Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“违规内容”可以说是这个世界上最内涵的词之一了

很多人并不明白,为什么我的帖子会被回收,即使收到PM也是一句“违规内容”,那么什么是违规内容呢?
至少从近期来看,有这么几种突出的“违规内容”

Q:我的问题明明是游戏王相关的,比如啊我用模拟器玩游戏王游戏没声音啊,黑屏啊,不能记录啊,又或者我看游戏王动画看不了啊,声画不同步啊,你们是游戏王专区啊,怎么能不管这些呢?
A:当然了,不见得你中午想不好吃什么结果没吃饱下午肚子饿决斗的时候精神没集中最后输了决斗所以要来论坛发贴问中午该吃什么吧。

Q:我发游戏王相关新闻也被回收了呢
A:对不起,我们不承认新闻内所说的内容是“游戏王”

Q:那么我问一些连锁处理的问题总是游戏王相关的了吧
A:什么?你是问连锁处理?我还当您是在消遣我们呢?

果然是需要“霸气”,修行不足的人果然只需要看着就行了
另外,我觉得NW论坛怎么说也算是个“初中生水准”的知识论坛,一些“小学生水准”的问题好歹好会有好心人回答一下,“幼儿园水准”的问题被回收也就不奇怪
不过我觉得造成这样的原因一个方面上是NW怎么说也是国内游戏王论坛上最权威之地之一,所以一有什么问题就要这里问,虽然很多基础问题是很多地方都可以找得到的。
和人们买东西就要认品牌一样 的道理吧[wdb1]

既然真的这样,那以下的帖又怎么回事呢?
http://bbs.newwise.com/thread-412212-1-1.html
别每次都说他编辑过了我看不到:

问问题
请问一下当我场上有两张其它光道和一张加洛斯,结束的时候是不是只只是可以只可以丢两张卡????

要是这样的:Q:那么我问一些连锁处理的问题总是游戏王相关的了吧
                A:什么?你是问连锁处理?我还当您是在消遣我们呢?

还存在理论的意义吗?我还真想看看你们在消遣的时候是怎样?

要找这类形而没琐的帖随便一刷就有N个,你怎么又不把他们埋掉了?

凯版的头像也遭殃了啊[wdb1]

我也遭殃了

既然你们根本没有[针对这类型的方案]
那我可否问句:我们每次在不违反版规的情况下,每天就这样刷N个无聊的新手问题,你答就答不答算了随便的,反正就是为了骗帖,而没有违反版规啊.不懂就问了,游戏王卡那么多卡那么多调整怕我一天刷2问也够我刷一辈子,好了.问题问了OK,答也答了OK,别人来了看不到继续问.每人这样刷你几问,今天问过了.明天另一个人问,改个字好了.这样可以是吗?

原帖由 -混沌帝龙- 于 2009-2-24 00:42 发表
既然你们根本没有[针对这类型的方案]
那我可否问句:我们每次在不违反版规的情况下,每天就这样刷N个无聊的新手问题,你答就答不答算了随便的,反正就是为了骗帖,而没有违反版规啊.不懂就问了,游戏王卡那么多卡那么多调 ...

这样的下场是可以预见的……
又不是新人了这还不明白

是否需要锁 这决不是需要椅子您来考虑的事情 So您可以洗洗睡了 不早了

板凳你灌水也要看场合的

原帖由 -混沌帝龙- 于 2009-2-24 00:36 发表
既然真的这样,那以下的帖又怎么回事呢?
http://bbs.newwise.com/thread-412212-1-1.html
别每次都说他编辑过了我看不到:

问问题
请问一下当我场上有两张其它光道和一张加洛斯,结束的时候是不是只只是可以只可以 ...

