Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pluseva

[成品] 好物,为什么没有人放?心仪了好几年啊…

原帖由 pluseva 于 2009-2-25 00:34 发表

这个不就是么…… ……瓦尔香奈R?何时又有新名了…… 干脆直接叫‘瓦尔香奈尔’算了……

印象中第一次接触被人翻译的就是  瓦尔西奥尼 - R  呵呵 [m110]

这个叫瓦尔希奥尼,瓦尔希奥尼R是结合了拉基亚斯炼金学才进化改造的机体,完全不是一个东西,圆月杀法也是瓦尔希奥尼R的时候才有的,瓦尔希奥尼根本没有,看个阁下玩机战资历尚浅

原帖由 pluseva 于 2009-2-25 00:37 发表

你的意思是SRX都要算进OG系列里的?呵……您才是高论……还有你在哪看到的OG之前有古铁……能转来看看么

OG是什么意思不明白么?OG=原创世纪,是眼镜公司原创的机器人才会出现的作品。SRX是眼镜公司原创的这个玩机战的人最起码都知道的,而且初登场在新机战。古铁早在2000年3月30日发售的机战COMPACT2上就已经登场过,这个也应该是人都知道的,就算你不知道这个游戏,在后来的2002年3月28日的机战冲击上也登场过,都比机器人大战OG要早。。。这全是最起码的常识。。就因为都是原创,眼镜才会把这些机器人放在机战原创世纪里。。这是在字名面上就都应该知道的

原帖由 pluseva 于 2009-2-25 00:37 发表

你的意思是SRX都要算进OG系列里的?呵……您才是高论……还有你在哪看到的OG之前有古铁……能转来看看么
http://www.srworld.net/zuopin/srwimpact/srwips2.htm

认输吧道友…… 认个错又何妨?何必贻笑大方呢……

我在受累给您这个玩过99%的机战却对机战知之甚少的高人发张瓦尔希奥尼和瓦尔希奥尼R的对比图

甜甜这图哪来的?伸手要连接~

这就有点失态了,在机战OG出场过的机体都算OG系列,古铁最早出现在WS的机战COMPACT2的地上激斗篇,3部曲很美,我通关了好几次

在“机器人大战”中,有两个系列是开发者完全原创的:一个是以地底世界“拉.基亚斯”为背景的魔装机神系列;还有一个就是从“新机器人大战”起登场的超机大战SRX系列。
  从“新机器人大战”超登场的SRX系列,开始只是局限于R系列机体以及合体的SRX,人物也只是伊达隆盛等几个。但随着机战作品一部一部的推出,“超机大战SRX”所包含的范围越来越广,SRX计划内容也越来越庞大。直到机战ALPHA与ALPHA外传为止,几乎所有的原创故事、机体、人物都被纳入了这一系列中,SRX计划也成了贯穿整个机战的主线(特别是机战ALPHA)。我们熟悉的主角机、DC、甚至“魔装机神”中的人物与故事(比如白河愁)都加入了超机大战SRX的队伍中。

那它也出现在@和@外传里面呢,我是不是可以说,他是属于@和@外传系列的啊~~?或者可以称为SRX系列也可以啊,还有注意第一句啊,‘有两个系列...’这句是重点……还有还有…我说我玩过99%是指能在PC上玩的那些……我没PS2你拿PS2里以前出的那些来压我这穷人做什么…… 当时正上学呢,想买PS2先把语英数三科考300分才能跟家长谈条件……不可能…天方夜谈…再关于,瓦尔西奥尼和瓦尔西奥尼R,圆月杀法和交叉炮的确是后者才有的,我承认是我记错了,只不过想再现一下琉妮酱的华丽杀招而已…都N年前的东西了…老人家想不起来了也不奇怪吗,你非要这么较劲咱也没办法……不过还是得感谢您又给我上了一课啊,让我看到了PC平台以外的机战图。

原帖由 高达Ex-S 于 2009-2-25 01:26 发表

这就有点失态了,在机战OG出场过的机体都算OG系列,古铁最早出现在WS的机战COMPACT2的地上激斗篇,3部曲很美,我通关了好几次

我认为OG只是一个统合,是把原创机统合的一个游戏……正规来说OG并不算是一个系列……

我记得第一次玩机战是在GB…那时候的黑白GB,让我抱了三天三夜没睡觉。

原帖由 pluseva 于 2009-2-25 01:30 发表

我认为OG只是一个统合,是把原创机统合的一个游戏……正规来说OG并不算是一个系列……

OG在GBA上出了OG1和OG2,在PS2上出了OGS和OGS外传,共4个游戏,所以OG只能用系列来形容

原帖由 pluseva 于 2009-2-25 01:28 发表
在“机器人大战”中,有两个系列是开发者完全原创的:一个是以地底世界“拉.基亚斯”为背景的魔装机神系列;还有一个就是从“新机器人大战”起登场的超机大战SRX系列。
  从“新机器人大战”超登场的SRX系列,开始 ...

