Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG CRMS体验会及开盒交流贴】

为了轰炸机和晓    我要将魔爪伸向英美卡   ````  不知道第1次玩卡片质量不好的英美卡是什么感觉的

大家觉得这样的爆率....一只晓要多少RMB啊

期待中国有货。。。。。。

暗天使出的几率高么?有没人抽到?

- -打了2次体验会,开到
sr scanner 1
sr code a ancient ruins1
utr念动力木仓手爆裂形态1
ur bone crusher1

好,第二天,我们来到CITY(昨天是BURWOOD),这里的地方相对小一点,但是人比较多,毕竟是市区,人流比较多。

街机

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

评分

只想要曉,抽不抽好呢

晓相当好中,大家千万不要担心。。。
泛滥程度和其它平卡差不多。。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-3-1 20:37 发表
晓相当好中,大家千万不要担心。。。
泛滥程度和其它平卡差不多。。。

说到其它平卡就让我想起剑斗底力,唉,不说了

话说今天忘了带相机...-_-
于是唯有在家把自己的拍下算了...
开头5包+奖品3包里中的闪卡只有增殖和某隼OTL...
我果然是没有抽卡运口牙...

这些是后来收的...

话说今天会场MS看到了3,4张轰炸机...
晓果然是烂大街了...
据说某增殖开率比较低...今天好像也没其他人有拿着增殖...-_-

PS
CRMS-EN084(SR)Alien Kid(外星小子) 光 4星 爬虫类族 1600 700
在对方场上存在的全部特殊召唤怪兽上放置1个A指示物。(放置有A指示物的怪兽与名字带有"Alien"的怪兽进行战斗的场合,每有1个A指示物那只怪兽的攻击力及守备力就下降300点。)
话说这东西究竟是起动还是永续效果...如果说是像外星人毒那样出来时加个的话为啥不是写"当怪兽特召到对手场上时...."口牙...(U社又NC了么...-_-)

评分

以下就是这次SP的收获,一般的收获,但是,是全部要来的,以前参加SP得到的也是这类卡,这次不玩也是得到这类卡,SP啊SP,我还要不要参加你啊?

评分

...剑斗底里我一张都没有。。。我都没有看到有人有。。。这个比较奇怪。。。呵呵
楼上还能抽到碎闪,我去Sneak p 抽到最好的是金闪的phantom dragon。。。
其它都是平闪卡。。。

原帖由 mark092 于 2009-3-1 19:31 发表
话说今天忘了带相机...-_-
于是唯有在家把自己的拍下算了...
开头5包+奖品3包里中的闪卡只有增殖和某隼OTL...
我果然是没有抽卡运口牙...

http://i445.photobucket.com/albums/qq176/mark092/DSCN1016 ...

是啊,那外星人如果起动效果又没说一回合一次,难道可以无限加??

剑斗底力平罕也就算了。但为什么连效果也改了。。

LS的,据说参考混沌巫师。

回复 120# 的帖子

那个牡丹是未交换的么-_-,再不换不会过期么..

底力倒是抽到了,问题盾斗你在哪

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-3-1 23:15 发表
那个牡丹是未交换的么-_-,再不换不会过期么..

有谁愿意帮忙交换么?

我是无所谓留着未盖章猪肉

我看到好多御用锅阿 话说这次奥金真是多得出奇

回复 160# 的帖子

盖了章也会还给你啊- -,原画卡这么美..怎么交换么..按指示寄去日本就可以了吧,不过我没经验(没那么好运气中L啊..).

千万别....不是日本国内的接受地址貌似他就寄不回来了....而且貌似京都那次换原画牡丹回不来?还是哪次来着....