明天愚埋确认有比赛......

比赛是有的~~我之前当做上个月的就不小心删掉了~~

已经9月2日了

9月比赛赛程更新~~

还是只有OG和SC吗。DC也不能用啊

OGC也别让他们用啊- -+

还是只有OG和SC吗。DC也不能用啊
TOP-AI 发表于 2010-9-4 10:57

DC要10月才加入战团呢~~

看来以后我不用参加比赛了- -

几种坑混在一起 咱跳不起

在北京卡店买了那么多盒25弓单,一张可能性之兽都没见到,还有附赠的卡盒,MAX你解释一下

DC要10月才加入战团呢~~
max_magic 发表于 2010-9-4 13:00
10月的比赛能用DC??

我的我顶我顶我顶我顶

强烈支持打单系列 纯SC OGC MC都随意 混的实在伤脑细胞 还是NC混
我再也不想一轮打一个半小时了。。。 中红各种抗 蓝黑各种杀 没劲

大家都有SC卡组 现在这比赛 让人觉得SC很无助- - 只用几张辅助卡 几个套牌都想卖掉了

我只想说…今年中秋调假,19和25是要上班的……

在北京卡店买了那么多盒25弓单,一张可能性之兽都没见到,还有附赠的卡盒,MAX你解释一下
rb.tk 发表于 2010-9-4 15:40

麦佬。难道你做了代理就54别人对你作为不满所提出来的质疑么?为什么每次帝都的货跟着来的附赠品你都扣了?难道真如魔都众所言你呀只会干没屁眼的事?还是说你一直没屁眼

rb.tk 发表于 2010-9-4 15:40

北京第一批订货配送的可能性之兽全部都发给了该地的经销商~~请问你在哪里购买的?可以把店家名字说出来~~我会打电话去确认~~

另外请你就人身攻击的事情道歉!~~

大家都有SC卡组 现在这比赛 让人觉得SC很无助- - 只用几张辅助卡 几个套牌都想卖掉了
加曼 发表于 2010-9-5 09:52

这个。。。万代这样子出卡我们也没有办法啊~~发挥曼叔超强的组卡能力应该能打得过的吧~~(这个我是新人

麦佬。难道你做了代理就54别人对你作为不满所提出来的质疑么?为什么每次帝都的货跟着来的附赠品你都扣了?rb.tk 发表于 2010-9-7 19:44

我没有54你的意见~~这几天我都没有上来而已~~

请说明一下什么附赠品?如果你购买香港水货的话~~是有所谓的赠品~~就是因为这样国内的行货一直给香港水货冲击着~~你这么热血的青年为什么不多多支持行货呢?非得去买水货?那我还可以告诉你很多时候在日本本土购买的BANDAI商品都有特别的东西送的~~你也可以去投诉万代为什么不给其它地方~~香港的货量大所以他们可以向万代申请一些特殊的东西~~但是国内很多时候就是不行~~为什么呢?因为万代说我们国内销量不够~~国内的比赛SP很多时候我们也是厚着脸皮问万代要的~~国内的销量是香港的几分之几?我们已经尽量做到奖品方面接近一样了~~为什么有些人就看不到?免费吃鱼翅鲍鱼吃惯了~~突然免费吃一次排骨猪肉就呼天抢地叫冤了??~~万代是个商业的公司~~一切以销量为标杆~~能说什么呢?

代理一直就为国内的发展努力着~~还有众多的经销店家都是尽心尽力为玩家举办比赛来推动着GW发展~~店家收个基本的10元连场地费都不够~~他们还要花费精力在这个上面~~他们有这个时间做点什么别的不更赚钱?人家付出的努力相信很多玩家都看得到~~现在的GW环境进步了多少?玩家增加了多少?难道像当年那样没比赛没SP奖品没人玩的环境比较好?