Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《真·三国无双 联合突袭》下载+集中讨论帖

回复 84# 的帖子

带满回复Yao,回复YaoG和强走(酒~~~~)吧 然后远程锁定小狗射死~(避邪还会变红的~~~~··做好心理准备~

弓单刀是因为没打到头 打身上就会弓单

这游戏最大的特色就是网通不能和电信联机 逢联必掉

回复 85# 的帖子

话说我是冲过去吕布狗狗一起狂砍的==吃了10小肉10中肉和7大肉…………

怎么爬梯子?

谁告诉我,张氏三兄弟怎么打啊?
消耗战啊……
好不容易把那个什么电击塔毁了,三个家伙灭了,结果竟然重生,而且是超赛形态登场。
舞空术在天上乱飞……打都打不到……

大家是多少等级把张氏三兄弟搞掉的啊?

P.S:
LS,不能爬梯子,只能靠跳上去

5-6级吧- -   我是没无双槽了出去晃一圈 满了再进去变身飞上去  
第1次碰到这种大场面确实比较难

楼上的带满包子上吧

原帖由 GUANG0706 于 2009-2-26 20:32 发表

谁告诉我,张氏三兄弟怎么打啊?
消耗战啊……
好不容易把那个什么电击塔毁了,三个家伙灭了,结果竟然重生,而且是超赛形态登场。
舞空术在天上乱飞……打都打不到……

大家是多少等级把张氏三兄弟 ...

我还顺便把旁边的轰天雷都干掉了才杀他们
你打打远吕智,那才叫无耻

没想到这次的作品跟我想象中的还要难~
敌人武将全可以飞天的~

总算杀到五丈原啦~~继续被虐中~~~~(没钱买包了~~······
PS:推荐一个刷钱地(仅限蜀~)阿斗救出,通篇就一个二打六武将,过关1050块,还有200多经验~~~又简单,又快~~~~~

刷钱的事还是留给CMF吧

要刷我都去刷材料去,一大堆的技能草泥马只能几个空

蜀2章吕布和他的狗怎么打?我用弓射半天他的狗才少了20%血.....

卡蜀国赤壁那关了...曹操那破船上4个人..一进去全出来围我..无法还手啊...还无限觉醒..

原帖由 gear1987 于 2009-2-27 00:08 发表
卡蜀国赤壁那关了...曹操那破船上4个人..一进去全出来围我..无法还手啊...还无限觉醒..

赤壁给我们逼得3个猥琐男全弓伺候...

一个人打的话建议挨个引 一开始见到的是司马懿 只少我知道的是司马懿很少跳下来 站在最下层射丫的就行 其他人貌似没有这功能 只要能挨个引应该都不是问题

第2次赤壁  司马懿被我1级月英射死

CMF用一下就死机……昨天半天的记录白打……无限郁闷中……

打BOSS还是用弓箭好

話說合肥之戰也太扯了吧.......
打到去曹操那..5個人一起覺醒把我打到上天下海了(忘了還有4個會移動的箭機關...)
曹操打人又會封道具......沒助了

打BOSS哪一次不是打的上天入地的

没想到一个五丈原从昨晚一直卡到现在啊~~· (学校网络太差,无法联机~ )一个人冲进去被四个人一起轮~~~~~·