Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: November

初心者

其实完全制压也不一定用<--最少我不考虑....低廉向的话猛叔猎人等是比较好的选择<<--当然我们还可以追加我们大爱的鲜花....R的话其实没多少张没了会死的卡..一生也只是提高胜率而已吧?感觉上廉价向的话打ゐ-奇数宙会是不错的选择...感觉上这样组的话只有修女2段必需<也就那么一张....

呜咕被我遗忘了,因为实在是可下可不下的卡= =

月宙要廉价现在打柳丁姐吧,月混色手控向可以不用读书,而且不推荐新人打手控

宙月没高速实在是难混.

混宙为的就是一生,宙没一生很大问题.

雪的伊吹黑书还好吧...反倒是不幸啊由太贵...

最近攒钱买雪卡月卡的可怜人飘过...

月打混色用就不需要那些昂贵的反击事件了

回复 23# 的帖子

AYU 可以用  食逃  经纪又实惠   不幸可以用 激突 代下  总之怎么便宜怎么用  抄作好的话  卡组并不差    卡组关键就在于你能否灵活运用,最贵的卡组未必是最强的,廉价的卡位也未必就弱不禁风

贵卡肯定有它强的地方~~~不然也不会贵~~没说便宜就不能用~~UC里面也不少好卡~~效果比R的都好呢~~比如这次的秋隆我觉得效果比很多卡要好~~再看看美国人~R~~雪绪比他强多了~

宙单入门哪里贵,几张5-6费的BOSS级打手都是C卡...下级也是UC居多...N+那一票人就塞下半个卡组了
R卡嘛..弄两张一生悬命就好

回复 27# 的帖子

宙单不能没有 完全压制    条件宽裕的 弄个 顺风满帆+ 修女

美国人不是U么,只是占了闪的位置.

月如果不下反击的话,更便宜= =

组副月星,全卡组只要4张R卡,就可以打得对面翻桌= =

也就4张R卡贵,那张卡叫驮果子= =

驮果子= =   该卡请自重    据说10港元买到的东西

驮果子<-前天花了70大元的東西...................
花算易玩+平的卡組~
不玩換裝的話...什麼最終進化都不用吧

开始么打打宙单日单比较合适
日单ウィニ非常便宜 卡组无R都能打 而且会操作的话强度并不是很差
宙单同理
花宙其实也可以很廉价 组个配合金皮卡的套路么就很便宜了
修女一套东西也不算很贵

熟悉后 真想组套路了 就知道要砸不少钱了...
不管是啥颜色 总有那么些卡很吃价格...

吃钱十分厉害的就是雪 没想法慎入

回复 32# 的帖子

阳 贵在 关林  宙贵在 顺风环姐    新人不推荐 起打雪

原帖由 faberge 于 2009-2-26 22:20 发表
雪的伊吹黑书还好吧...反倒是不幸啊由太贵...

最近攒钱买雪卡月卡的可怜人飘过...

ayu现在仔细看看其实也还好 毕竟奇迹版本太多了
我虽然也没想齐版,但却也不知不觉有了5张…
不幸在这里到的确很贵 等AS的妇科看看吧
不知道到时候会不会有B不幸…
有的话就又是钱包不幸了…

原帖由 63509993 于 2009-2-27 00:25 发表
阳 贵在 关林  宙贵在 顺风环姐    新人不推荐 起打雪

话说,顺风不是必入卡吧…
一定要入的话leaf based的R其实也还能接受
观铃久经妇科 仍屹立不倒
一方面其实也许也是现环境日的功劳
想强就打日 想打日就入4观铃>.<

回复 35# 的帖子

宙单的 深刻体会  顺风要放  上手 顺风+英里华 貌似对面直接投了

原帖由 63509993 于 2009-2-27 01:09 发表
宙单的 深刻体会  顺风要放  上手 顺风+英里华 貌似对面直接投了
顺风~食料~~~抽~1~~产费~出~4费人抽~1~~4费人换装~抽~1~~~出食料抽~1~~~~产费出~~另一4费人~~抽~1~~抽中另外一个~~4费人~2段抽~1..................如果你还没看见EX0~~那恭喜你~你成功了...(经常一张在场3张在手此刻感动得泪流满面).....(从来无用环姐配英里华的人路过个人而言那不是必要~反而环姐才是必要~我自己~8张顺风满帆感觉都不够用...).............

新人直接象征性抽几包 然后给他套花阳起手就行了
或者雪阳
上海就有几个新人这样起来的

驮果子~是蛇什么效果啊~~我都没见人用过~能打到翻桌??

我这边的新手们都是混三色起手的,话说混空景的四费荒生听说很强憾的说。