Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ElementalHero

[交易] ◤上海E·HERO收出货◥ 异地只支持快递,满130包顺丰!魔都不定时面交,时间见帖内!

[wdb1] 顶一下啦 !!!

俄。。被拉黑了,窘,我那天说了要晚点到,然后你朋友急着要走了,所以没去,和他说过另约时间的啊!!那些卡我是帮朋友收的,你还没出掉吧?我要的

原帖由 id721 于 2009-3-9 20:31 发表
俄。。被拉黑了,窘,我那天说了要晚点到,然后你朋友急着要走了,所以没去,和他说过另约时间的啊!!那些卡我是帮朋友收的,你还没出掉吧?我要的

是这样的吗?
那天人家明明说等你的,可是你还是说不来,没事,我会让他论坛说下情况的....

[wdb1] 顶一下

证实了下,那天tlm01到人广后发消息给你让你3.00到,你说不来了,然后人家说可以等你晚点,你还是说不来并说和我另约时间,可是你有来论坛跟帖PM我或者短信我吗?不会看到黑名单才想起和我另约时间吧..

另外你说"我那天说了要晚点到,然后你朋友急着要走了"tlm01当天在人广4点多才走.....还不够晚吗......感情你所说的晚点到是几点?? 偶不想和不诚信的人多说什么....老实的呆在黑名单吧~~

你6号PM说15:30左右到,我7号去人广时PM你请你最好15:00左右到,因为我晚上有事.你说来不了,我想既然来了就多等半小时吧.PM时明确告诉你说我等你,你回复还是来不了,要另约时间.因为下次并不一定还是我去交易,这我就没办法了.至于剩下的我认为应该由你找LZ去商量,基本没我什么事了......

魂之黑魔导到了 兴奋中顶一下~~~[wdb1]

顶起来!!!

死灵骑士
花盆 H

原帖由 001414 于 2009-3-10 13:20 发表
死灵骑士
花盆 H

钱已查收到帐....明天下午发货....请注意查收~~

看来生意不错=.=顶下 不需要我担保了 把我的名字卸下来吧...低调

原帖由 夏日蓝海 于 2009-3-10 14:23 发表
看来生意不错=.=顶下 不需要我担保了 把我的名字卸下来吧...低调

[wdb1] 你是金字招牌,卸不得

回复 楼主# 的帖子

古巨机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帮顶额...加油出吧~

你的不也收那麽久了麽……

原帖由 ElementalHero 于 2009-3-10 10:38 发表

证实了下,那天tlm01到人广后发消息给你让你3.00到,你说不来了,然后人家说可以等你晚点,你还是说不来并说和我另约时间,可是你有来论坛跟帖PM我或者短信我吗?不会看到黑名单才想起和我另约时间吧..

另外你说"我 ...

我每周六都是快3点下课  我快下课了时候你朋友PM说要走了, 我怕来了也赶不上,所以就和他说不来了 那天我就另做安排了 过了一段时间你朋友又说他等我 我过来一次要将近1小时 所以就和他说算了 另约时间了 你还想要我怎么办? 我可是很早就提醒过你周六我会晚到 这一点我也事先和你朋友讲过
最后你朋友也回信给我过“你和他另约时间吧”我想这样他肯定也跟你说明过情况了。。 你会另外通知我交易时间的,难道不是这样的
这些卡是帮朋友带的 你肯不肯出?不肯出就算了 等有机会我再去找别人收。。我这样说了你还要拉黑我也随你

原帖由 id721 于 2009-3-10 21:09 发表

我每周六都是快3点下课  我快下课了时候你朋友PM说要走了, 我怕来了也赶不上,所以就和他说不来了 那天我就另做安排了 过了一段时间你朋友又说他等我 我过来一次要将近1小时 所以就和他说算了 另约时间了 你还想要 ...

事后呢?您的另约时间在哪?有通知过我本人吗?一直到我拉你黑,你才想起???你不知道光凭一面之词很难搞清楚一件事吗?等到我拉你黑了你才知道来解释???难道你手机没钱停机了??我可以不拉你黑,并且我承认过错全在我们OK了不?

顶起来。。。。

原帖由 ElementalHero 于 2009-3-10 22:06 发表
事后呢?您的另约时间在哪?有通知过我本人吗?一直到我拉你黑,你才想起???你不知道光凭一面之词很难搞清楚一件事吗?等到我拉你黑了你才知道来解释???难道你手机没钱停机了??我可以不拉你黑,并且我承 ...

不是手机停机没钱了,是手机被偷了,卡组都出了。。贴子上写得很清楚,不过你那些卡我还是要的。。。

难道昨晚又战得忘我了。。。。。幸福的人。。。。