Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] SKIP BEAT\华丽的挑战\下一站天后 讨论

【动画名称】スキップ・ビート!(SKIP BEAT、华丽的挑战)
【播放时间】2008年10月5日
【官方网站】尚未开启
    连载于「花与梦」的漫画「SKIP BEAT(华丽的挑战)」(原作:仲村佳樹)早前就决定于今年秋天推出动画版,目前已预定于10月5日开播。「SKIP BEAT」原作共发售了18卷,是一部累计发行超过600万册的超人气漫画,讲述了因偶然的契机而进入艺能界的少女独自一人波折迭出的成功故事。
    动画版的制作交由曾制作过「ARIA」「暗夜魔法使」的ハルフィルムメーカー负责,在4月人气新番「吸血鬼骑士」中有出色表现的佐山聖子将担当本作的监督,而曾担当过「ZEGAPAIN」系列构成・脚本的关岛真赖也将会参与到本作的制作中。CAST方面,井上麻里奈、小西克幸和宮野真守三位大人气声优将分别演绎三位主角。
【故事介绍】
每日努力打工的少女恭子有个秘密,那就是与青梅竹马的最近成为人气歌手的不破尚共同生活的事。然而,一心潜入TV局所听到的充满冲击性的事实却是…!?纯真、复仇、恋爱,漫画史上最火热的艺能界故事即将展开……

【STAFF】
原作:仲村佳樹(白泉社「花与梦」连载中)
监督:佐山聖子
系列构成:関島眞頼
动画制作:ハルフィルムメーカー
【CAST】
最上恭子:井上麻里奈
敦贺莲:小西克幸
不破尚:宮野真守
社倖一:川中子雅人
琴南奏江:早水リサ
【主题歌】
OP:「Dream Star」/the generous
ED:「ナミダ」/2BACKKA

10月新番~不是09,是上一年的东西!

动画出了这么旧竟然无人开帖讨论,不过在其他地方都是遭冷,那就由我来开帖,从18话讨论开始!

果然不卖肉不卖萌就被人抛弃了?!我要的是故事、剧情~

落后的人设,少女向的画风就足够吓跑人啦?开始看也不惯,但逐渐被剧情吸引了~

恭子的向不破尚的复仇,对前男友的腹黑,恭子的怨灵太GJl了。动画一直以来很有趣,一直有追。随便翻了翻漫画,才追到进度5 6卷的进度,估计可能是年番了50集左右了= =

CV方面是不破是宫野真守,最上是夏奈、茉莉花的井上麻里奈,CV够强~

动画对漫画有些少改动,不过动画把握得几好,其实这样的题材这样制造反而才对
18话,这么容易就暴露自己了,还以为继续暗中跟尚斗~~斗演技,恭子加油打败尚

图片都非法盗链了

这片一直有追,搞笑,而且有时候恭子的对白有点感人,引起我的共鸣

为什么要叫skipped,明明只是skip吧

顶楼的图等慢慢找吧==

和漫画相似度95%。不错。拍广告时的怨念更是精彩无比。天使恶魔,统统收到某人的怨念。

基本原搬漫画的...果然这么典型的传统少女漫画人气不高啊

不过动画对拍广告的表现力没有漫画好啊,漫画的那几个特写太GJ了,相比之下动画就有点崩了.....

话说那插曲真的是MAMO唱的么

基本原搬漫画好过被原创弄崩了。
动画和漫画对拍广告的表现力,这点我还没什么留意,只是认为“大致上”是一样。

好吧,这东西我在追
奏江的cv貌似是狐仙里的守护女吧

知道是年番之后就不想追了

顶楼图片更新了,标题改了,是SKIP

落阳汐 该用户已被删除
楼住自重,内容仍有错误

原来这里没开过贴么……
PV大好
特别是NG的那几段太痛快了
可惜最后一幕比不上漫画惊艳
感觉动画把感情系稍微加强了点
不过这样也好
希望之后不会像漫画一样拖

回复 12# 的帖子

这个漫画已经不算拖了,真拖得请看我签名。

19话Pv尚对恭子应该刮目相看了吧~~
汽水广告那里的确精彩呀,临急可以想出那点子真惊喜

回复 14# 的帖子

是啊!我承认作者确实给我很大的惊喜。这一点真赞!

我觉得不怎么可能是年番,顶多半年,然后若干年后出续作

没有消息说会完结,按照现在的进度,年番是没有问题的,不过要看公司,毕竟收视很差,记得去年10月新番收视它是最低的= =

DARK MOON开始
大期待~!

原帖由 望月狐 于 2009-2-25 16:39 发表
DARK MOON开始
大期待~!

跟社长面前的出现的新人有关么…已确实是年番,动画慢慢追~

感觉上漫画和动画剧情的距离太远,啥时候才能赶到漫画的进度?