Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美堂葬人

大家最希望出现的PS2中文游戏是什么?

机战改改就好了~~~

游戏语音中文化不现实.....
因为中国根本就没有专业的配音.....
说上专业的,也就那么几个.....
配了以后还不够恶心的.....
有是有一批很好滴,现在就是很老了,失传了~

说到中文语音……SIREN…………我失去玩下去的动力了……
-0-
没错啊……本来玩的很投入……结果主角一句:“那是什么!”(=_ =b)搞的一点气氛都没有了……

ZOE2

机战,不要中文配音,中文字幕足以

麦兜达人 该用户已被删除
中文字幕最好!命运2和妖精4我都爆机了!!!!!!!11

ROCKMAN X7.............这个游戏我想看剧情

SRWMX......
ROCKMAN X7这个游戏的剧情想看的话我介绍个网站给你去看看!
http://mri76321.hp.infoseek.co.jp/pictop.htm
在 RZ2全劇情翻譯 的下面!你拉拉那个滚动条就可看见 X7全對話 了! ^_^

机战,不要中文配音,中文字幕足以
我晕.................难道中文配音真的那么难听吗?
你不也是常听中国人说话吗?真的很难听?
偶才不信! -_-

楼主面熟啊.....

不希望再看中国那些YY翻译出丑了
喜欢原版,锻炼日语无至今

全部汉化了才好呢!!!~

我觉得还是英文的好,像FF的那样,还可以练习听力

晕小丁丁!!!~

星之海洋3 和DC 版,还有将出的传说.............

要是都翻成中文就好了

完全实名化和黄建翔解说的WE7

超级不喜欢中文版的,,,,,简直够垃圾的说.......

再说到配音,,,,,,,,,,,,,超垃圾..........简直是垃圾到没话说.......

洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛克人1987~2004年末所发行的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
但是不现实................................. [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

楼上的好像是忠实的洛克人,玩家,说到WE7我很希望名字按中国人的习惯编一下,有的人真是认不出来,我喜欢玩但是很少看,所以比较白,有的人根本不知道是谁

没办法嘛,厂商没和中国球队签约啊,要不是要犯肖像权的啊
中文游戏嘛,当然是FF系列啦,中文字目就够,其他不做奢求啦

星海3