Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: axlsdsg

食指与无名指的长度比=一个人是否容易成功

我左手食指长,右手无名指长,这算啥?

原帖由 SMILEBIN 于 2009-2-22 13:37 发表

纯引一下
而且雄性激素的话是指男人吧,女人是否应该相反

原帖由 SMILEBIN 于 2009-2-22 13:37 发表

两者综合下就是了

原帖由 meeme 于 2009-2-22 14:01 发表

纯引一下
而且雄性激素的话是指男人吧,女人是否应该相反

介绍上说了是女性食指长的话就是女强人,强气御姐那种

原帖由 axlsdsg 于 2009-2-22 14:04 发表

介绍上说了是女性食指长的话就是女强人,强气御姐那种
依照这个说法,那么绝对大部分人都是弱气小受

原帖由 axlsdsg 于 2009-2-22 11:59 发表
大拇指旁边那个,无名指是小指旁边那个

果然我食指长的

要看左手还是右手啊...

都NC呢,没事找些麻烦事来研究,那些所谓的名人谁会那么无聊伸个手去给你看,测的。。

据新华社 英国剑桥大学科学家说,研究表明,男性无名指长度可以预示他是否能成为一名成功的金融交易员。

研究人员计算男性无名指和食指长度比率后,发现无名指比食指长得越多,在激烈的金融交易中越有可能成功。

美联社12日报道,生理学专家约翰·科茨的研究小组在《美国科学院院刊》上发表文章说,研究人员测量了44名男性股票交易员右手手指长度。这些人在工作中需要迅速做出决定,身体反应速度也要够快。

20个月后,研究人员发现,无名指比食指长最多的人比长最少的人多赚11倍;最有经验的交易员比“菜鸟”多赚大约9倍。有经验的交易员收入也各不相同,其中,无名指比食指长最多的人比长最少的多赚5倍。

其中,最成功的股票交易员年薪可以高达60万英镑(约合88.86万美元)。

研究显示,胎儿在发育第13至18周若受睾丸激素(睾丸激素是雄性激素,它可以影响个体的攻击性、自信心和冒险精神)影响较多,长大成人后通常无名指较长,这些人具有自信、爱冒险、探索性强、警惕性高以及反应快等特点。

这些人更爱探险,也更“有男人味”,他们不但有潜力成为成功的金融交易员,业绩大大好于“娘娘腔”的男交易员,还在足球和篮球等激烈的对抗性运动上颇有天赋。

不过,这不代表无名指比食指长的人在其他金融领域也优于别人。

科茨小组说,这些特点并不适用于那些需要与客户和销售人员打交道的金融职员以及需要对市场进行长期跟踪、细致分析的职员。

嘛,如果想要的话,这类文章要多少有多少

我就觉得这个没啥科学根据

来个比较科学的结论:
食指和无名指的长短和在母亲肚子里睾酮素的含量高低有关,含量高无名指长,含量低食指长。

希望 无名指 增长了x个厘米

两边都是食指比无名指长= =

原帖由 xc5 于 2009-2-22 22:16 发表
希望 无名指 增长了x个厘米

我情愿个子长个x厘米

长太高没好处的

T-T

我只希望银行户口后面多三四个零.

要是多了几个0,这些报告已经是毫无价值了。

无名指比食指长 ... 应该很少吧 `?

其实我有时候还挺享受阅读广告先生们的笑话. 真的.

- -

左手一样长 右手无名指明显长出一节