Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

根據下一彈卡想了一副紅綠deck,純討論...

紅綠con deck

下彈戰旗x3 生con
宇宙補給生con蟹x3 不斷生con
下彈力大使(高機動那一支)x3 生大打點con
可能下一些據點或飛機作開頭防衛,抽卡及給基連大神坐
暫時只想到這樣.....

綠色幫con加1/1/1黑人 x2 加強con的打點
生con鐵面具 x2 生con
基連大神 x2 生con及保護con
暫時只想到這樣....

op
內調 x2 濾牌用
上彈出機綠op x2 快出機,以免卡機
暫時只想到這樣....

command
密約 X3 濾牌用
莎拉莎 X3 濾牌用

暫時只想到這樣....

G??
-----------------
如果有什麼意見麻煩大大們說出,以前有人叫我下背水 or 海兵隊,但這樣op好像比較下得太多了...
言而,大家可能認為為什麼不下紅綠雙色卡呢?.....因為我不熟紅綠....所以見笑了

绿色那个给COIN加数值是+1+1+0
基连在红绿里面发挥不了效力,还是放新出的撒切丝比较好
FLAG是要有机体交战才出COIN吧,你机体那么少何来那么多交战?FLAG自己上?2防不等于送死
抽滤光靠红色完全体现不出红绿抽滤的强大之处,要说特色是COIN的话为啥不放17弓单产COIN的铁面,那个才是COIN的魂啊
而且感觉卡组没有保护力,人家说杀你就杀你,康呢?或者搞事卡呢?机体出去之后人家出大机体挡你拿什么去补救?

原帖由 rb.tk 于 2009-2-17 23:43 发表
绿色那个给COIN加数值是+1+1+0
基连在红绿里面发挥不了效力,还是放新出的撒切丝比较好
FLAG是要有机体交战才出COIN吧,你机体那么少何来那么多交战?FLAG自己上?2防不等于送死
抽滤光靠红色完全体现不出红绿抽滤 ...

斯瑪格魯古古 .....

原帖由 rb.tk 于 2009-2-17 23:43 发表

可能下一些據點或飛機作開頭防衛
要说特色是COIN的话为啥不放17弓单产COIN的铁面,那个才是COIN的魂啊

生con鐵面具 x2 生con

对于上面两个问题,其实LZ都写了

撒切丝是什麼來?

觉得新战骑在纯绿的用处大过混色~~混色的选择多~没必要用到这个战骑~~~ 纯绿可以让卡组偏向速攻加烧或推倒~这样效果会明显和快捷~~

最近都流行生coin了,这样我看鲜血一定变得很好用了呢,
想问看那只绿色生coin机的效果能重复吗?
还有前线的ms-07出击本国看2张给对手一张的效果能重复吗?