Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 疾風のドラグニティ!!(DT06)卡表

练D抽,魔性,FF都妇科~
从和谐盗不河蟹..............日子不好过啊 ~~~~~

和CPU玩的时候御用把巨兽龙打过来不知道多少次了 偶尔有比御用高的时候还是会被暗终解决…囧

索尔基乌斯本来是好卡 至于这一次的魔轰神 我个人感觉就没什么可用的 或许DT7的神兽会有用一点
DT的一个系列出到后期就被束缚(维持街机的平衡吗?) 如果不是补充包 基本不用希望有大的突破了

AOJ和冰结界基本都是KUSO的存在 大概是设计组想活跃气氛吧 部分白卡除外

巨兽龙不吃指定怎么会被暗终(指

瓦母强化俺欢喜

XY的效果都非常BUG

XY很安定 连携性也高 然而有个X被坑了会不能上Y的讨厌之处……

巨兽龙颜色难看 伶盗龙好多了 而且一般伶盗龙单体ATK高一些

原来还以为3星魔轰神是单体回收效果 竟然是偿命(?) 真失望

自然的卡,直到現在真难用~~

和前面比起来  这期自然不错-。-

散花!!D抽终于妇科了!!

447# Jz-xyl1
巨獸不吃御用,也不吃暗終= =
"不能特殊召喚"和"不能成為怪效指定"
========================
阿,抱歉,原來還有另一隻巨獸

那个5星的魔轰其实很有用 1600那个也不错

自然终于出了些能用的下级了

自然啊......这期真的很好啊.......
飞蝇保护怪物+强夺(本身自然就是高攻低防或者是高防低攻.......这下好了)
大针蜂果然是好用.......(自然的乌亮么?!)
绣花球出场太容易.......(爱怎么跳就怎么跳么?!)

5星植物是暗草配太陽~只有1900

话说之前31D抽的准限...开始我还以为是可能回出张恒星系列的DH...看来目前的消息准限的原因就是平民化? (这算YY吧..)

不知道这次NR的卡是哪张..感觉FF的可能性比较大...(DP的UR卡基本都FK了...难道下次就来什么幻统士?)

也许DT7自然连封效果的白怪也出了

侏罗纪的问题在于没有2星调整,比较好用的5星伶盗龙要依靠炎龙或者王道同调士才调得出,而比较好调6星和7星,却缺乏强力的白怪,7星那个大傻就不说了(7星啊!这点攻击对得起这星数吗!),6星干脆就没有,弄得我侏罗纪卡组只好 ...
sd240324 发表于 2009-6-19 08:57

唯有慢慢等吧,总会出2星调整的。其他白怪也会出的。
要有信心!要有信心!

唯有慢慢等吧,总会出2星调整的。其他白怪也会出的。
要有信心!要有信心!
星光Isaac 发表于 2009-6-19 13:27

这年头什么卡没可能出?..只要有耐心...

那张魔轰神白卡实在太帅了~~!!!!k社怎么老是妇科些过气的强卡。。。。

D抽准限制了果然就要刻了呀

wiki上面说DT06-JP048是技抽

今回的魔轰都是送墓啊