Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] pg异端·····初回盛典~~~~

不知道PG异端的初回盛典时怎么回事???
有人说是订购就会有
有人说是要加价钱才可以得到···
我们这的卖模型老板说时要订购两箱才赠送一个
我只想知道那种才时真的?
论坛是否可以支持进行团购(支持外省市交易的

据说,初回特典是在设法在日本订购,而且是抽签,看运气的,并不是订了就有

具体怎么回事不清楚。我们这个店只有8个名额。交订金等货了。

我还是第一次听人说"初回盛典".............

准确的形式是定2盒PG异端配送1盒初回特典

注意是定,零售的话,应该没有卖家要求你买两个的,买一个带特典版然后价格高一点就是了

还有这种特典的方式,b社还真会想啊

2楼纯粹的误导啊,我在国内的BANDAI店问了下价格特典是1350,虽然他们说不知道能不能有,但是按照那个社的风格,这东西肯定会多的烂大街。。。。

老板也和我说了,这东西说实话和强X骨架差不多,关键的还是那两把刀,官图不可信,1350不是个小数目,除了米人还是擦亮眼睛……等有人入手后看看素组图吧……
我也是看中两刀才有想法的……

国内不知道
反正日本这边是自己找店去顶,价格,这不让讨论,我就不说了,反正比国内便宜
至于能不能拿到……店家说因为这次特典是有数量限制的,所以说简单了……就是“先订先得,售完即止”。(但愿我的那个订单能拿到啊)

回复 9# 的帖子

不要相信所谓的数量限制,B社筐钱可不是一般的强大。。

原帖由 曾伽一路比 于 2009-2-21 13:34 发表
不要相信所谓的数量限制,B社筐钱可不是一般的强大。。
宁信其有误信其无,我可不想到时候用特典的价格买个普通的后悔去。

问题是现在订的话能不能保证是初回。。。说不定等铺货了,万代再出个消息,说是有单卖。。。

回复 11# 的帖子

朋友啊,B社的不厚道是让人吐血的……
说实话,这个价位对于特典来说都让人感觉有点偏高,如果没有特典的话完全就没有入的欲望了。
这次的PG炒的太热,本身除了刀以外真没啥特别喜欢的了……
不管怎么说价格实在是太不厚道了。

我觉得国内特典一定有,只要你出手快,之前的SEED命运4台主角机等等初回都有啦,不过多出10块板价格不可能便宜,10快板可以当一只卖200RMB左右的高达啦,所以价一定贵,但我一定会买的,因=左4年才出一只PG……