Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: winson89

想问看些问题

太牛?YY?
要求回复18 19 楼贴,谢谢^^

原帖由 winson89 于 2009-3-3 15:03 发表
一张以上不是两张吗?
以前无敌的herro不是说手牌一枚以上无敌是要两张手牌废弃吗?

要问看00的效果,就是自动的效果能play吗?

谁告诉你犀罗要仍2张以上手牌的?
自动效果不叫PLAY

问个问题:
22弓单新出的怪鸟,(红色的636战斗力那只)效果是否不会被战斗破坏??还是不能效果破坏??
今天同人玩的时候,发现只怪鸟如果真是不能战斗破坏的话..比较牛...

(自動D):このカードが戦闘エリアにいる状態で、敵軍コマンドが解決された場合、このカードのテキストは、ターン終了時まで無効となる。

请看这段

另外他的专用机达成时,那个影驾驶员没NT的塞克谬发不了,这点有点奇怪。。。

LS不理解我的意思吗??我问的是能否战斗破坏??等到他在战斗区是用C解决他我明白...谢谢

他只是效果不能破坏~能够被正常打破~

一张以上不是两张吗?
以前无敌的herro不是说手牌一枚以上无敌是要两张手牌废弃吗?

要问看00的效果,就是自动的效果能play吗?

GW里1张以上就是包括1张~ 无敌希罗仍光手牌就可以~但即使是1张手牌也可以发动~不一定必须仍到2张以上~
如果你以前这么用了...那你被人骗了

自动ABCD的效果都不需要PLAY~所以00无法阻止~但可以阻止整备人内调等的PLAY~

19楼难度太大...翻译不能....

原帖由 Solid321 于 2009-3-4 00:03 发表
他只是效果不能破坏~能够被正常打破~

原来是可以战斗破坏....谢谢...我还以为他真是不能战斗破坏...

大鸟貌似写着不能被战破的吧?
刀爷有空去看看卡效果.......

看过效果了...是偶脑残记错
可以被战破

欢乐时尚大亨爷还是满脑子想着天下无敌的卡嘛

那其实你用EB2的怪鸟 还有宙3,不吃效果,战破难度大

EB2的鸟不华丽~这次的鸟图非常的华丽~[wdb1]

不能战破的东西其实在GW还是蛮少蛮少的~

那没关系,不用翻译了,谢谢,

回复:版主
无敌的herro要丢2张手牌是论坛的朋友上次告诉我的。

原帖由 winson89 于 2009-3-5 02:52 发表
那没关系,不用翻译了,谢谢,

回复:版主
无敌的herro要丢2张手牌是论坛的朋友上次告诉我的。

是这个论坛的吗?

很遗憾你被骗了~

是这个啊,nwbbs论坛,我被骗了T_T

要问看大家一张蓝色22弓单卡,指令卡,效果,敌军一只unti play出后敌军配备横去,代替效果,合计国力减2,自军g横,
这效果怪怪的,这张卡是指定一,合计一的。

对付敌人机体那些自动B,使用进场发动的效果,因为是被你的指令效果拉出来,所以就等于白了,比如鱿鱼,THE-0(这个……预防9貌似也康不掉啊)

原帖由 winson89 于 2009-3-5 23:23 发表
要问看大家一张蓝色22弓单卡,指令卡,效果,敌军一只unti play出后敌军配备横去,代替效果,合计国力减2,自军g横,
这效果怪怪的,这张卡是指定一,合计一的。

就是为了减对方卡的预防用的…………

另外一个问预防的帖子可能我理解错LZ的意思了,也懒的再进那贴激情了