Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

連鎖型BF卡組求改

暗武裝
疾風*3
黑槍*3
極北*3
月影*3
蒼炎*3
漆黑*2
DD烏鴉*2

月之書
死者的貢品
收縮*2
敵人控制器*2
黑色旋風*3
連鎖召喚*3
大嵐
小旋
死者蘇生
連鎖暴擊*2
大寒波*3

烏鴉三角陣*2
積上的幸福*2+1
無謀的貪欲*3
聖光防護罩

連鎖型男朋友卡組,
為了解決C2的問題投入了可攻可守的月書敵控等
但相對于單用性能基本為0的鏈爆欠缺的就是隨機性··
在寒波與黑旋風的對立狀態下選擇了黑旋風而拋棄了寒波···
但是這兩張卡真的不能共存?
由於準備實卡化~有什麽問題大家一起探討下
歡迎各位的板磚~

老师我有问题

实战中真的有那么容易到连锁4吗?

除了小旋没看见C2有任何free chain卡,难道只靠无某和三角阵?
至少也该下两张爆击吧
寒波卡黑旋风

實戰中的C2確實是個問題...所以現在在考慮加入死者貢品,畢竟有3無謀,連鎖暴擊是不錯的選擇
其實寒波到的話基本都不去考慮卡黑旋風的問題
黑旋風只在前期做堆積手卡或者壓DECK用~~~

C2我喜欢dd乌鸦……
RNWS

其實主要還有怪卡位的問題,我覺得20只怪是極限,也是最好...其實我都不知道漆黑用不用好...

怪起码得要23张,最好下点乌鸦。

C2很难攒...而且大寒波这个和黑旋风相性实在太糟糕了

難道真的要放棄寒波
但是對方的後場還是很可怕啊
寒波去光3角陣+1?
C2問題看來還要投入DD烏鴉來解決````

C2还有敌控咯

C2要多少free chain卡才算夠呢

3角阵不需要,换成死供吧

LZ的卡组思路和我一样...
怪兽配置相当有问题..连锁召唤里面漆黑是重点..晓反而没什么用..下一个就好了
而且极北这种东西个人觉得1就好了...3实在是卡啊...反埋伏可以完全去除的

我也在考虑C2的问题...个人觉得.敌控.死供.月书是很不错的

恩,玩过一段时间的连锁齿轮,有些方面还是有相似之处的,所以说一下个人的意见:

首先我想到的凑C2的玩意就是收缩,敌控,月书,新一点的有圣杯,以前有瞬移,当然还有个叫收集器的东西,死供的话个人不喜欢,因为单独使用可以说是很糟糕的

不常用的一个是DD乌鸦,还有比较无意义的死卫还有某个地属性的什么卫士(我忘了 - -),还有新的一个植物的东西从手里丢可以怎样怎样的(我也忘了 - -)

单独说吧,C2收缩就是出伤害最实在的东西,不过相对的不见得可以杀怪,比如碰到打不死的东西和番茄系,比如巨人斗士 - -

月书和敌控在凑C2方面对于手里只有一只BF而言基本是等效的,就是把对面的东西转过来(这种时候巨人斗士还是很讨厌 - -)
当然不得不提就是大天使和熊猫龙等情况月书的绝对优势 - -
如果是复数个的话,敌控的第1效果可以方便得抢到对面正面的麻烦东西,不过相对的你的黑旋风就拿不到东西了

圣杯不见其好,一般来说没什么地方超过月书和敌控,除非你碰到那些大神,地缚神,大天使啊熊猫啊(这个不见得好 - -)什么的  - -

瞬移本来是最优秀的,不仅是凑C2,还可以相应出白怪应对局面,当然,它限制了 - -
那么收集器呢?它需要的一点就是墓地,所以需要前期的布置,终末什么的,不过可以说是收益最好的

连暴 - - 由于你有疾风,估计不比收缩........不过出其不意的烧还是有那么点魅力的 - -

各种陷阱就不说了,不方便- -

另外说血代,有时候你凑手牌弄CHAIN不见得比血代快 - -  当然这个看个人了

死卫只能在对方回合发 植物那个是在伤判才能丢

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-22 23:36 发表
死卫只能在对方回合发 植物那个是在伤判才能丢

我只记得在HIDE好像可以点 - -

当然我没点过,调整什么的已经很久没看过了,口胡不负责 - -

同名是否太多了?C2是最大问题啊,感觉寒波后的C2不是太容易达成啊。

謝謝14樓的仁兄~
月書和敵控主要對方如果沒怪的話會有點囧
不過單卡來講都會比連爆強````
死供單用的能力的確很差,但是如果做到連鎖裡面如果有無謀的話應該不錯
死衛現在不是不可以在自己回合發動么= =
回13樓~我的確理解錯了曉和漆黑在不同類型的BF卡組里的地位````
馬上改...

其实越纯的BF越厉害

其實我的BF也是挺純的