Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 疾風のドラグニティ!!(DT06)卡表

這次的FK陣容太好了吧

而且都是銀字平卡

官方攻略本不会公布NR的,天空自己跑掉了,也没有人搭理(至少我觉得限制后的天空并不是真得那么难入手,可能因为我有吧。之前我一直在决斗中不会出现“这时候有海洋就好了”的感觉,直到上星期看到有海洋卖后我没买,然后那天之后的决斗平均每场出现1.3次“这个时候有海洋就好了”我才追悔莫及……)

反而大家关心的魔性、D抽、狒狒是N。。。。真的很难抉择,D抽NR吧,我个人感觉魔性比较需要而且可以脱离D抽,狒狒多点也可以让一些需要他的卡组可以打起来

当然,最好是有其他卡蹲坑

嗨~~又复刻了~~不过都是过时的卡了~~

嗨~~又复刻了~~不过都是过时的卡了~~
萨尔001 发表于 2009-6-29 23:53

天空是永远过时不了的...现在给你用3张天空一样是那么BT

这次复刻实在太美了……

3张有屁用,限制卡。

新卡基本颓废和DT5的很难比```

决战兵器很强大…月书D抽魔性天空人很强大…

最近很脑残地发现,原来黑羽也可以出决战兵器的!
黑羽也终于有破坑的新方法了!
决战兵器很好很强大!

决战兵器对于BF比较好出的 破后效果有时用不出来(或者根本出不来

对面不是光就是白纸啊………………

=3=DNA+AOJ其实非常王道

虽然说对面没有光怪就是白纸!
不过对于黑羽这只有玫瑰喷虫清后的卡组来说,兵器还是绝对的破坏啊!
其实是贪兵器可以寒波之后还有伤害输出啦!玫瑰固然可以炸场,不过就没有伤害输出更没有可以站着的怪了。

破后请用反埋伏
打开的用GBA

蔷薇实实际际...

= =DH 2件套+天空真实惠 又不少卡组能玩了

= =DH 2件套+天空真实惠 又不少卡组能玩了
rei 发表于 2009-6-30 17:38

我觉得并不实惠,DT卡的价钱也是不便宜的

再看了一下复刻卡还是蛮不错的,虽然没有SD17那样豪华,但是即使不是魔性,技抽月书这些都是可能不会不舍得买但是也不一定好找的卡

至于本身新作的卡

新次时代战术依旧靠加入手卡,但是只有战术上的亮点,混2属性也不好组,还是上次的火车头直接作外挂更有亮点。期待哪天真次时代真的能做到“灵活同调不同属性怪兽”

魔轰战术太新潮没有实际玩过不好说,不过看上去都只能算小补

侏罗纪大龙蛮不错的,突破性在于卡图华丽了,其他小怪的效果也比之前一股劲给人家塞token又没好处来的实际

龙骑兵团战术不算新鲜,类似于放弃了双毒、加强了同调的暗黑电子战术吧。话说暗黑电子战术也蹭到了同调手段,风鸟兽蹭到了调整+苏生的龙,这种能扩展影响的卡我还是挺喜欢的

AOJ和异虫更不用说了,都出最终必杀了。。。

爬树继续经典式爬树完毕后的每日盖棺么?
感觉次世代的key还是在加速器上面啊!能够让加速器发挥效果,又是一套直接从卡组检索上场,怪兽进入战斗体系的高端卡组了。(大大雾!)
总觉得龙骑还是搞风暗龙凤混合版比较有趣,不过卡位可能会让人脑残掉。还是铁锁最高啊!明显最近K社在捧铁锁。
PS:乌鸦知道传说之男的真相之后,虽然暴走了力量,还是完败给他了。还是油性这抢人星尘龙的坏人比较厉害!碎碎念:星尘是乌鸦的星尘是乌鸦的……(什么?你说油性是可以用两张龙的龙之人?)

平罕狒狒

好了,准备去开拍

平罕狒狒

好了,准备去开拍
jotarogundam 发表于 2009-7-1 11:48

消息准确?不过也是意料之中的事情了……