你的这个问题让我感觉到应该让常识来回答你,而不是机战的问题了。举个例子,三星的手机,你说他是属于三星商品的范畴还是手机的范畴?既是三星系列又是手机系列,他俩冲突么?你买双耐克的鞋,它属于鞋系列又属于耐克系列,这俩冲突么?买个寿屋的瓦尔希奥尼,他属于机战系列就不属于寿屋玩具系列了?在细分一下,你买了一个寿屋的SRX和一个寿屋的塞巴斯塔,他俩分别属于SRX系列和魔装机神系列,那他俩就不属于寿屋的玩具系列了?根本就不冲突的事情,当然也属于OG原创。你从任何角度出发,只要说法是正确的,那就没有任何关系;可是你22楼的回复,魔装机神不是OG的,这分明就是天大的错误,OG之前有魔装机神和魔装机神不是OG根本就没有关系,所以称之为谬论。后来40楼的回复的反问‘你的意思是SRX都要算进OG系列里的?呵……您才是高论’根本也就是不攻自破了。如果你要玩过机战,那像魔神Z这种几乎全勤的作品,他既属于这个机战系列,又属于哪个机战系列这种关系你应该是再清楚不过了。这是简单的逻辑问题了,和机战没有关系了。

引用:
原帖由 pluseva 于 2009-2-24 14:51 发表
我这个OG饭还是对OG系列的比较有爱一点……虽说这个的原系列是魔装机神里的不是OG的……
还有白骑、弓天使都有爱……现在正强烈寻找弓天使中,以满足我凑齐这3个有爱系列……

话说没有相机照的还真是郁闷,看来要 ...

反驳之前先好好看别人的帖……我说的是‘原’系列,这个原字代表什么意思不用我解释吧。难道你又要说他原系列不是魔装里面的了么?现在被OG统合了而已,‘原’系列,你懂么,老大。

小甜可以安心睡了

原帖由 pluseva 于 2009-2-25 02:10 发表
引用:
原帖由 pluseva 于 2009-2-24 14:51 发表
我这个OG饭还是对OG系列的比较有爱一点……虽说这个的原系列是魔装机神里的不是OG的……
还有白骑、弓天使都有爱……现在正强烈寻找弓天使中,以满足我凑齐这3个有 ...

眼睛厂的解释是,不止是加入游戏机战OG的才是原创系列,只要是眼睛原创的,都属于OG,这也就是为什么有些机体并没有加入机战OG的游戏,但是在发售模型上或者漫画书籍上,却统一享受OG官方标识的原因。举个例子,模型有艾迪里昂,还有很多发表在电击robot上的等等。虽然那时没有加入游戏机战OG,但是创造之时,即有OG之名。对于一个已经跨越游戏的概念,还有什么可反驳的么,还是从属关系不冲突的概念罢了

自己搜出来的一些旧时代的古本作为参考,概念上除了在网络上有之外,我更多的都是听取官方发言。游离于这之外的立体物集,设定集,官方漫画集也作为我的依据,在我手边不停翻阅。甚至是电击HOBBY的官方OG专栏也会制作出远在游戏OG之外的OG机体立体物原型,无论是N年前还是现在

你是不是特别钟爱我这帖啊?
钟爱你就说嘛~ 你不说我怎么知道你钟爱啊~你要说了我才知道你钟爱啊~你说是不是啊~就算不钟爱,种些花花草草也可以嘛……

原帖由 pluseva 于 2009-2-25 03:08 发表
你是不是特别钟爱我这帖啊?
钟爱你就说嘛~ 你不说我怎么知道你钟爱啊~你要说了我才知道你钟爱啊~你说是不是啊~就算不钟爱,种些花花草草也可以嘛……

不要害怕。我没恶意。只是有错误和漏洞我都会说的罢了,无论是什么系列

害怕?!
呵呵,害怕,害怕

帝王不要太认真了。。。跟孩子较真是没有结果的。。。人家是玩过“PC平台的机战”的,咱们都没玩过。。。