Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

GW官方比赛华东、华北赛区GW、SC比赛3\4\5月份赛程~~

老麦,地址错啦.是806号102室啦.

本周北京无比赛?。。。。。。。

GW轮抽从4月开始太集中太多了,

就怕以后没人打GW轮抽了...

已经再次更新啦~~大家有好的意见可以尽管提~~我们会做得更好~~

老麦啊~~上海也要卡组赛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这么一来 一个月各种比赛只有一次了...

论抽和卡组的话有新出的时候才搞吧~[wdb1]

现在正好有新出预组~搞吧!!!

原帖由 Solid321 于 2009-5-7 22:31 发表
论抽和卡组的话有新出的时候才搞吧~[wdb1]

现在正好有新出预组~搞吧!!!

已经更新啦~~上海也是卡组构筑赛啊~~

另外请大家期待亚洲大赛~~

原帖由 max_magic 于 2009-5-8 15:19 发表

已经更新啦~~上海也是卡组构筑赛啊~~

另外请大家期待亚洲大赛~~

亚洲大赛...?

亚洲.....?

好奇问下欧美难道也有大赛

消息迟点公布~~大家请大期待吧~~

再次更新比赛消息~~

终于看到星星月亮了

怎么地址还是老的 - -

原帖由 中中 于 2009-5-15 11:22 发表
怎么地址还是老的 - -

因为好宣宣没有把新的地址发给我~~

是这样的

------------  苏州地区  -----------

5月16日  Z模club   13913191271   苏州市吉庆街110号(构筑赛)

今天 我们苏州本地十多个牌手兴冲冲的跑到卡店 我是去的比较早的几个中的一个 我刚到 就有牌手告诉我今天没有比赛

之后十几个人都来了 知道了今天没有比赛 很不高兴 明明帖子里写着5月16日 构筑赛 但是老板告诉我们 他没收到代理的通知 也没有拿到代理的奖品

苏州本地GW发展迅速 新人的发展随着中文代理的来到变得越来越快 从比赛人数来看就能看出苏州GW的发展

如果说是代理忘记了苏州比赛 忘记了告诉卡店老板 或者是忘记发奖品 请代理给我们一个明确的解释

到底比赛是按你奖品发到为准 还是以帖子里公布的为准?难道说以后每次比赛前 我们都要问清卡店老板是否收到代理的奖品而确定周末到底有没有比赛/?

今天我是来应援苏州GW的 本以为这个ID不会再用
好不容易回次国就发生这么不愉快的事情
冲着官方的比赛时间,我在这短暂的回国假期硬是挤了天时间跑去卡店看看苏州GW界发展概况 自己也准备参加比赛实际感受下 现苏州GW环境
但是跑到卡店发现都在打ocg 跑过去一问 说今天没有GW比赛 非常不解
直接问卡店老板说 奖品还没寄到 所以不开比赛
我就觉得奇怪了 明明官方定的时间比赛 却连奖品都不能准时分发
之后 GW众与老板沟通后 卡店老板打电话给官方确认比赛时间
官方居然说5月17日(星期日)也就是明天才有比赛
那么请问了 这帖子的叙述究竟是否有效?官方是否就代表着可以单方面篡改时间?并且连一个简单的联系都不做?
前阶段LZ与另外卡店的纠纷我不过问,但不代表你可以说最近因为麻烦事情多而忽略了苏州地区或者GW官方比赛的代理,我的时间与你一样重要

请给出一个合理解释回答我上面提出的3个问题

同应援苏州GW
敢问下,今天的这场闹剧到底是怎么回事?
总代理失误了?冠智玩具失误了?还是苏州的卡店失误了?

无论结果是谁,忽悠玩家的感情,我想这都不是你们,和我们所希望看到的..
在此,我们希望各位代理以后能加强下各自之间的合作与交流,把比赛等官方事宜安排到尽善尽美,别到时候在出线周六要比赛了,周五卡店老板还不知道这种情况.

还有既然决定要办比赛了,时间安排好,奖品到到位,办好GW,是需要你们,和我们的共同努力,谢谢

希望以后别在出现这种闹剧

今天苏州GW玩家真的很生气....

回复楼上的几位朋友~~是由于我们和苏州卡店的沟通上出了问题~~所以导致这次比赛延误的事情~~在此我们向苏州的众GW玩家说声抱歉~~我们会尽力完善比赛的事情~~让大家能安心的比赛~~也欢迎有任何好的提议的玩家向我们提出宝贵的意见~~对我们的工作中的不足指出~~我们会改正并完善的~~

更木剑八SC超级系十一番队战队今日成立! 战队共2人,我是战队主队长,副队长到比赛那天我把他(可惜不是妹子 )带来,顺便问一下:

5月24日  上海冠智玩具人广店  电话:021-6322 6372  上海市浙江中路229号百米香榭2223室(SC构筑赛)是几点开赛?

(PS:不知加曼师傅爷的战队成立了吗?时间不多了。)