Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] 第二届DJL杯游戏王全国大赛{比赛顺利结束 进来点连接}

UP个···············继续加油吧·

帝都?  额额...比赛在苏州办这是肯定了的事情

其实广州是中国游戏王最初兴起的城市。如果比赛在广州搞的话,我还是会支持的。而且,这样也有利于南北交流。期待奖品更丰富。

原帖由 君王 于 2009-2-22 00:58 发表
其实广州是中国游戏王最初兴起的城市。如果比赛在广州搞的话,我还是会支持的。而且,这样也有利于南北交流。期待奖品更丰富。

然后还可以提供给你去见识的机会还顺便省下一大笔交通费么?

其实挺想去的,无奈Z卡不够多

=。=考虑来上海吧...哇哈哈...
支持下...

广州上海都好~当旅游也不错~
迷之声:还是希望来广州啊~

- -明明只是觉得广州车票便宜吧。。。第1届苏州了我倒觉得可以惯例。。毕竟突然变地方会让人没有去的欲望。而且必然是广州党独大。。。这样人流分布太不均匀了。

穷人倾家才组卡,富人比赛当旅行

精神上支持一下

中国这么大,全国各地的人都想参加,但是地点只能选定一处.仅能迁就举办地的人,其他地方的只能远盼.

在魔都上海或其附近地方(苏州/杭州/天津...等)举办的话,确实是一个不错的选择,毕竟那里的游戏王发展潜力非常大...帝都北京的游戏王发展还不是很成熟.所以选择帝都可能性不大.

妖都广州的话,因为是中国游戏王的兴起地,所以云集众多五湖四海的游戏王好手.更能体现全国性的交流.不过正如六条所说的,广州党独大这个问题,或多或少都会存在一点(毕竟是最早中国游戏王的兴起地).

不过话说回来,广州每年不是都有无忧杯作为标志性的比赛么?每年的无忧杯都汇集南番顺、港澳以及广东各个城市的人前去参加的.个人认为,无忧杯的比赛可以媲美世界赛其中的亚洲地区香港选拔赛.

广州原来还有妖都的美称- -.无忧界大赛其实绝大部分还是广州玩家吧.

原帖由 gamekingpr 于 2009-2-22 03:41 发表
穷人倾家才组卡,富人比赛当旅行
精神上支持一下

吾一定喇…
或者今年我们可以组个水鱼团
到时就一起去吧

讨论什么在哪办完全没意思,你们能拉到那些地方的人赞助吗,或者说你们就想出钱搞

支持下```到广州搞就最好了~~

原帖由 sunbiao 于 2009-2-22 09:27 发表
讨论什么在哪办完全没意思,你们能拉到那些地方的人赞助吗,或者说你们就想出钱搞

所以说我们还是考虑在苏州办,其他城市我们没有机会能拉到赞助啊
有了赞助奖品活动才能更加丰富啊~

若果我方能组团就参战...

只要是在8月份之前办就没事,因为可怜8.1号要开学了。

我倒希望能有GW,AA,山口,EL,所有的卡牌比赛啊............

原帖由 特雷 于 2009-2-22 10:31 发表

所以说我们还是考虑在苏州办,其他城市我们没有机会能拉到赞助啊
有了赞助奖品活动才能更加丰富啊~

所以什么地点的讨论都是无力的,我们的只是对主办方表示崇高的敬意

多久放的帖子 太不厚道了 我的沙发都没了