Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 2009.3.1卡表(已确认)

两只绿狒狒

“确实每个人可以用的卡都是一样……”在NBX、CGI、D版等等这句话是对的。其实只是希望环境可以多样性发展。

以为诚叔会进去...
- -~...光道开始猖狂了...
我的不死啊...

为什么没有禁卡??
准限,限制都没看见S苏?难道又入厂啦!

回复 507# 的帖子

就是没有禁卡
因为死苏还是限制中

好吧- -不知道某些花大价钱组不死的现在啥表情

死苏还在,早埋墓呼永无出头之日,其余对我影响不大~感觉这次调整的很少呢

多露多拉居然出来了

原帖由 逆卷炎灵 于 2009-2-21 16:08 发表
很好的卡表,主流都限制了,速度终于降下来了……我要复出了!御用和冰木仓还有暗武限制,猫僧其实也削弱了呢

我家木仓斗终于限制了,坚决打击玷污剑斗灵魂的棱镜凯撒打法.........操作简单,威力巨大,确实让人感觉没魂…………

于是大家以后用剑斗训练所SET出凯撒把!这才是剑斗魂啊,604的卡出了针对剑斗的,不过有些卡剑斗也能用呢,禁断的圣杯很有爱,可以辅助下级剑斗打,可以配合希拉克略控场,可以配合马斗完全苏生BOSS,怎么用怎么爽…………
非常赞同……

希望能看到很多以前用不着的卡
卡组多样化才是游戏王的正道

光导——弃暗投明的选择是正确的,其实DH暗化我相当有爱。。。
不死——总督和龟才是王道 啊!!!!!!!!!生扎在我玩不死时不知情被人夺走后就一直动荡了~囧
帝——风帝大爱!吹风~~~~~~~~高手放下卡组!
战士——唉,还是用EH把.........
恶魔——我的魂——象棋恶魔。。。。虽然可以配血之代价,但始终面对什么都仍很无力 啊。。。虽然曾经拿他办了剑斗。。。
暗化——还用说吗,不过暗风和暗创也有打。。。。暗鸟?。。。无爱。。。
DH——我可怜的D。。。回忆起打纯D的时光了。。。好有爱。。。谁有一刷破灭啊。。。差一。。。
龙——始终变强ING~~~无法否认把。。。
爆裂体和地府神——死吧。。。根本不像游戏王牌。。。。
个人口胡。。。前辈们没必要浪费口水了。。。

我组好不久的宝玉同调……废了……
不过还好,至少动了下现在使用率N高的卡了……
黄金柜~喜欢,但是现在不知道放两张有没有必要了……