Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] 索尼:我们的独占作品能对抗所有人的!!

索尼的市场部高级副总裁,Peter Dille说道他的公司将在今年开始“进行历史上最具侵略性的市场进攻。”首先是Killzone2,接着是God of War 3。

在他的评论中还有一个同样有趣的内容:“我们雇佣的游戏开发人员比微软和任天堂加起来还要多。”根据Dille的意思,也就是说:“我们将用我们的独占作品对抗所有人。”

2009年在PS3上确实有许多出色的独占游戏,它们将阻止PS2的玩家拥入Xbox360或是Wii的怀抱。Killzone2掀起的流行风潮开了一个好头。

请记住这个人所说的话:“PS3是一片极其深邃的海洋,而人们仅仅只看到了它的冰山一角”同时还说到:“Killzone2还没有发挥PS3的全部潜力”

本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文:http://ps3.cngba.com/ps3_xw/2009022463149.shtml

ps3还肩负着模拟宇宙的伟大重任
游戏只是小儿科

好吧,killzone2还只是发挥了一小部分,那想全部开发出来要多少年?多少钱?等开发完,我再买机器吧,估计还能更便宜点,指不定锁了光头能全球联保了。

L
只发挥了PS3一部分潜力,那什么游戏才能发挥全部能力

模拟河外星系?也许能发挥下。。。不过能玩么。。。

中恳来说作为游戏主机ps3已经够出色了。。。各个平台都能出一些优秀的游戏其实也是件好事。。

楼主是索黑吗?这人和久多良木健一样脑筋抽风。任天堂都没敢这么叫。

Peter Dille:我们将用我们的独占作品对抗所有人。
月叔:我们的独占作品能对抗所有人。
自重

原帖由 非零解 于 2009-2-26 20:07 发表 楼主是索黑吗?这人和久多良木健一样脑筋抽风。任天堂都没敢这么叫。
懂嘛,这才是霸气……
成天脑锻炼,瑜伽操,料理百科的会社哪敢这么叫

9楼亮点,10楼你和8楼继续对对碰吧,我看好你们这些主机饭。。。。。

如果没记错,PS3都发售两年了吧,一台主机的存活能有几个两年

原帖由 sevenstar 于 2009-2-27 14:22 发表
懂嘛,这才是霸气……
成天脑锻炼,瑜伽操,料理百科的会社哪敢这么叫

这位该很喜欢这个吧:
NDS上除了RPG和小品补脑游戏还有什么?
老有N饭再那里吹NDS上游戏多

其实准确点说是NDS上马赛克RPG多,NDS的贫弱机能决定了它做不了好的车木仓球和ACT、ARPG、模拟飞行游戏,厂商只能出RPG骗钱。

以下只列举名作,垃圾就不列了。

PSP:山脊2作 极品飞车3作 极度爽快的火暴狂飚 画面超强的湾岸 SEGA的名作疯狂出租
预计要出的还有摩托风暴 GTP

NDS:马车?姑且算一个吧。

木仓
PSP:杀戮地带 虹吸战士2作 海豹 抵抗 荣誉勋章 。。。。

NDS:COD4?那能叫COD吗?那能叫打木仓游戏吗?

PSP:WE FIFA NBA 。。。每年一作 实况棒球3作 VR网球3作 大众高尔夫 魔法飞球

NDS:?马里奥篮球?

3DACT+3DAAVG
PSP:战神 达斯特 无双N作 怪物猎人3作 合金装备+加强版 寂静岭起源 古墓+波斯王子 仕道 天诛4
  预计要出的还有:怪物猎人新作 绝体绝命都市3 死亡骑士 寄生前夜3

NDS:算了还是不要欺负NDS了,这个项目不比

飞行模拟
PSP:皇牌空战X 高达战斗领域N作 超时空要塞王牌边境 老美出的一大票我就不列了
NDS:?

格斗及对战
PSP:铁拳 GGXX2作 街头霸王 DFF 高达VS高达 一大堆的动漫改编
NDS:动漫改编

GTA类
PSP:GTA2作 喧哗番长
NDS:2D的GTA

NDS的固有游戏类型其实极为单调,除了补脑骗小孩钱的游戏,它也只能做做RPG AVG等有限的几种游戏类型。

你排一我排一的无脑马赛克日式RPG 本来就是大多数有品位的玩家不玩的,连在日本市场的销量也是越来越少的。但它们却是很耗时间的,这也就是NDS玩家那一点可怜的优越感的来源。
----来自level up

原帖由 beibeiking 于 2009-2-27 15:38 发表
9楼亮点,10楼你和8楼继续对对碰吧,我看好你们这些主机饭。。。。。

声明一下,我是任饭,但不是主机饭。请某些人不要拿第三方的那堆坟掉的游戏来诋毁任天堂。任天堂没出几个脑锻炼,没出过厨房妈妈,而且出的都是精品,讨伐劣质的仿品和追风作请找那些押错宝的人和想借机捞一票的人。

不过现在任天堂用很多精力用来搞妇科,让我也很不爽。

SONY出的音乐游戏,脑锻炼游戏可比任天堂多多了,从95年开始SCE就乐此不疲,顺便SONY的作品现在除了GT赛车系列外,其余的还真不具备跟微软和任天堂游戏较劲的实力。

原帖由 非零解 于 2009-2-27 17:23 发表

这位该很喜欢这个吧:

其实准确点说是NDS上马赛克RPG多,NDS的贫弱机能决定了它做不了好的车木仓球和ACT、ARPG、模拟飞行游戏,厂商只能出R ...

这个论调我头一次听说,但显然该评论者基本没玩过什么DS游戏

玩游戏的人也是人吧,把所有人都对抗了,那游戏做给谁玩呢

原帖由 非零解 于 2009-2-27 17:23 发表

这位该很喜欢这个吧:

其实准确点说是NDS上马赛克RPG多,NDS的贫弱机能决定了它做不了好的车木仓球和ACT、ARPG、模拟飞行游戏,厂商只能出R ...

冷饭机真伟大系列。