Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 遥控机器王(模型神童)/无敌三四郎

可能很多朋友既熟悉又陌生,但是一提到 机器人 柔王丸和三四郎, 大家都会津津乐道。
该片把模型机器人实体化了不象一些动画里面的机器人遥不可及,感觉他们就在身边。就算是周成周边1/1大小还是 可以把玩的。至少一点很写实,贴近生活。对于该片的第2亮点
个人感觉还是格斗时的技巧和策略,很多职业摔跤的技术和各国特色的武术都有体现,比如说,印度选手的机器人 采用 瑜迦   中国选手 则 采用 武术和 杂技技巧 西班牙选手 则 采用了 西班牙斗牛士设计   柔王丸主要是日本的 柔道技术为主 但是也不乏 职业摔跤的技巧。
 故事的主要情节 讲述了 少年三四郎 在遥控机器王比赛中 不断磨练自己提高自己.......
同为80年代左右出品的 记得早在80年代 上海引进过一部日本电视连续剧 名字 叫 姿三四郎  说的是个柔道家不断挑战自我成为柔道高手的故事。似乎剧情和 遥控机器王的 主线情节还是很相似的。(题外话了)

模拟格斗是运用 超lsie组装现代最先进格斗技术 柔王丸就是这种模拟格斗
以模拟格斗世界冠军为目标的柔王丸受到了一个接一个格斗手的挑战 夺取金腰带之途遥远又而险峻这次发生的格斗大战给英雄柔王丸的明天带来什么呢
(动画中的开场白)

06版盒蛋相关介绍
操纵者 成田 忍
高中生  面向俊美是片中 堪称 型男的角色  被三四郎称做前辈 每当三四郎遇到危难时总有他来解围或者提点 和柔王丸 狂台风 都交手多次
格斗手 古希腊神(里加罗斯wing)ICARUS*WING
古希腊神 特点动作轻巧 格斗中主要使用华丽的技巧 关节技 投技
不足的地方还是力量  和身体材料太普通

操纵者  巴班五
超广播组织的特别会员  用着十分先进计算机 初期的小角色 和三四郎交手 2次都败北
格斗手 魔人 THE*MAJIN
采用特殊材料制成 有着强化的外壳 攻击时候急剧冲击力 其他方面都很一般

操纵者
世界大赛的德国代表 也是欧洲区冠军 作风凶狠 在世界大赛中打败了诸多有力的竞争者
格斗手 无冠帝王 SIEG*FREED
虽然身材不是特别高大 但是力量方面绝不逊色 擅长德国摔跤 和 重踢 是个非常有实力的角色

操纵者 姿三四郎
计算方面的天才少年 爷爷是开柔道馆的 有着对 格斗技巧特殊的认识
格斗手 柔王丸 JYUOHMARU
动作特点灵巧 擅长腿法 和 投技 也经常使用柔道技巧
早期的柔王丸有很多缺点 材料抗击打不够 操纵受到距离的限制(与大爆炸一战最为突出) 还 不可在空中作战
后期 将其缺点逐步改进 脑波诱导系统的引进 还有 喷气背包的 高强度材料的引入 使柔王丸更具战斗力

操纵者 巴雷斯泰勒
格斗协会的 傀儡会长
格斗手 JUPITER
有着空中作战的能力 手上和身上都带有 激光武器和导弓单 有着军方试验机的实力
其他作战手段一般  被柔王丸击败

如有不足 之处望 大家指出  
特此 感谢 ryokun99 词典    2位大哥的帮助.

柔王丸貌似由海洋堂超可动的准备出新的

来个EX合金就更加完美了
这介绍无敌了,猛

想起了我的童年,好快乐啊

凯撒最近入了不少东西啊

原帖由 Renfar 于 2009-2-22 14:30 发表
凯撒最近入了不少东西啊

都是 年前 入的东西  现在才 发贴......

凯撒总结得好强大!!

什么时候能有柔王丸这样的玩具机器人发卖我才高兴。到时候我也能做自己的战士。这就是当时看动画片的感觉。虽然只在电视上看到过0.12集但是还是很感动。

日本有的,一套至少1万元人民币以上。台湾也做出来了世界上最小体积的,大陆正在开发价格低位的

片子不错的,当时盗版玩具烂大街

我只想知道哪里有的看

呵呵 动画片电视播放的时候看过的 不过好像没完结 放了一段时间就不放了

还有吗??看到重要的角色要出来就没了,那个狂台风也应该要介绍下的吧。

顶 恺撒大大 嘿嘿

哈哈,好东西,我差点一冲动给你扣下来了~~~呵呵~~

勾起了些许曾经的回忆啊~~

原帖由 sunqisheng 于 2009-2-22 16:39 发表
还有吗??看到重要的角色要出来就没了,那个狂台风也应该要介绍下的吧。

好 近期 做介绍....

比较喜欢成田的古希腊神和黑崎的狂台风.有一次狂台风被歹人偷走改造,实力暴增~

当年相当喜欢的一部片子啊~可惜现在除了柔王丸和桜姬别的都想不起来了...

原帖由 xyq047204 于 2009-2-22 14:23 发表
柔王丸貌似由海洋堂超可动的准备出新的

转轮出柔王丸?那倒要看看看啊,我只看见FIGMA出了柔王丸和樱姬