Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 久遠

09年3月29日广州WS比赛(比赛结果公布,4强卡组)

原帖由 Dream0413 于 2009-3-30 00:12 发表
没事,没美春音梦,有小毬MAX而已- -

明明是众人不给用美春音梦。。。。。所以说雨伞还是打不赢铁手套的(误)。。。。

若是暑假比赛我也来找虐

小毬MAX貌似也很高的喔。。。不过没见过。。。。

发上4强卡组......

个人战报
打之前刚好朋友拆了盒幸运星,就随便捡了点构筑了下就赶去了
比赛前为更新心情换了新卡套=-=

第一盘VS断罪の翼RT
对面用的是SF的ファークリンXXアミタリリ卡组。
0级段时用了几个小红帽抗了两回合,然后升1级直接拍理树大军回收。
对面似乎操作有很多错误,1级段时手卡和场上已经拉开差距。
跟着2级回收后小毬MAX展开,加上正常的取消,没悬念的拿下这一局。

第二盘轮空

第三盘VS??
分不清哪个是哪个,见谅。
对面是用的CL单。
完成度不是很高的样子。
对面1级朋也展开太慢,这边战术展开2级展开小毬MAX顺利拿下。

第四盘VS久遠
很有爱的486向奈叶单。
0级被压了一下,用小红帽顶了下上1级。
1级对面卡组的发力阶段,不过可惜1级的奈叶军团效果没出来,大概是RP问题
1级对面没做好,这边2级直接小毬展开也没什么悬念,拿下。

第五盘VS奶茶
疾风BEAT。
0级也是用小红帽顶了下上1级。
1级用杀人美鱼扔死对面个人,然后小压了下,回收顺利。
2级展开了双小毬MAX,不过对面也展开了双疾风,这边手牌留着个助太刀灭了一个疾风后成功压制场上。不过由于打点差距最后被打成3:6比3:6局面。
这一幕倒是记得最深的,我回合抽卡后剩下3张,对面只有前列两个人,把1SOUL人换上前场后,第一拳触发打1取消了,第二拳触发了抽卡高潮,居然忘记了是选发抽卡直接死了 下次不会不记得的了 不然打1是拿下的了

第六盘VS银王
VS这次比赛的“圣诞老人”
用的是SF的シリル和トウマ卡组。
对面当天运气似乎相当背,加之那卡组的构成是黄蓝偏回复,没抽卡没回收只能靠RP补正。没RP的结果我展开小毬MAX后接着神CANCEL之后就是2:0的状态直接KO
银王不要伤心

半决赛VS久遠
VS久遠的第二战,其实在一旁看复活战时就祈求不要碰上久遠,还是碰上了
这局起手不过不失,不过对面非常顺利,1级直接奈叶军团效果成功,1级8000攻奈叶傲视全场
加之手牌补充,回收不成功,杀人利器美鱼在0级已经牺牲光,杏没有东西扔出去。
结果1级被完压。
其实之后检讨0级的美鱼不应该拍太多出去,还有一张在手的话至少1级不会被完压。
1级被完压后,对面2级回收后拍出486阵,我这边基本处于空场空手牌。
之后摇了摇头,稍微挣扎了几回合,对面取消正常,没有希望,输了。

3,4名决定战VS奶茶
VS奶茶第二战。
这次还是小毬MAX顺利展开,又是一个助太刀,加上枣铃加攻,压场成功。
压场后取消正常,拿下第三。

PS.其实和奶茶打的两盘,对面的操作感觉上是有点失误的,本来疾风和小毬MAX攻击力上是差不多的,但是疾风的火力上有很大的优势,只要一直用疾风打的话未必能被我压下去,不过对面似乎太注重回复了,2费回1,其实非必要的话还是留3费以上再演疾风才是上策。那个回1血,在不是还剩2,3血且费用不充裕时还不如再演个人在前列,一样也是挡住了1伤害。不回那两血而再演一次疾风的话,可能就是另一个局面了。

有钱人的卡组

我的都是TD

原帖由 Dream0413 于 2009-3-31 00:20 发表
个人战报
打之前刚好朋友拆了盒幸运星,就随便捡了点构筑了下就赶去了
比赛前为更新心情换了新卡套=-=

第一盘VS断罪の翼RT
对面用的是SF的ファークリンXXアミタリリ卡组。
0级段时用了几个小红帽抗了两回合 ...

第三盘对CL单呢-0-太有爱了

其实大家有没做技术数据统计呢?~其实我想说给人打的时候高潮了几次~
因为当天比赛每场我都放计时的时候都有6~8次高潮,最低的抗伤害貌似久远和我打的那盘吧~他只抗了一次就给我由1级打的死~
貌似比赛当天我的“擦弓单”行为使得老鬼很郁闷的说~

咱索来寒久远的卡组名的。。。

-3-卡组名能代表我的卡组的成分嘛

PS:银王,你对シリル的爱不够啊...

那久远对486很有爱咯~

那个,不是积分高的排名前么

6轮后积分最高的4个打淘汰赛

久远你的卡组燃起了我打基人的决心233

OH~~怪叔叔已经没剩多少了。。。