Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

。。。。。。。。。。

小奥发出来的基本上就是我所要表达的,希望新人能带动新气息。望通过。

已经来了吗..

祝武运长存.

澳网啊不是我不支持你,可是水区有些[哔-]们希望有个妹子做版主

这阵势乍一看我倒还真给看成叛乱分子非法聚会了囧
支持归支持,建议小圈子什么的就别搞了,小圈子搞大了还是小圈子,成不了主流

说的好,支持支持

回复 6# 的帖子

能不能从小圈子演变成大圈子..也就看能力了.

回复 6# 的帖子

小圈子确实是成不了主流。但愿楼主做到以下这些,让大家知道这里并没什么小圈子。

我会尽我所能让水区不再有安分守法的会员受到不公正待遇。不会再有新人来水区被一些老会员无缘无故的吐槽。不会再有人领红包被随机发包。
主张一视同仁,不管是谁,骂人了就按版规处罚。
用“给一个人高于他人的权力,你就能看到他的真面目”这句话时刻约束我自己。

管理层一半在SG里

最近好像水区的事情特别多……

支持一下,希望能够改善水区。

L
随机红包那些倒是特别少的情况,如果是把我那贴作为分派搞不公平是不太现实的,自我对号入座一下,我那样做是因为光棍节自己还被诅咒一般都看得不会爽吧,所以诅咒别人那些拿不到NB,,隐藏福利我倒经常开。

LZ有心把水区回复昨日光彩跟当不当版主关系不大,关键是LZ可以靠自己的能力带动的效果可以让人对你别目相看。

是有不少高层在群里…不过顶多也就吓唬吓唬人
最后那一段建议去掉吧…毕竟是申请版主,那些话…
好吧,能够在活跃水区而且打击纯水ID的前提下我一定支持
PS:女版主的威力确实是无穷的…LY以前放那么几个图片给人YY就能活跃水区…
PS2:不会再有人领红包被随机发包
这句也去掉吧…拿了L两次隐藏福利…还是很HD的

aowang支持,我觉得他还是有能力的。
本身为人处事的能力也不错。

为什么第二页不能看?

我支持aowang,提出问题和解决问题的想法,我觉得这是当前水区需要解决的事情。
说不好听,女孩子ツン或者ヤン之后好歹还让人有个テレ的盼头,身为男人就悲惨的从一开始就定格了。风格这东西映在眼里除非有交往就很难改过来,我对aowang的认识是虽然有肌肉但是也有脑子。强硬的同时又能参考别人的意见。我支持这样的人做版主。而且三人版主我觉得比较合理,至少平衡些。

还有问题是在版主不是女性的情况下,水的判定到底是以谁的标准为准?以及出现操作矛盾的时候要如何解决?谢谢

来支持螯王的,差点漏了这一帖啊。
SG不是捣乱团体,还有雪莉我不觉得你多适合当水区斑竹。

来表示支持,跟组织和现任BZ和纷争无关。

2人版主太少,而且就现在来看好像作用不大。多加人应该,而且相信LZ的能力。

支持AOWANG.............

如果LZ有再次跳进这围城的觉悟的话我表示支持

不过注意别把圈子什么的牵扯进管理中来

没有“小团体”自然最好,即使有小团体,既然小团体人有人高兴来接这个摊子,也未尝不是一件好事。
在我看来,既然同区为斑竹,自然应该至少互相联络感情,加深了解,那么对于SL斑竹和SG团之间加深感情交流也是有一定帮助的。
话虽如此,我还是不支持楼主申请

因为“呃……为了照顾/吸引(腐)女会员们,也许可以把水区弄的基情一些……(误)”
且不说NW到底有多少(腐)女会员,是否一定要以此为吸引,也值得商榷。而对(腐)女会员来说,要基情也不会选NW