Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kunoichifans

弱弱的问句 男人都不喜欢平胸女孩?

就是啊,我们说的是外面买的甘蔗啊,这都敏感

原帖由 SNOW-LILY 于 2009-2-26 21:20 发表
如果觉得我说错,那请你在人多的特别是女性多的公共场合说出标题然后再说你那句,看周围的人有什么反应

唉,先回答你的问题吧。第一,这种话我整天和身边的女性说,没有任何“普遍”的反应,每个人都有不同的。

第二,我说自己早就具备了你所说的条件,你打算怎么办?关我小黑屋?

第三,我觉得你错,是不是就必须用直接的行为证明自己的想法?而你认为我错就不用,仅仅凭借你个人的感受?

第四,在论坛上,很难通过对社会行为的假设来判断是非,你如果想要证明自己的正确,除了逻辑严密外没有办法,而你要求我注意言辞并没有严密的逻辑,因为你的推论是假设——“这么说是指这个”,但是我的话可以引申成多种含义,也可以取表面的意思,如果为一种含义,就让人“给你”注意,那其一,我没有冒犯你,其二 ,那是文字狱

我在一个讨论乳房大小的帖子里,借用一个标准来衡量乳房的大小,有什么不可以的?

原帖由 SNOW-LILY 于 2009-2-26 22:31 发表
很对不起就我生活环境而言,你那句是在侮辱女性。我不允许这样的词语出现在这区,如果其他论坛或者分区喜欢你那套的话,我很高兴的说声:“不要再见,不要再次回来。”

坦白说,就是你这态度令水区日益缩水的

原帖由 治愈~~ 于 2009-2-26 22:34 发表

春治你这理由真牵强,本来就是“爱来来,不来滚” 而且水区也没有任何报道上说已经缩水了

原帖由 meeme 于 2009-2-26 22:39 发表

春治你这理由真牵强,本来就是“爱来来,不来滚” 而且水区也没有任何报道上说已经缩水了

擦,别那么直接嘛,人家会伤心的

原帖由 治愈~~ 于 2009-2-26 22:34 发表

缩水对有些人来说不算什么问题,只要都是自己看得顺眼的帖子不就行了么
而且这样也算是“净化”水区的一种体现啊

水区失去了原有的内涵,不久可能真会干掉,不过也不是第一次了

原帖由 治愈~~ 于 2009-2-26 22:51 发表

是人都知道水区低落並非班竹一人之责,强人所難也要專业点..

原帖由 治愈~~ 于 2009-2-26 22:51 发表

内涵本就不是你我可以定义的

原帖由 SNOW-LILY 于 2009-2-26 22:54 发表
113、114、115楼请将你们的不满发在站务,这里不是站务。再次重伸这里不是站务

“净化”水区本来不就是SL版你的雄心壮志么,我觉得这点很不错所以说为此让水区缩水也是在所难免的事,何来反对之意?
水区缩水并不代表万马齐喑吧

让人吵起架来的板竹不是好竹子哦。

- -
你自己看清楚你上任以来的变化吧。独裁又没有能力掌控,装恶人又单纯只是个没能力的恶人。

奉你(屏蔽)的。

你两广州人在吵什么吵。。。。。。

现在都那么在意 小团体主义的么。。。。

和自己意见不合 就排除在外么。。
那不如离开或者自己禁言好了

我不帮谁,只是对之前的一件事有点感慨

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-2-26 23:17 发表
你两广州人在吵什么吵。。。。。。

现在都那么在意 小团体主义的么。。。。

和自己意见不合 就排除在外么。。
那不如离开或者自己禁言好了

我不帮谁,只是对之前的一件事有点感慨

好吧。我当时很激动。因为我没想到美鸟你竟然会干出这事来。我以为你应该很清楚这里发生的事。

我错了,对不起。

敢情就是因为一个“甘蔗” = =

RJ就没事么?
因为是字母缩写?
因为可以理解为“人家”、“如今”、“日记”?
还是因为是那谁谁谁说的而不是谁谁谁说的?

痒就去抓- -
草莓放冰箱67年会发黑的。

“我好谦虚我好谦虚我好谦虚我好谦虚我好谦虚”

回复 127# 的帖子

抓了会伤害皮肤,还是用Yao比较好。

LZ朋友哪里人啊..

沒樣子咋都別說。

平不平没所谓,关键以后有BB后有没NS出不?