Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『随便说几句』22白茶几张卡

白色:
R

ウイングガンダムゼロ

老早就公布的卡,大家都想得差不多了吧,低COST高展开力是亮点。
自身不带保护但是战斗阶段能爬上来,三张手牌的发动条件算中肯吧,对绿色的话爬上来范围兵器3威力不错,但是绿色5国力三手牌比较难。炸机体COST挺高,能炸配区是亮点,但是这个时点容易被CUT IN解掉。
评分:7

デュエルガンダムアサルトシュラウド
决斗有QUICK容易换装。效果的亮点是小队通用+拖机无国力限制,这样小队外挂脉冲/毁灭还是不错的。破坏没有写自军效果外,配合圣盾NO COST炸卡很爽快的说。由于本国削减得快打面具男队还是混蓝色吧。

リジェネレイトガンダム
1指4PS,COST大,混色用意。效果常时+复数次发动+强袭比较好用,单回合能多发,发一次基本能换两部机体。但是对着这弓单泛滥的机体COIN非常尴尬。

ヒイロ・ユイ
要有两部机体才能发效果,不过常时发动+QUICK的灵活性算是弥补了。

ツインバスターライフル

三国力能烧五点不错,可惜有WING特征才能在对手回合用,另有回合一枚限制,潜力卡。
评分:6

最大の殊勲
咳咳,我不如用异分子= =重速白用意。
评分:4

U/C
阿斯兰爸
咳咳,自己回合才能用对手不挡不就行了。
评分:3

デルマイユ

为什么要说这张卡呢,因为白色这次是唯一没有BOOSTER机体的颜色= =放在面具小队还是可以的,混色潜力。

静かなる軌道
复数卡组可以用,但是这样的话不如混茶。能对对手用倒是有点微妙。

戦場の異分子
现环境保护越来越强这卡能除掉不少麻烦物,特别是一枚限制机体,一换二。不过白色的本国有这个资本用这卡么,小狗也要五国力才能出啊。
评分:5

茶色
R
∀ガンダム(ツインハンマー装備)
COST为双方墓地优秀,但是要回两张限制太大了。

ゴッドガンダム
这个不需要说太多了吧,比较符合动画登场的效果,无限制换装,手牌墓地都能跳,配合那个SET GF的OP简直就是超级小强啊= =
评分:8

ゼウスガンダム
纯戏份,有战斗配备不错,战斗力不错但是有人也未必上他,而且四国力有内文优秀的玫瑰和金刚石。

ウォン・ユンファ
发哥瘦了威风也缩水了啊,大家抽卡那个效果某程度上是副作用,拖机上格斗场那个还勉强吧。

明鏡止水
发动时机优秀。防THE O的好物,爆攻也减少了MF对人的依赖性,算是MF必入卡了,MAIN不入SIDE也得放。

カムバック
没有COST限制,东方不败,王者之风!!!

U/C
ハン&ミン&ホイ
看起来放SIDE还可以,不过现在MF对GF的依赖性越来越小。

チャン
第一个战斗修正-1的茶色人?
评分:2

時はめぐりて
卡图美,配合狄安娜归还伪抽滤?但是没有这个卡位吧。

高性能爆弾
自动爆美,能配合神美。

君臨するもの
卡图+卡名气势就是。。。可惜茶色废弃区太紧张。

プッドキャリアー
完全无国力要求自动效果拉机不错,可以考虑打专用套。投入小型MF3国力出GOD/MASTER什么的,而且抽滤要足够。外挂不是不可以,GOD在手的时候提早出还是很爽的,特别是两张以上的时候。当然缺点也有几个,RING不能发效果,效果不如GOD主动。一般MF4分展开,5分的时候实际上已经和GOD重复,后期出来作用不大。

战斗修正-1-1-1的人早就有了

原帖由 METEOR G 于 2009-2-20 10:47 发表
战斗修正-1-1-1的人早就有了
这么强大?能给点详细资料吗

加大那张茶色任务很牛逼。。。两边战斗阶段都能开。。至少有六分吧

原帖由 txwdtxwd2004 于 2009-2-20 11:10 发表
加大那张茶色任务很牛逼。。。两边战斗阶段都能开。。至少有六分吧
对哦,忘记那卡了,配合GOD是不错,但是是加哪边?

得到跟丢掉那卡同值的战斗修正

原帖由 txwdtxwd2004 于 2009-2-20 11:27 发表
得到跟丢掉那卡同值的战斗修正

但是MF有两个修正啊

肯定是没上人的那个拉

U/C
阿斯兰爸
对绿色的好物,STELLA以外的另外一个强BURN人。

没看出强在哪。。。。挂个副作用- -。。难道是自己打过去的时候开路用么,。。

-2-2-2的都有

原帖由 红和谐信息 于 2009-2-20 17:05 发表
-2-2-2的都有

卡谬吗?

戦場の異分子
现环境保护越来越强这卡能除掉不少麻烦物,特别是一枚限制机体,一换二。不过白色的本国有这个资本用这卡么,小狗也要五国力才能出啊。

这卡其实没多少价值~强烈要求评分估计也就3分~

C-S31 R   降りかかる災厄  2 4 X      11弓单的老物
(攻撃ステップ):敵軍手札X枚を無作為に表にし、その中にあるカード1枚を選んで廃棄する。Xの上限は6とする。
怎么看都比这次的好~ 11弓单的老物排除掉因为年代久远弄不太到这个因素外~其实综合起来要比新的好用很多~

U/C
阿斯兰爸
对绿色的好物,STELLA以外的另外一个强BURN人。

白速攻没有他的位置

其实有几张卡轮抽还是很好用的

阿爸可以的啦

比起阿爸爸~BOOSTER老爷爷才更好呀~

我感觉不错~大家一起加速

阿爸记错效果以为双方回合都能发。。。自己回合发的话作用的确大打折扣

回复 12# 的帖子

一时也没有想起这11弓单的老物,不过如果要对抗强力4分机的话还是没有作用,在时点上个人觉得不如分子。对大型机体倒是不错,四分开始用估计要2-4COST,不过也比异分子的COST少,拖出部大机被打一下的确是比较伤的说。

原帖由 Solid321 于 2009-2-20 22:27 发表
比起阿爸爸~BOOSTER老爷爷才更好呀~

我感觉不错~大家一起加速
白色能用BOOSTER的卡组就是面具队了吧,觉得混色前途比较大

修改了若干卡的看法和评分。

怎么感觉最近移动又开始泛滥了…………难道我的F91正编要越坐越稳了……

LZ居然看不到某台舰船......
那才是我看到最强的茶色卡啊......