Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

問 set 22 的魔霸

大家又否覺得text有問題?
因為我問了很多人都解不到...

下方的炸咭效果最令人不解,他沒有說明炸什麼咭? 只見合計5以下的文字
即是雙頭地又可以炸嗎??

我怎么觉得完全没问题

哪有什么问题?那个算是副作用,不管谁启动这个效果,都是他现在的持有者要自己选择爆掉自己一张5合计以下的卡,然后它的内文无效;但是地是没有合计国力值的,所以也就是说,除非你除了它以外只剩地,不然对面付2点,你自己要爆张卡,他的不死不动效果也没了

说白了就是拿张中速的机去撞BIGZAM裤裆让其无敌效果变白纸而已
很忠实原作很有爱的叙述啊

原帖由 WHITE-METEOR 于 2009-2-23 02:03 发表
哪有什么问题?那个算是副作用,不管谁启动这个效果,都是他现在的持有者要自己选择爆掉自己一张5合计以下的卡,然后它的内文无效;但是地是没有合计国力值的,所以也就是说,除非你除了它以外只剩地,不然对面付2点 ...
没写自军卡一枚破坏 可以炸场上所有5合计以下的卡 场面控制得好不是负效果

為何不寫g以外合計國力5以下的咭,而只寫合計5以下
但雙頭都有cost的, 他的寫法不是暗示可以炸到雙頭嗎??

如果連對手都用得個效果,不是一張垃圾嗎?
對手一張王留美,都可以令我的魔霸成為一張廢咭?

因為我看見咭的持主才可用效果, 但敵軍又可以用效果
而戰鬥phase上是誰才有控制魔霸效果的榷利

且張咭沒有看見其他解釋, 而他的炸咭效果又只可開一次, 這令我很不解

G没有COST 双用卡当地下后包括COST在内的叙述也都无效了
这个效果本来就是给对手用的
他只有一张王留美 拿什么打死你? 废卡什么 战斗力和范围兵器特殊盾假的吗

还有什么问题一一列举吧

我的意思不是對手只有一張王留美,而是他可以隨意放棄他的咭,如王留美,武力統治

利用對手的魔霸效果就可以有能力殺魔霸..
如對手套牌是紅黑,有*頭exia是意料中事,他只要有多一部00的機,一張用完即棄的operation
就可以令你的魔霸死定了

其實仲有問題的:
對手如果開魔霸的效果,我有沒有榷利知道對手要炸什麼咭才選擇是否康牌出光宇宙??

這個也是問題:
我看見咭的持主才可用效果, 但敵軍又可以用效果
而戰鬥phase上是誰才有控制魔霸效果優先的榷利?

我的意思不是對手只有一張王留美,而是他可以隨意放棄他的咭,如王留美,武力統治
卡是你的 效果由对手发动 选破坏对象的是你 他如何随意放棄他的咭?
利用對手的魔霸效果就可以有能力殺魔霸..
魔霸本身是6合计国力 怎么也不可能用魔霸效果杀魔霸吧?
如對手套牌是紅黑,有*頭exia是意料中事,他只要有多一部00的機,一張用完即棄的operation
就可以令你的魔霸死定了
一回合只能下一个机 出一个EXIA也才525 你6防 除非手上还有专用人 如果你也坐个5费人8防 搞不动你的

我終於明白了, 感謝加曼....
有這一句[卡是你的 效果由对手发动 选破坏对象的是你],

問題一掃而空...

且非常感謝各位

那就是当对手发动效果的时候由我方选破坏的卡...??

无错 就算有黑骑专用 无敌土蒙卡修也没用 对手效果杀之 不发效果就苟到你吐血

那这张卡都算是有用,不动不破,特盾,战配,范兵

原帖由 加曼 于 2009-2-23 15:47 发表
无错 就算有黑骑专用 无敌土蒙卡修也没用 对手效果杀之 不发效果就苟到你吐血

为什么黑骑专用都没用,不是受效果对象吗(哈姆+黑旗)

敌军卡片所发动的自军效果么……104叔给点规则跟上……

原帖由 godkain 于 2009-2-23 23:27 发表
敌军卡片所发动的自军效果么……104叔给点规则跟上……

明白了............谢谢

原帖由 pkokpk 于 2009-2-23 23:12 发表

为什么黑骑专用都没用,不是受效果对象吗(哈姆+黑旗)
不受的是对手的效果 而这个效果是自军玩家发动 属于自军效果- -