Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 眠谷 地碎 一族 我身 天空侠等等

友情联动:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=282643&extra=&page=1

新会面交可能,支持邮寄。
工行卡号:6222 0020 1210 2090039 户名PM
无特别注明标价均为单价
100起邮寄,300包邮,面交无限制,谢绝还价。

UR王家长眠之谷*3                                     200/3 H
N一族的团结*3                                           40/3               

SR凤凰神的羽根*3                                      30/3
R僵尸之主*3                                               20/3

UR决战兵器                                               140 H
UR黑电子龙(VJMP)*2                                 25
UR首领(PH)*2                                          30 H
UR天空侠                                                  60
N我身作盾                                                 20
SR手札断杀*2                                           20
N地碎*2                                                   15
R地碎(DT)*2                                            25

BF漆黑                                            65
60得吗?

弓单压(2张旧版1张新版)                  120/3
100 3张可以吗?

100 3张可以的话,追加H超古代生物的墓场45

原帖由 3倍阿俊 于 2009-2-18 21:26 发表
100 3张可以的话,追加H超古代生物的墓场45

弓单压+超古代生物的墓场 最便宜160连邮费了

友情价要三弓单压…可以换卡…有工作了没吖…

蛋压全要
明日下午找个时间来一下JJ吧

LS方便的话帮我面交两张MA火伽吧~- -+

围观土豪,某鸭15的话拿下了。

原帖由 文周言孝 于 2009-2-19 01:31 发表
蛋压全要
明日下午找个时间来一下JJ吧

分次序…俺要玩猫僧…
那个…将以上列的全带来吧…我和文先生都在呢…

原帖由 我只是客人 于 2009-2-19 09:25 发表

分次序…俺要玩猫僧…
那个…将以上列的全带来吧…我和文先生都在呢…

我系江门呢。。。
点解你会系新会呢??
星期五我下午过来啦

客人不是好学生......所以明明开学了都不再学校
两点半在JJ出现......

三角乌鸦阵-反埋伏x2
陷阱无力化x2
HOLD,LZ可以的话加Q671660316详谈,我是HOLD夜蔷薇之骑士那个人。谢谢。

原帖由 icewater 于 2009-2-19 10:20 发表
我系江门呢。。。
点解你会系新会呢??
星期五我下午过来啦

对了…忘了已经开学…
周五吾知文先生走了没…
PS:俺是特殊学生…谁敢我回校就知味道…

原帖由 OjinhongO 于 2009-2-19 13:17 发表
三角乌鸦阵-反埋伏x2
陷阱无力化x2
HOLD,LZ可以的话加Q671660316详谈,我是HOLD夜蔷薇之骑士那个人。谢谢。

鄙人对阁下表现出浓厚的兴趣…

宿舍未开门
迟一日走......
LS客人你的发言.......难道你断背了?

有等级战士吗??????

原帖由 C.D.MaN 于 2009-2-19 13:58 发表
有等级战士吗??????

没有了。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 OjinhongO 于 2009-2-19 13:17 发表
三角乌鸦阵-反埋伏x2
陷阱无力化x2

已经加q和hold卡了

BF凯翼鸦                                        25 HOLD