如果因为还有一个或者几个小偷在逃,就认为所有的小偷都不应该抓,我以为这是为了所谓的“公正”而放弃了最基本的是非观念。
斑竹不可能24小时在线,也不可能去仔细的看每一贴,正因为如此,站友的自觉和辅助也是很重要的。
我觉得,您既然看到以上贴,既没有举报,甚至没有指出,那么即使不能够说明你认可这种行为,至少您也没有拿他出来质疑斑竹的不作为或者不公正的权利。更何况,是不是违规也非您说了算的。

就好象有的朋友问问题我是不知道他是真不明白还是来消遣自己消遣别人一样。我也不知道某一些朋友他们经常站出来是出于他们的正义感还是纯粹是青春期的逆反心理——当然,我承认这个是比较好听的说法。

至于您所说的"方案“,我不知道您所指的是什么?
如果您认为,一些人连最基本的召唤一个怪然后发激流葬会发生什么应该归咎于论坛没有相关方案作为对策,所以论坛应该对这些提问者负责并且让包括您在内的别有用心的人刷贴玩的话。那么我很赞同前面某楼的话,您可以洗洗睡了。睡醒来您的想法还没有改变的话,或者你可以考虑加入某个伟大的”阶梯计划“。

这不是经典的逻辑么

“拉登杀了那么多人都还没被抓,我偷个东西而已凭什么抓我”

可以了,单凭以上的回复,我能明确一点.去网吧刷个MJ就可以骗帖了.IP又查不了.我又喜欢问.我不见得那些经常问新手问题的会被封.我倒真想看一下你们怎么拿这些新手来消遣.以后不单是我.所有看到这个回复的人也可以这样弄联系换就行了.又没犯法,又没违反板规,是吧?

原帖由 -混沌帝龙- 于 2009-2-24 08:57 发表
可以了,单凭以上的回复,我能明确一点.去网吧刷个MJ就可以骗帖了.IP又查不了.我又喜欢问.我不见得那些经常问新手问题的会被封.我倒真想看一下你们怎么拿这些新手来消遣.以后不单是我.所有看到这个回复的人也可以这样弄 ...

您认真看过版规的话……我想应该不至于发出这样的疑问

“obey or die”
以上虽然不是这个论坛的规则,但是你可以把它当做这个区的潜规则

首先,被标题骗进来了= =
其次,又看见欢乐的人了```
最后,走好(对象?~~~~^_^)

你以为大家都和你一样蛋疼么
骗贴?发帖还有钱拿的话我会考虑你的方案的

羡慕 ,真羡慕有时间到网吧刷个MJ。

有空不如去多回答几个新手问题。

原帖由 最新版F·G·D 于 2009-2-24 09:14 发表
你以为大家都和你一样蛋疼么
骗贴?发帖还有钱拿的话我会考虑你的方案的

你以为和我一样想法的人会在这里发帖公告说我也是?
你觉得有可能吗?
难道和我一样想法的人会说:噢,我支持,我在什么什么时候会来这里骗帖的了,斑竹在那时候记得来看看我
你是不是这样想的?
我在蛋疼的角度上只思考出你是这种说话没经大脑的人是如何想尽办法来骗这帖的,我告诉你,要不你重新想句好点的来.要不跟我学学怎骗帖

首先,一大早看到这帖,算是小白专用教程??
然后,配合版主工作应该是每个人的义务吧......(什么?!没上过PR课程?!拖走......)
最后,请LS还是自重好了......

PS.看来游区需要许多小白教程~~

阁下高超的逻辑思维能力在下领教了 确实像是会发某些贴的人 不过你在开骗贴教程之前最好先让我们知道为什么要骗贴 至少我是不理解

楼主同学 这里的地形是NW 效果是所有带有NW的怪兽攻防+3000 所有名字不带NW的怪兽攻防-3000 一切效果无效 没控制着有NW名字怪兽的玩家无法发动魔陷 这是食物局的调整 所以 不要做无谓的努力了

那个,FGD君,在游区发帖确实是有NB得的哦~

不过嘛,调整也不难找,也有人整合过了,没必要在此争执谁对谁错吧。