Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 久遠

[2.20]自由之死,大决战之泪[エラッタ]

.................自由人...该死请死.....修女....好吧..是时候从混色中下岗了,换回最爱的秋叶和谐信息了<--说一套做一套..因为我是花宙偏宙31向...汗
花音....说实话,还是很值得混的<--怎么想也是觉得超值...

算是lycee这两年最重量级的一次调整了...
三张改动大的用不上...安心...
改大决战是防止伪一击毙吗,可惜了一张好牌啊...

对我这个用宙单的没影响~~~其实不觉得有什么能改…反正宙单也就那样…空境来前还是继续宙单去~

修女混色也不是完全不能用吧~~~本来就3个宙出了~~~不过改了后对手整你其他色的人修女只能凉着~

靠,修女黑书DECK组完了还一次都没用过就被改了...这这这这这....

黑书用伊吹来吃吧~~~

反正自由人死了我很高兴~~日的~~原来太那个啥了~

原帖由 赤主秋葉 于 2009-2-20 21:28 发表
官方这么修改有些脑残,花音为什么要改。。。
不让日活了吗。

日曾经不让其他色活耶.

而且这个改完全没看出实际影响,花音2段出来依然打到对面翻桌

日强势依旧,怎么不活了- -

实际影响就是
花音不再适用于混色套牌,而且其EX变成问题,再者就是打击面也下降了很多。

以前可以放心大胆的构筑
但是现在……你敢放多少一段……又敢放多少二段呢……

我觉得自由人修改在意料之中,花音修改有些费解。

花音只是改了一段而已,而且这改动对日单来说是没什么大影响的- -
这改动只是要打击混色而已,毕竟这效果本来就过分,能混色用更过分

而且这样改,我觉得其实对混色影响也只是一些而已,要下还是能下,特别花日- -

改花音不至於不讓日活
但不改花音則使其他屬性不能活

一張強得過份的牌可以做到隨便放進牌組的程度
這只助長玩家不思考如何構築啊

個人覺得這次花音還改得十分手輕

本来修女和花音都是单色用的卡,这样改很正常

还没享受自由人就挂了 花音其实还是够强的....

回复 30# 的帖子

日 没关灵 到真的有点 生活窘迫!

日的强悍不就是源自观临么....没有自由人那种防御人日有时本国会吃紧

观铃一出现后就成为日的标志卡了,效果实惠+副作用强烈,怎么看都不至于遭毒手...说观铃要拿去改的都是只看到抽3张,没看到爆3点啊...终盘时候不能挡..遇到宙要小心取合,遇到雪终盘经常被炸掉就输这3点,遇到月...丫的直接被巫鸟了
日单的防御能力又降回去了倒是事实,这下大概又要启用K1君了...

K1君多美[wdb1] [wdb1]

回复 39# 的帖子

遇到月...丫的直接被巫鸟了
月有道化  何必宣呢  宣其他的不好  抽3暴3 1下 就6点  爽

原帖由 63509993 于 2009-2-21 11:52 发表
遇到月...丫的直接被巫鸟了
月有道化  何必宣呢  宣其他的不好  抽3暴3 1下 就6点  爽

遇到道化可以不出嘛,巫鸟同理...巫鸟怎么说也能走能打...
毕竟都没有取合那样的奇袭性能,被动太多了...
而且现在月不是都要留空位给某个吴大叔么...