Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 疾風のドラグニティ!!(DT06)卡表

风属性鸟兽~~~~哇咔咔~难道风属性BF

怎么看名字都是风属性龙族...

晓复刻吧!

风属性龙。。。核成龙,多路多啦,强风龙,貌似能力不算太弱啊

风属鸟兽强化大好~  R晓算是附送吧- -

原帖由 godvimken 于 2009-2-26 17:11 发表
出个新的暗顶掉AOJ吧=   =

其它属性都有帅气的就那班东西太恶心了

好吧……其实我觉得AOJ那两只鸟都挺有爱的…………

风属龙吧?

RN龙、多鲁多啦、核成龙、强风龙、蓝宝石飞龙(?)、绿宝石飞龙(!?)、BB龙...(拖走

现在看到DT新闻我似乎只会期待卡图不期待什么有趣的战术了,更别说期待强化什么战术拉平贫富差距了。。。。

瞧那群恐龙的强攻战术还是上世纪80年代的,毫无特色。。。

真糟糕,为什么又说恐龙呢,那个连卡图都不能期待

啊啊啊啊啊,我真得非常不满

DT05让我改观吧

其实我对DT系列的卡有种说不清的爱与恨
爱在它充实了原本没落了的海龙和恐龙这两支龙族近亲
更是推出了自然系列...当然 还有FK的不少好物~
可是 恨就恨在中国这个市场根本找不到DT机这一种东西...
甚至部分黑商更是把一整盒的DT以自制包的形式 供玩家抽
可是里面具体有多少好东西呢 谁知道?总不见得把所有都包下来吧...
就算包下来 少了什么 店家只要一句 大概是给抽掉了 我们又有什么话呢...
所以DT从来不抽 要什么单收
不行 老了-。-话越来越多了...
另外感叹K社的出卡速度啊...DT已经从购卡消费中除外了=。=
我的钱包已经很久没饱过了啊...

蓝海你还老啊?我才觉得自己该入土了呢

相手のデッキをランダムに1枚デッキの一番上に戻す事ができる。

这是什么效果呀...感觉应该是"相手の手札"?

风龙大好,不过希望不要出些欧七欧八的卡了

话说这两头龙很有剑斗feel。。

第二只已经很好很强大了 哪里会O七O八

看來霞谷已經被打發走了…

回复 34# 的帖子

0708是我对以前一些龙卡的感慨而已

这套主题看上去还是很有潜力的,就看主题内有多少可用的龙了

姬龙期待霞谷升格为正式编制吧~

原帖由 米迦勒 于 2009-5-5 18:25 发表
0708是我对以前一些龙卡的感慨而已

这套主题看上去还是很有潜力的,就看主题内有多少可用的龙了

估计2星的回手只能复活1星的 然后还有个1星的...这次就出4只?
作为新系列这个数量寒碜了点 说不定还有高星的呢 然后白卡总该有一只 一共6个够了吧

新系列看起来很强力
估计会有一只7星白怪

效果很不错啊。。
期待卡图

哟西,很强力阿.....我还是继续期待命运MM吧....

说不定就打个马虎眼...然后跟X剑同类一样七荤八素,全部外挂的命...