Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[死神]死神番外篇卡组研制成功!卡组配套动画:最近热播的死神番外篇

番外篇卡组于近期构筑完毕,以下是卡组的简要分析(本人不想写复杂分析,看了就让人头痛苦,现代生活节奏很快,大家玩过就好),

更主要的是每位看客的实践啊。此贴会在以后的日子里逐步更新的,希望大家以后经常浏览此贴,正所谓饭要一口一口吃的嘛。。。

剑(装备)/
         红姬  《--------同志们先亮剑吧,浦瑞。。。。

先锋/
      S-570 茶渡泰虎(LV0)             300/100        <-----之所以我选他当先锋,因为他有个反转抽二张卡的效果。
主将/

S-591  イン (LV1)                   200/400  *3  <-----如果你起手有二张的话,那开局应该是不错的,你可以像吸血鬼一样的吸对手主将
                                                                            的能量,而且是横置自已后吸对手主将,这一横置的妙用的答案就在200/400这里面
                                                                            了。

S-579  平子 真子(LV2)             400/200  *3     
      S-580  平子 真子(仮面化)(LV4)  500/ 0    *3  <-----这哥们的面具一带上啊,双方所有主将的灵压主部消失了,狂的不得撩啊。。。

S-546  六车拳西 (LV3)              500/100  *1  <-----六车拳西攻击宣言时,敌方只能选两侧的主将来防御,而前面的主将被封住了。

S-204  修兵(LV2)                 400/100  *2  <-----我们的加速器,试想一下,修兵一出场再带一位军团员,然后嘛。。。。
      S-712  貴船 理   (LV1)              400/100  *1

S-730  浦原 喜助(LV1)          400/100  *3  <------队长人帅效果更那个帅,场上每有自家的一位队长,则浦原加攻200且加
                                                                              防200。 更妖的是第二个效果,支付浦原一格能量则敌方主将的刀给我飞
                                                                              出去,而且这个效果是在攻击阶段前发动的,你说爽不爽。
      S-201  夜一(LV3)                500/100  *3

S-656  阿散井 恋次 (LV3)         500/100  *1

S-542  罗武 (LV1)                   400/100  *2  <------浦原打好这位顶上,防御时的好牌,如果他防御的话,那么他的刀子会巨牛无比的。
援军/

S-223  军团员(LV2) *2          <-----到敌方大本营搞一次伟大的奇袭。。
      S-646  朽木 白哉(LV0)
      S-643  朽木 ルキア(LV0)
      S-647  猿柿 ひよ里 (LV2)*2     <-----手牌上限+1的神卡,还是常驻效果啊。
      S-676  井上织姬(LV3)
      S-552  ブルース(LV4)       <--------循环战斗卡的干活。
      S-020  コン(LV0)      *2    <--------比贪欲之壶更牛比的卡啊。
      S-022  紬屋 雨(LV0)   *2   <--------你一看对方哪个援军不爽的话,就用这小MM炸过去就是了。
      S-445  本匠千MM(LV2)       <--------配合紬屋雨来一下。。。。
      S-021  花刈 ジン太(LV0)*2
      S-305  有沢 たつき(LV4)
斗技/
      B-246  ナンギなやっちゃ  *3
      B-061  刀刃束縛
      B-116  暗剑     
      B-145  雪霞盾 *2    <-------浦原的招牌卡,太实用了。
剧情卡/
      E-212   逃走  *2   <-------把对方主将的刀子扔到其它主将上去,这张卡主要是干扰对手战术用的。
      E-260   興味津々なだけやっ *2  
      E-135   尸魂界に残ろうと思う *2
      E-034   ルキアの書き置き *2
备牌/
      S-297  志波海燕 (LV2)             400/200  *1  <------虚的对策
      S-436  ウルキオラ(LV4)           500/200  *1  <------死神的对策
      S-543  ローズ (LV0)                300/100  *1  <------万解和归刃的对策
      E-153 あまり強い言葉を使うなよ                <-------アビリティ対策

好了,今天就说到这里了,最近的死神番外篇拍得不错,大家有空也可以去看一下。
---------------------------------------------------------------------

二楼作为备楼。

死神居然有番外篇卡组,令我大开眼界,赞一个

啊,番外篇卡组!我最近正巧在看番外篇啊

有兴趣了吧,卡组有什么欠缺的对方大伙可以指出啊。

有兴趣了吧,卡组有什么欠缺的对方大伙可以指出啊。

把S-591  イン (LV1放在这个卡组中应该是有点争议吧,难道剑八队长对她有控?

这个S-591  イン只是对她有爱而已,真要比赛了我不会放进去的,因为放了S-591  イン则必定要放S-590 ヤン 才配啊。二个都放进去了就不是
番外卡组了,应该成了剧场卡组了。。。笑。。。

剑八队长,我推荐一张E-260 興味津々なだけやっ!!!放入此卡组到是不错,而且还是假面军团专用的,看敌方全部手牌,选卡片一张扔掉,但是
对方可以丢使用这张卡的主将前方的一位敌方主将的能量一枚而使此卡无效,也就这一点副作用,不过扔不掉敌方的一张卡而阴掉对方主将的
一格能量也是不错的哦。

嗯,E-260 興味津々なだけやっ这张卡值得测试一下。

不错,有兴趣的啊。

剑八队长辛苦了,这卡组我也想玩,组一副要多少钱啊?

价钱嘛,我也不是很懂,只知道卡组里浦原有点贵。

觉得你的战斗卡放太多了,那个放斩击可以去掉,会让你的卡组流畅一些的

嗯,可以考虑,这就去把斩击这张卡从卡组中去除。

现在更新完毕,已修改。

回复 8# 的帖子

现决定把E-260 興味津々なだけやっ!!放入卡组,只是应放几张呢?

放二张差不多。

好的,我这就去修改一下吧。[wdb1]

修改完毕,谢谢加叔。。

又有一问,觉得剧场卡放了多了一点,是否要?